ネタバレ・感想あり新妻代行承ります!? エッチするなんて聞いてません!のレビュー

面白かったです
2019年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れ話を伝えた代行業のヒロイン。まさか別れ話を伝えた彼から、家事依頼からデートまで付き合わされてしまい、心が揺れる揺れる。
最後に、別れ話を依頼した相手が出て来てびっくり。
展開が早く感じたけど、すべてが上手くまとまって楽しかったです
代行からの溺愛
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代行のお仕事で偶然出会った二人が、代行を通して過ごしていくうちにいつしかお互いに恋心が芽生えてしまい、それでもヒロインは仕事だからと気持ちにブレーキをかけてしまう片想いのもどかしさに、ヒーローのグイグイとくる代行依頼にヒロインが翻弄され、気持ちがやっと重なったのかと思いきや衝撃な事で不安になってしまったヒロインの気持ちが読んでて引き込まれました。色々あったけど、ハッピーエンドを迎えられてとても良かったです。
んー。
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ これってイケメン御曹司ならではのお話ですよね。
実際家事代行でこんな事されたら訴えますよ。
元カノだけが悪いのか?ヒーロー弟はヒーローと二股されてたの知ってたのか?
その辺が不明だったので残念です。
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代行サービスとして、ヒーローに別れ話を伝えたヒロイン。アフターケアでヒーローと会うたびにひかれていく。焦れったいけど面白かった。
不器用なヒーロー
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代行サービスの仕事をしているヒロインが、とある依頼からヒーローと出会ってその後...別れる理由は何だったのだろう?と思いつつ読んでいたら、なかなかびっくりな理由でした。ヒロインをヨミが当たっているのであれば最低な女性だな…と。
ヒーローは不器用なのかヒロインに上手く気持ちを伝える事が出来ずにヒロインは何度も不安になったけれど、ヒーローもヒロインも幸せになれて良かったです。
こんなことって
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな 出会いあります?笑ってしまいました。
主人公があまりにも 危機感なくて 待って この人ヤバくない と、思いながら読んでました。
が、最終的には、ハッピーエンドになっちゃって
恋人だったひととの ストーリーとかもあったら もっと面白かったのにな と。
但しイケメン御曹司に限る
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 代行業という名の何でも屋ヒロインと、ヒロインが代行で別れを告げた失恋ヒーロー。
ヒーローがイケメン御曹司だからこそ成り立つ恋愛で、普通の人が同じことしたら訴えられそう。後半にやっと復讐が絡んできて面白くなるのかと思いきや…なかなか斬新な展開ではありました。
ヒーローsideはありません。公私混同するヒロインと代行を悪用し手を出すヒーロー。私には主人公二人の魅力はよく分かりませんでした。