ネタバレ・感想あり悪狼 ―EAT OUT―【イラストなし】のレビュー

理想的なエンディング!
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが嫁いだ際の王子様の一言の理由が、そんな理由だったの?!という気はしましたが、何はともあれ、理想的なエンディングに大満足です😄
欲を言えば、悪役が制裁を受けた様子を読んでスカッとしたかった、
王子様がヒロインの正体を知らずに恋に落ちるシーンをもっと見たかったです🖤
これは
2020年1月11日
ほぼほぼヒーローが悪い!自分の一時の感情から発した言葉でヒロインが苦境に追い込まれたのに、それを2年も放置して…会おうともしなかったなんて信じられない。自分の性癖を確かめるためにヒロインと同じ髪色の女性に声かけ続けるとか。それに侍女として再会したヒロインに全く気付かないなんてー。面影ないのかなぁ…ヒロインは純真無垢で本当にいい子。誤解が解けるまでは不憫で切なくなった。少しはヒーローを懲らしめてやればいいのにと思うけど、この子は出来ないんだろうなと^_^
ヒーローおもろ
2024年11月21日
癖のあるキャラたちばかりで面白い読めました。
とくにヒーローのリアクションにはかなり意外で面白かったです。
うーん………
2019年12月30日
作者買いでした。この作品が出るまで、かなり時間がかかってたので期待していましたが…これだけを読むと期待ハズレ感が半端ないって感じです。が、続編があるはずなので、合わせて読んでみたいですが何故、一緒にセットにならなかったのか不思議です。続編があるのしらない方が、この作品だけ読んで次を購入するとは思えない…。出版する方ちゃんと考え方方が良いと思います。
仁賀奈節は健在
2019年12月30日
一所懸命ではありますが相変わらずヒロインは視野が狭いし、まごまごしているし、悪い方にばかり想像を膨らませて不幸になっているし、まともよ読むと腹が立ちますが【そういうものだ】と思って読めば楽しいです。
「ブルブル」「やめて欲しかった」「いっそう」たくさん出てきますよ。
最近の流行りの内容を期待して読むと混乱しそうですので、若い方や初見の方にはあんまりおすすめしません。
ほかの納め方はなかったのか...
2020年1月4日
何度も読み返す大好きな作品を書いた作家さんだったので、期待しすぎたのでしょうか。悲恋始まりは良いとして、ハッピーエンドへの納め方が唐突すぎて到底納得し難いものでした。
作家名: 仁賀奈 / 池上紗京
ジャンル: ライトノベル TL小説