ネタバレ・感想あり次期国王の決め手は繁殖力だそうですのレビュー

猫耳
2019年10月22日
触りたい…
内容的には、結構ぶっ飛んでましたけど、楽しく読ませてもらいました。
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話しが面白く、楽しめました。楽しめたからなのか、終わり方が、物足らない?消化不足気味です。うーん。
2020年9月25日
面白かったです。それぞれの殿方とのシーンも楽しめました。おすすめです。
ヒロインの立場は…。
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も良かったし、ストーリーも面白かった。それなのに意外と評価が低いのは、終わり方の問題だと思う。巫女として、体をはって恋心も諦めて、国の為に生きていこうと思っていたのに、何ソレ?わたしの立場は?ってやつだね。ハッピーエンドなんだけど、モヤるだろうな。呪いの原因が、獣人の先祖達の愛憎のもつれっていうのも凄い。ご先祖様何してくれてんだ。でも猫耳兄弟も幸せになったし、全体的には良かったと思う。
うーーーん?!
2019年12月4日
ストーリー的にはとても好きでした!
ですが最後の終わり方が、個人的にはあっさりしすぎていてこれは、番外編を作って欲しいな…と!
逆ハーと獣人
2019年11月19日
最後まで読んだ時にそんな結末なの?!とツッコミたくなりました。なんで5人の人とやらないといけなかったのか、、。けど、逆ハーと獣人の設定はなかなかなくて、興味を引かれたし面白いなと思いました。
えぇ?
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ハッピーエンドで良かったんですが、問題の解決方法がそれだとヒロインがこの世界に来た意味がないじゃないか
前半は面白く
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はよかった。過去の呪いから国民を救うため、異世界より召喚されたヒロインが、王候補の獣人と関係をもち繁殖力を計る前半。面白かった。ただ刻印の産物として避妊効果があるのに繁殖力の有無は不明なのでは?繁殖力=種ではないのか?
後半、王候補との絡みは、獣人兄弟に絞られ残念。折角、個性的なのにやったら終わりなのはもったいない。『マイアとゾルデ』の男たちとリンクさせても面白かったのでは?第四の男、あっさりだったけど、興味深い。
う〜ん
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いから国を救うためとはいえ、5人と関係を持つのはキツイなぁ…最後はハッピーエンドになって良かったけど、何となくモヤモヤが残る。イルの話し方は可愛かった。