ネタバレ・感想ありおじさま辺境伯の甘やかな困惑~若奥様は濃密ロマンスがお好き!~のレビュー

エロコメディ…
2020年10月12日
ご主人様がヒロインのエロに翻弄されながら興奮してる所が、笑いを誘いました( *´艸`)♥短い作品だけど、面白かったです。
普通でした。
2020年3月30日
お話は短いので定価では高いような気がしますので値引きかクーポン使用をオススメします。
特に事件など起こらず盛り上がりにやや欠けるので本当に普通くらいでした。
サラッと読めるかと。
まあまあかな😑
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話自体はすごく良かったです。
値段的にもまぁまぁなのかな〜と。
ただ、最後の終わり方が微妙でした。
白粉広めて作り方も教えて〜はいいんだけど、ストーリー進んで2人の仲もラブラブになったはずなのに、旦那さんをいつまでも御主人様呼びだったのは意味がわからない。
結婚する相手を間違えた?
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様とは性的には合うみたいだけど、商売的には弟と合うようなヒロインには、あまり感情移入出来ませんでした。
終わり方も、商売の話を義弟と進めて、ヒーローには秘密にして浮気していると誤解され(一応は誤解は解けるけど)、弟と旅立ち。
長々と離れて過ごし、寂しさに耐えきれなくなって訪れたヒーローと致しはするけど、私は仕事に夢中なんです(終)……ってどうなんだろう……。
何だかヒーローの方が間男かヒモみたいで、考え方も共通点のある弟と結婚した方が、公私共に満たされて幸せになれそう。
お仕事小説にするなら、最初から義弟をヒーローにして、その路線にすれば良かったのに。
あんまり好きじゃない
2020年11月29日
主従関係エロをしてほしいのにしてくれない。と奥様が勝手に思って暴走してる様に見える。