ネタバレ・感想あり純真ママと赤ちゃんは、クールな御曹司にたっぷり甘やかされてます~ラグジュアリー男子シリーズ~のレビュー

セレブ家族の溺愛物語
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 118ページのショートストーリーです。紆余曲折があっての結婚・妊娠・出産・子育てのお話しが多い中、始めから家族3人のスタートです。セレブしか登場しない展開ですが、ヒーローは妻と息子を溺愛し、ヒロインは、セレブを鼻に掛けることもない、気配り満点で料理上手。義母の葉子以外みんなイイ人で良かったです。葉子は何をしたかったのかな?自分には子供ができない焦りやジレンマがあったのかな?2人目の男の子も産まれて良かったです。
ドキドキ🙂😉
2022年12月11日
お互いを思いやる姿がとてもほほえましい😄
こんな旦那さま、うらやましー❗
つづきも読みたいなと思いました😉
溺愛ですねぇ
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可もなく不可もなく何となく安心して読めました。ヒーローのヒロインに対しての溺愛ぶりを読んでいても浮気しているようにには見えませんでしたけど、ただ継母と父親が離婚してくれて良かったと思いました。ばあやがとても素敵です!
どこまでも甘い・・
2021年2月14日
主人公の可愛らしさが羨ましいのと、これからもずっと、幸せに暮らしてほしいなぁと願っています
許嫁
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ママになっても溺愛されていて羨ましい限り😊ヒーローに愛されていて可愛い子供も居て、キュンキュンしてしまいました。2人目の子供が、女の子だったら良かったのにと少し思ってしまいました。個人的にですが、スピンオフの時にでも3人目は、女の子が、生まれた設定にして欲しい😄
一番好き
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親同士が決めた政略結婚なのに、二人ともお互いの事が大好きでおまけに可愛い子供までいて幸せを絵にかいたようなセレブ生活です。義母にいじわるされたり辛い幼少時代を過ごしましたが、旦那様がとにかく優しい。シリーズ3作の中で一番理想のカップルでした。
すべて理想の物語
2019年9月21日
お互いが ずーっと1人を愛し愛される素敵すぎる内容でした
こんなに愛される妻が 羨ましいです
良かったけど
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛の旦那さんと2人目出産した奥さんとの相思相愛のお話でしたが、展開が淡々としていて登場人物の感情はあっさりしていたなぁと思いました。
大学生が12歳にキスとは!!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながら、色々なエピソードがあり、その中でもびっくりしたのが、ヒロインのファーストキスの話で、なんと、ヒーロー、大学生なのに、12歳のヒロインにキスをしたことで、許嫁同士とは言え、立派なロリコンな行動にびっくり。
そして、実は父親の浮気相手の子供という女性の存在が、二人に影をおとし、なおかつ、ヒロインの継母に付け入る隙を与え、ヒロインは不安になる。
自分は浮気しておきながら、ヒーローを信じると言ったヒロインを堂々と褒めるヒーロー父親にちよっと、ドン引き。お前が言うなという感じ。償いに花束を送ったエピソードは、あるあるな行動で、それに比べて、ロリコン行動ながらに、ずっとヒロインを大切にしてきたヒーローはえらい。
ただ、仕事がかなり忙しい上に、出張ばかりな上に、大学生時代は、留学もしていて、そういう意味では、かなりヒロインを放置気味。
忙しいヒーローを思いやるヒロインだからこそ、成り立つ関係の二人。ヒーロー友人が主人公の中で、いつも寂しそうにしていたヒロインの姿が描かれていて、月の半分もいないうえに、帰りも遅いし、友人達との付き合いを優先しているしで、そりゃあ、ヒロイン寂しいはずである。実家に居場所はないし、大学卒業ですぐに、結婚してるから、友人も少ない上に、常にそばにいてくれる人もいないという、ヒーローに縋るしかないヒロインの孤独が伝わってきて、ヒーローなりにヒロインを大切にしてるのだろうけど、ヒロインだからこそ、その環境に甘んじてるように思える。ヒーロー一筋で全てなヒロインだからこそ、ヒーローも呑気にしてられるのだろうと思う。他の女性ならば、とっくに愛想を尽かしてそうなヒーローである。
しっかり
2022年5月15日
生粋のお嬢様かと思っていたら、継母からのイジメに耐えていたり、きちんと食事も作るし、人柄もよくて好感度が高かった。
予想外の
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開からの始まりだったんだけど、最後まで一気に読んじゃいました。なるほど、こーゆーのもあるのかと思うような流れで…よくある別れて子供産んで再会しました。とかじゃなくて2人目産まれるってゆーね。なんだか新鮮だったな。楽しく読めました。友達2人の話は他であるのかな?めっちゃ登場してきたけど…と思ったらあった!読む順番間違ったかな?笑
溺愛
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってみればヒーローが終始溺愛だったけど、浮気疑惑でハラハラしました。。。そしてわりと浮気疑惑とともに静かに話が進んでいく感じで、私にはちょっと明るさが足りなかったけど、一途で溺愛がよかったので、☆4で!
値下げされていたので
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しました。確かに理想の夫婦だと思います。ですが、もう少し継母のイジメがキツいとか、夫がどうやって継母から妻を守るのかとか掘り下げるところは沢山ありましたが、継母との離婚を決めたのも父親だったし、もう少しなにかあると面白かったのではないかと思います。胸キュンのお話なのでほのぼのとしたお話が好みの方にはいいと思います。
愛妻家で子煩悩ヒーローが良いです。
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚前も夫婦になっている現在も旦那様は奥様を溺愛しているのが伝わってきて良かったです。人間関係のゴタゴタに相思相愛夫婦の絆が試される感じで、2人とも好きすぎて不安にはなっても2人揃って一途な眼差しをずっと相手に向けているので微笑ましくなりました。全118ページ
許婚なのに
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブで素敵なカップルでした。子供いてもこれだけ愛されてるって、羨ましい!
ステキな
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して子供が産まれてという話しだと思ってたら、すでに子どもがいてのお話でした。
読みやすかったし、元カノとかも出てこなくて良かったです。
一途
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもお互いに許嫁だけど、二人が想いあってるのが分かるので良かった。継母がヒロインを虐めるので最後離婚になってスッキリしました。
んー
2025年1月31日
文章が説明口調で淡々と進んでいて私には合わなかったです。ヒーローとヒロインの父親にちょっとモヤっとしました。ヒーローの友人カップルが2組出てくるのですが、そっちの話の方が面白そうな気がしました。全体的に箇条書きのような文だったので、ストーリーも淡々と感じました。
本当にラグジュアリーなお話でした。
2022年5月30日
読み始めて、あっという間に読み終わってしまいました。が、お金持ちな人々のラグジュアリーな世界の一端を垣間見たような…ひとときの夢を見させてもらいました。設定にも、ストーリーにも、これと言ってひねりは有りません。
初めてのストーリーで
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司と既婚していて、すでに子持ちのヒロインでした。
継母以外の人達全員感じが良くて、波風があまり立たないです。
物足りなさもありますが、夢のような環境は言うことなし。
イマイチ感情移入できず…
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 継母の嫌がらせにドキドキしながら読みましたが、たんたんと話が進んでいくなか、良い子すぎるヒロインにイマイチ感情移入できず😓
周りも良い人たちでハッピーエンドですが、お約束の展開でした。
安心して読めます
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは、読者をドキドキハラハラさせるのが上手で、凄まじい横槍からの攻撃に泣かされるヒロインに毎回いい意味で疲弊させられますが(笑)
今回はヒーローが誠実だったので、それ程にイライラしませんでした。
ちょっと色々思うところはあったけど、何より悪役義理母にも制裁が下ったし、読後感も良かったです。
溺愛してくれる今作のヒーローは、忙しいながらに頑張ってくれてました!
欲を言えば、面白かったけど淡々としていたので、恋愛物としてのドキドキ感は薄いかなぁ。
あっという間
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とあらすじで購入しました。
短めで大きな盛り上がりはなく、すぐに終わってきまいました。
さくっと読みたいときにちょうどよさそうです。
幸せなフタリ
2019年12月1日
甘いカップルでした。結婚して子どもが生まれて この甘々
理想です
うーん、、、、
2019年12月1日
なんと言うか出来すぎたお話というか少女マンガというか、という作品でした。
もう少し
2019年11月4日
子供が出てくるお話が好きなので、もう少しストーリーの中に家族で過ごす場面があったらなと。
続編があったら嬉しいです。
先が読めました!
2019年10月14日
作者さんの書くものは好きですが、最近は同じ用な作品が多いですね。読み始めから先が読めました。ヒーローの一途さとヒロインの優しさに星3つ。
愛されているヒロイン
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生まれた時から許嫁の大河がいた古都子が結婚をして子供もいる現在から始まるお話 二番目の継母に虐められても父親の幸せの為に黙っている様な優しい古都子 大河の女性の名前のメールを見てから不安を抱くようになるが… 継母に釘を刺してくれるほど古都子のことを想っている大河 ちょっと意地悪な風が吹きましたがラブラブ度の高い二人 安心して読めました ラクジュアリー男子シリーズ第三段
あまりに
2019年9月30日
出来すぎな話でした。いつもと違って結婚して子供もいるからか邪魔するのが継母だけなので物足りない感じでした💦周りもイイ人ばかりだからもう一捻りあった方が良かったかな🙂
んー
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くもないかな?悪くは無いけど、また読みたいとはならないと思う
はっきり言うならば良い物語悪い物語だったらなんらかの印象が残るけど何も残らない
卵巣機能低下で不妊って言われてすぐ妊娠するし、ヒーローのお父さんの浮気話とかもっと掘り下げてもいいと思った
ラブラブ夫婦日記
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ夫婦の甘々ラブストーリーでした。夫 大河の浮気疑惑と妻 古都子の義母 葉子との確執が主軸でしたが、イマイチ盛り上がりに欠けていたような…。大河の友人たちとの交流も多く書かれていましたが、特にそこに事件が絡む訳でもなく、日記のようでした。
平凡すぎる
2019年12月8日
イケメンでもってイクメンの旦那に溺愛される主人公…それで?というのが感想です。
えーっと…
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ このレーベルは甘いの読みたいときには最適なのですが…この作品はびっくりするぐらい中身がなくて失敗しました。
半額にクーポン使ってももったいなかった。
薄っぺらくてもひたすら溺愛、やたらとラグジュアリーな理想というか出来すぎな世界観を覗きたい人向けでしょうか。
それはさておき、予定日間近の妊婦が親友夫婦の結婚式に出席はありえない…
1人目が遅れたから2人目も大丈夫とか断言するなんて…ヒロイン頭沸いてる?
幸せな雰囲気を出したかったのかもしれませんがドン引きです。しかも医者もいるのに止めやしない。
親戚も集まる場で非常識なことをさせる描写はいくら創作でもやめていただきたい。
そのシーンで☆を付けたくなくなりました。
作者さん、妊娠経験がなくて想像力が乏しいんだなと思われても仕方ないですよ。実際は知りませんが。
サスペンスや事件ものじゃあるまいし、公開するからには最低限の現実味を入れてほしいです。