ネタバレ・感想ありその種、頂戴しますのレビュー

上巻ですが
2019年11月18日
気になるところで終わってますが、ストーリーを含めて良かったです!調べると下巻の配信はもうすぐのようで、これから二人がどうなるのか楽しみです!
まさかの上下巻だったなんて😩💦
2019年11月10日
まさかの上下巻になってただったなんて...途中で終わってしまいがっかりしました(T-T)
下巻の配信が待てず、原作がエブリスタに投稿されているのを知ってそちらを読みました。

ストーリーもキャラも最高でした!
誉の頑なで頑固なツンツンな性格が、籔中の溺愛スパダリ執着愛で徐々に溶かされ、愛に目覚めていく過程がよかったです!

結末は読んで知ってるけど、下巻が配信されたら買います!
要注意
2019年11月18日
ネット発の書籍化は、わざと分からない様にしているのでは?と思ってしまう、続き物が多いです。なので、基本的に完結していないと疑ってみることにしています。こちらの作品も、作品紹介、表紙、どちらを見ても分かりません。大抵の作品は、ネット検索をすれば大元のサイトか書き手さんのサイト(SNS)等が見付かります。
イメージと違いました
2019年12月31日
タイトルから『αの子種だけをいただきます』というコミカルな感じの作品かな?と思っていたのですが・・・
三種を研究する研究所での権力争いや研究について多く描かれていました。ライバルチームの研究は読んでいて不快な気分になりました。
αとΩの恋はその場で行進をしているくらいに進まず、いつになったら進展するのやら?どこまで読み進めたら楽しい気持ちで読めるのかしら?
これ上巻かぁ
2019年11月9日
1巻で完結すると思い購入しましたが、中途半端な終わり方。調べてみれば上下巻で出版されているものでした。
タイトルにちゃんと上巻って書いて欲しい😠
そしたら一気に読めるように後でまとめて買ったのに。面白かったから続きが気になる、だから尚更ムカつきました。
最後まで読めませんでした
2019年11月24日
オメガバースの世界では、Ωが蔑まれている、劣っている性だということはわかるというか、そういう設定だと納得してはいるんですが、それが強調され過ぎてるのが受け付けられず…。主人公とαとの恋愛の進みも遅くて、途中で読むのをやめました。他の方は高評価なので私だけかもしれませんが、どこが面白いのかわからずでした。買った本を途中で投げ出したのは初めてです…。
作家名: 今いずみ / 古藤嗣己
ジャンル: ライトノベル BL小説