ネタバレ・感想あり英国系御曹司の異常な愛情のレビュー

^_^
2022年8月17日
購入してから暫くして読んだので色々と記憶がなく、途中でソーニャの溺愛束縛系か…と雑誌の種類の確認をしてしまいました(^_^;)面白かったです!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失とか、先の展開をわくわくしながら読めました。明るく楽しい感じではない、どっちかというと暗くて重めのお話でしたが、ストーリーがちゃんとしてて良かった。
思ったより面白かった
2021年3月21日
描写が細かくてよく調べながら書いてるのだろうなと好印象。文章も読みやすく作者のファンになりそう。
エロ描写が長くて読み飛ばしたりもしたけど、ストーリーは好きでした
泣くよね
2021年3月3日
最近チラ見した漫画版がショックで、小説版のレビューしてないの思い出して書きに来ました。この作品は是非一気読みして頂きたい!そしてネタバレはいけませんね、ヒーローの行動の理由がわかった瞬間、ヒロイン、ヒーローと共にもらい泣きすること間違いないでしょう。ネットリと仄暗いムード満点、作者様の表現力が光ってます。
凄い!!
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン 結奈は婚約者から強引に引き離され、知らない男性ルーサーに拘束され、立派な屋敷で軟禁されます。ルーサーから色々な質問をされる結奈ですが、意味が訳がわからず戸惑うばかり。そして昼夜問わずルーサーに抱かれ、激しく濃厚なラブシーンは肉感と汁感が凄くて、二人はいったいどんな関係なのかと、色々な予想を立てながら、どんどん先を読みたくなります。そしてやっと迎えた結末に、異常なくらいの行動も必要なことだったのだと全てが繋がり目頭が熱くなりました。結奈目線のために1度目は謎解き要素たっぷりでハラハラドキドキ、読み返してみるとルーサーの気持ちがこもっているのが分かり切なく胸ドキュンで2度楽しめます。色々がホントに凄い作品でした。面白かった!
二人が良ければ
2021年2月4日
エロシーンが多いのに、ストーリーもしっかりしていて、好きな作品です。
えっろ‥w
2021年1月7日
エロシーンがかなり多めなのに、全然マンネリせず表現が凄かった…
それだけではなく、2人の心理描写も切なくて甘くて最高でした。
こんなに一途に想われるのが羨ましい!
面白かった。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、謎掛けがよく分からない場面もありましたが、総じて面白かった。一途なヒーローも執着具合があっぱれで、好きなタイプのヒーローでした。執着&溺愛のヒーロー、やっぱり最高です。
エロい
2020年12月11日
この作家さんの閨シーンはとにかく濃厚。でも安っぽくなくて、上品に思えてくるから素晴らしい!今回もどっぷり二人の濃密な世界を覗き見してる感覚で読めました。とっても面白かったです!
えろい!
2020年11月11日
とてもエロかったです。。そして内容もおもしろかったです!挿絵も綺麗で、購入してよかったです!
異常な愛情
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは要とは幼少期に出会っていて色々とある中ハッピーエンドになり、よかってです。
オレンジの片割れ
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品は初めて読んだのですが、例え方や比喩の使い方が面白いですね。既存の比喩だけでなく、作者さん独特の比喩の言い回しも面白かったです。
スペインのことわざの「オレンジの片割れ」と出てきた瞬間に、米津さんの「レモン」に込められた想いと曲自体の切なさがブワッと心を締め付け、同時に物語のヒーローの切なく求める想いにも心が締め付けられ、心の収集が付かなくなるほどでした。笑。
その後に「オレンジの片割れ」の比喩が出てくる度に切なさに押し潰されて涙ぐんでしまいました。

いや~信頼していた○○君の行いは、所謂ムナクソでしたね~。でもヒーローの対応が抜け目なくて安心しました。
凄く良かった
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誘拐?軟禁?て感じでしたが実はそうではなく、(実際閉じ込めてGPS装着してたら軟禁?)記憶を失っている彼女に思い出して欲しいという思いがあって、記憶を辿っての行為…という感じ。
こんな貴族の王子様からの溺愛とお互い一致する性癖は素晴らしい。記憶を取り戻してからのラブラブっぷりも良かったです。もっともっと読みたかった。
別次元の濃厚さ
2019年12月15日
濃厚な情交が盛り沢山で、しかも謎が徐々に明らかになっていく過程に目が離せませんでした。すごい…凄すぎる。これをTLラノベに留めておくのはもったいないくらい完成度の高い作品になっています。買ってよかった。おすすめ!
二人だけの愛のかたち。
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の出来事から、数年間の記憶がないヒロイン。そのヒロインの元へ、ヒロインの婚約者だというヒーローがきて、半信半疑(ヒーローとの記憶がない)のままお屋敷に閉じこめられてしまいます。閉じこめられたヒロインは、縛られたり道具を使われたり、苦しいといえるほどの手練手管でヒーローに翻弄されます。その手段に、読んでいてちょっと引いてしまうほどでした。・・・が。ストーリーが進むにつれ、それは全てヒロインの記憶を取り戻したいと願うヒーローの深い愛の形なのだとわかり、ホッとしました。お屋敷に閉じ込めたのも、ヒロインを洗脳して勝手に婚約者として振る舞ってた男に奪われないためだし・・・。ヒロインにキレイさっぱり忘れられてたうえ、ストーカー扱いされてたヒーローの心情を思うと、切なすぎて泣けてきます。深く愛し合ってた二人がより深く結ばれ、本当に良かったと思いました。
濃かった
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、ヒロインが拉致されて執愛され、話の展開はどうなるのかと思いましたが、ヒーローはヒロインを一途に愛し、ヒロインを救おうとしてた。ヒーローがいなければ、ヒロインは幸せに、安心した未来がない、内容は濃かったですが、ヒーローの優しさが随所に感じられ、最後まで一気に読んでしまいました。読んで良かったです。
納得
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は皆さんがレビューされてる通り怖い印象しかありませんが、ストーリーが進むと納得いく作品でした。
凄く面白かったです。
ヒーローは一途だしヒロインは辛い事がたくさんあるけどヒーローに守られて幸せだと思います。
一途
2019年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に想い続けていたヒーローがヒロインを我慢強く待ち続けていて、ある意味カッコいいです。後半で謎が解けていきヒロインが幸せになって良かった。
そうだったのか。
2019年10月17日
最初はとんでもない設定だな、と思いましたが、後半には謎もスッキリ解けて読めました。我慢強い一途なヒーロー系主人公が恰好よかったです。
(^ ^)
2019年10月17日
初めての作者さんでしたが、すごくよかったです。他の作品も読んでみたい。執着系ヒーローの話がすきなんですが、執着系かと思いきや、一途なヒーローかな。謎も解け、読後スッキリです。
なんだ、そう言うことか。
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読み切りました。読んで良かった。当初、とんでもなくびっくりな設定だったけど、先に進むにつれて、違和感が薄れてきました。彼は、めちゃくちゃ我慢強いヒトだと思いました。ヒロインは幸せかな。
刺激的
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時的な記憶喪失で彼のことを忘れてしまっているヒロインに思い出してもらうためとはいえ、描写が刺激的でドキドキしちゃいます。ハッピーエンドでよかった!
ドラマ性がある
2021年5月10日
読み初めから濡れ場で始まりますが、ただの濡れ場ではない。何が起きているのかミステリーを読み進めていく感覚でぐっと作品の世界に入り込みました。ストーリーに起伏があり飽きさせない展開が良かったと思います。が、ラストのセリフが少し理解できなかったのでそこが残念。
よかったです
2021年3月19日
購入迷ってましたが、値下がりしてたので、思いきって購入しました。試し読みの時には想像しなかった展開で、買いでした!
ひねってあって面白かったです。
2021年1月26日
ひたすらベッドシーンなので、もう少し昔のエピソードとか学生生活とかも読みたかったかなぁ。
確かにねっとりとした愛情。
2020年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりから終わりまで、濃厚です。
でも、最終的にはヒロインもエロいので、似た者同士かな。
それにしても、どちらも同じだけの愛情をもってなので、
結構おなかいっぱい。ヒロインが思い出すまで、これは
どういう流れなのかなと思っていましたが・・・。
素敵でした
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとにかく愛されてるなあと感じられるお話でした。
やってることは酷いことも多いのですが、仕方ないよね。
これも、それも愛してるから仕方ないよねてなります。
異常でもイケメンならOK
2020年1月17日
ヒロインの心の痛みを癒すのにひたすら献身的に寄り添い Hのテクニークをドンドン エスカレートしていく、でいつに間にか自分もそれに溺れていく。ヒーローの過去の思い出はヒロインをそれほど好きになった動機としてはまあいいでしょう。ヒロインはどうなんだろう?
まぁ、楽しめるかな⁉️
2019年11月13日
出だしと展開に驚きますが、まぁそれなりにストーリーはまとまり読める作品になっていました。
順番
2019年11月12日
最後まで読んでようやく納得って感じです。欲を言えばもっと順番を変えてくれると少しずつ謎が解けるのではないのかなと思いました。
記憶
2019年11月11日
始まりは二人の関係が不明で、急な展開についていくのがやっとでしたが、進むにつれて面白くなりました。
縛ったりとか過激で濃厚なシーンもありました。苦手な方は注意ですが二人の過去が明らかになった後は納得でした。
初めはヒーローが激情型かと思ってたけれど郭公の卵くんの方がよっぽど怖かったです。
ヒーローsideも少しでしたが出てきました。
エロいけど、悲しい恋。
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのストーカー野郎に見えますが、本当のことが後半に明かされ、彼の愛の深さや、ヒロインへの執着心に納得できます。
エロ描写が多くて、しかも嗜虐シーンが多く、ちょっとげんなりしますけど、意味のあることだったとわかるので、そこも納得できますね。
ただ、ヒロインの両親の死だけが気の毒でした。

この作者さんの作品は初めて読みましたが、他も読んでみようかなと思いました。
すっごくエロい
2024年4月19日
すっごくエロいです。縛りプレイ、オモチャ登場、足枷、理由があって犯罪ギリギリな事をするイケメンハーフ様。がいこくでは伯爵位という身の上、所作違い、金銭感覚など、桁違いの世界を覗いた感じです。
私としてはちょっと
2022年5月20日
ストーリーとしてはともかく、罪悪感をのがれるためにしてもちょっとやり過ぎ。縛るとか。ヒーローはすごすぎ。
あまりにも濃厚
2022年4月3日
イヤー、最初から濃厚なエロエロシーン。
もういつまで続くのかと言う感じでした。
話が見えない中で、エロエロだけが続くのは結構キツかった。
それでも後半になって、その経過がわかってくると、面白くなってきました。
記憶喪失
2022年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年連れ添った幼馴染みを忘れてしまうという設定に少し無理があるように感じました。主役の二人もあまり好きになれず。
粘着質ヒーロー
2021年8月10日
いきなり無理やりっぽい始まりで、なんでそうなっているのか気になって読み進めてしまいました。
だんだん明かされる悲しい過去に、SMプレイの理由を納得。重いですが愛も優しさもあるのでそこまでハードではありませんが、縄や道具が苦手なら読まない方がいいです。
ヒーローの粘着質具合は偽婚約者と同じかそれ以上ですね。ベッドシーンばかりに頁が割かれているので、もう少し心情や状況描写を増やしてほしかった。常にヒロインがネチネチと犯されているから詳細が判明するより前に読むのに疲れてきました。
エロ強めです
2021年5月23日
無料お試しのコミックを読んで、小説の方が評価が高かったので、購入しました。
が、ミステリーを期待していたのですが、そこはあっさり。
期待していたぶん、星は3つで。
なかなか話が見えないけどハッピーエンド
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりハードにHジーンだったり、無理?にだったり。読む方が「何かある、何があるの?」という気持ちを維持できないと、激しくHしてるお話で終わると思うのが残念。それでも、無理にだったりハードにだったりするHシーンも、すれ違ってるけど愛はあるので嫌な感じはしない。キャラ設定も濃くて曲者ばかりなのに、「おばさん」が仕事不足すぎて話が見えなかったんだなと最後に分かった。このページ数だと回想シーンで済ますしかない大きな鍵が3つもあって、全て回収されてるけどページ数不足なんだろうなと。ハッピーエンドでほっとしつつ、もったいない感が残った。
2021年5月11日
評価が高いのと、無料で初めは読み始めましたが。
謎が知りたくて最後まで読みましたが。
そんな言う程の理由ではない、設定はよくある話とゆーか。。。謎と言う謎でもなく、そーだよねーと先が読める感じでヒネリもなく。
サイコパスな郭公の奴一人に振り回されただけとゆーか。叔父と叔母は結構有り得ない人格とゆーか、ヒーローに迷惑掛けてる割には手の平返しが凄いとゆーか。人が良すぎるとヒーローは言ってましたが、頼りにならな過ぎ…経営者でそれはないだろ、と思いました。
行為もですが、内容も、なんか同じ繰り返しで流し読みになってしまいました。
ヤバいヒーロー
2020年10月28日
溺愛ものの気分だったので、読みましたが、溺愛…はあまり楽しめなかったかも。前半とにかくヒーローがヤバい奴で、ストックホルム症候群を心配しました。後半に入ってからは、ヒロインの過去が辛くて…溺愛どころじゃなくなり、最終的にヒーローがヒロインに惚れた理由に、思い込みの激しさを実感し(基本的に溺愛ヒーローはみんな思い込みの権化だとは思ってますが)読後疲れちゃいました。
謎がとける面白さは感じました。
2020年9月29日
最初がハードな始まり方なので驚きました。
読み進めるうちに、なるほど、と理解はしたのですが、後半、過去のエピソードが説明的に感じられて、お話に入り込めませんでした。

他に書いていらっしゃる方がいましたが、過去のエピソードを前半に挟んだりしてくれれば、もう少しわかりやすかったような気がします。
高評価ですが
2020年1月21日
かなり激しめで、SMプレイが多いので若干引きました…。一応、オチが気になったので最後まで読みましたが、自分には合わなかったです。ヒロインも好きになれませんでした💦好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品ですね。
激し目でした
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どーしてこーなるの?と知りたくてどんどん読み進めてしまいました。
ストーリーがちゃんとありますが、私には激しい内容に苦手だったかも……
という感想でした。
二人だけの愛の形は素敵ですが。
あぁそう言うことか。
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 297ページ。イラストあり。
SMとか強引とか縛られる系が好きな人は好きかも。
試し読みして面白そうだったので、購入しました。
途中、ハード過ぎて挫折しそうになりましたが、サクサクと読めました。
どっちが婚約者なの?!誰が本当の事言ってるの??とハテナがいっぱい浮かびましたが、終盤にあぁそう言うことか!と納得しました。
イラストも素敵でした(о´∀`о)
2019年11月8日
私にはハマりませんでした…評価が高いので呼んでみたのですが、少し過激すぎました…
無理
2020年12月6日
ちょっと気持ち悪いくらい粘着で、私は無理でした。それに同じようなシーンばかりでうんざりでした。
ごめんなさい
2020年10月30日
この作品の世界観と主人公の二人にも共感できなかったしキュンキュンもしなかったなぁ
作家名: 臣桜 / 森原八鹿
ジャンル: ライトノベル TL小説