ネタバレ・感想あり伯爵令息は箱入り令嬢を甘やかして溺愛したい 秘蜜の夜にとろけるキスをのレビュー

お互いを大好き過ぎる2人が良いです。
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの家族もですが、ヒーローも溺愛で甘々で可愛くて仕方ないのが伝わってきて良かったです。みんなに愛され大事にされているヒロインはそりゃもう純粋で素直なお姫様で、少し言動がうーんと思う所もありましたけど、ちゃんと彼女のペースで成長していていくのをこちらも見守りながら読めました。
スピンオフ
2019年12月3日
「侯爵令息は意地っ張りな~」のスピンオフ作品です。
ヒロインの侯爵令嬢の心情でお話が進んでいきます。いきなり行為に及ばず、結ばれるまでをしっかり書いていたので甘々だけじゃないお話で良かったです。
大した事件などはありませんが飽きずに読めました。
ヒーローsideがあればもっと良かったのにと思います。
この作品単体でも普通に読めますが兄夫婦(侯爵令息は~の主役二人)もがっつり登場しますのでそちらを読んだ上でこの作品も読まれるとより楽しめると思います。
イラストは表紙はキレイだったのに中の方は微妙でした。
^_^
2019年11月18日
スピンオフです。私は前の作品が好きなんですが、こちらもよかった!前作の兄夫婦がチラチラでてくるのが、またよかったです。
令息シリーズ
2019年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵令息は~の妹ちゃんのお話です。
純粋で可愛らしいヒロイン憧れの兄友ヒーロー。相思相愛で甘々です。天使ヒロインに理性を揺さぶられまくるヒーローの忍耐がもつかが最大のポイント?あまり重くない話なのでさらっと読めますね。
ヒーローsideは無いですが気持ちは行動に現れてました。
う~ん、タイトルそのまま
2019年11月24日
作者さん買いしましたが内容はあまり好みではなかったです。溺愛しているのですがもう少しハラハラドキドキを期待していたので残念です。
ふーん
2019年11月21日
程よくまとまった話でした。
兄の方の話の方が気になってしまいました。
スピンオフ
2019年11月5日
前作のスピンオフでした。途中まで気が付かなかった(^_^;)前作の妹が今回のヒロインでしたが…大分、天然小悪魔になっています。終盤に少し事件もありましたが、基本イチャイチャなんでイマイチ起伏がなく途中読むのにダレてしまいました😓
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: 竹書房