ネタバレ・感想あり英国系御曹司の異常な愛情【イラストなし】のレビュー

狂愛
2019年10月29日
歪んだ愛でしたけど楽しかった!ハイスペックな方に愛されてみたいな〜
濃厚
2020年10月1日
作家さんが好きで買いました。相変わらずの濃厚シ-ンに惚れ惚れします。
かなり濃厚。
2020年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 謎解きの様な内容で、次がどうなるか予想もつかなかった。ヒーローが一途にヒロインを想って中々良かった。最初はヒーローの強引さに引いた所があったけど、ちゃんと理由が分かり可哀想だった。最後はよきHAPPYENDになって満足です‼
読み始めと読後の印象が変わる
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンス調なの?と先が読めない展開に、無理やりなエロさがドーンときて、お腹いっぱいサラッと読み飛ばしたりしましたが、ちょっとずつ過去がわかってきてそういう事か〜と。ヒロインの記憶が戻った時や叔父叔母の対応が唐突でモヤっとしました。エロを削ってもうちょっとヒーローの社会的背景など表現されてたら良かったかなぁと思いました。
初めは
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緊○や道具を使っているので、苦手なそっち系かーと思いながら読み進めたら、ヒロインが両親の死に責任を感じていて、自責の念から解放されるために「罰」を受け入れていたことが判明。ヒーローの趣味嗜好ではなかったところに何故かホッ。ヒロインもそうせざるを得なかった辛さには共感。自分の欲の為にヒロインの辛い過去を利用して婚約者に成り代わろうした同僚は許せない。本当の変態で気持ち悪かった。
過激
2020年8月17日
イラストレーターさんが好きなんですが、内容はエロシーンが私にはハードすぎました。
229P 記憶喪失もの
2019年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みの内容でそうかなとは思ってましたが、記憶喪失ものです。
半分くらいまで記憶を取り戻せず、ヒーローもエロいことで思い出せるはず!みたいな感じで他にも何か方法あるだろ、とのめり込めませんでした。
エロシーンはSMもので、縄、おもちゃ、目隠しなどてんこもり。
記憶を取り戻した後は、怒濤の説明というか答え合わせが続いて、
説明がきのように思えてどっと疲れました。
後半ヒーローの性格も変わってる気がするし、英国貴族設定にピンとこず。
最後まで読むのに疲れました。。
作家名: 臣桜 / 森原八鹿
ジャンル: ライトノベル TL小説