ネタバレ・感想あり【全1-6セット】政略結婚のその後は?~敏腕秘書は囚われの君を諦めない~【イラスト付】のレビュー

ヒーローの言葉遣いがたまらなく萌えます。
2022年6月5日
政略結婚と言う鉄板もののストーリーですが、どこまでもヒロインを傷つけたその政略結婚から解放された後のヒロインとヒーローの物語、甘くて、ヒーローの必死さが伝わってきます。
一気読み
2021年3月30日
林さんの溺愛っぷりがものすごく良かった。安定した溺愛っぷりで、安心して最後まで一気読みできました。
なかなか面白かったよ
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが、一途に恋していますね。

皆さん言うように、誰とでも後腐れなくするような遊び人と結婚して、パーティーにも、よく行っていたら、初めては奪われていた感じがするけど、、、
初めてを、無事に好きな人にやれて良かったね。

愛されてナンボです。
おもしろかったです😊
2021年1月11日
タイトルが気になって読み始めましたが、面白くて一気読みしました。ヒーローの用意周到な根回しに、読んでてこっちが照れちゃったし、ヒロインの意思の強さにも感動しました。クライマックスが本当に素敵な作品で悶絶必須です😄
溺愛
2022年7月28日
形だけの結婚生活から逃がしてくれて、そしてまた、寄り添ってくれて、ひたすら溺愛しているヒーロー。
健気なヒロインが可愛くてしょうがないという感じ。ハッピーでよかったね。
その後は?
2022年2月14日
タイトルから政略結婚の王道ストーリーかと思いきや、政略結婚し離婚した後のお話でした。不幸せな結婚を強いられたヒロインが本当に愛されて再婚するまでの物語。この展開が新鮮でした。ヒーローは、溺愛甘々なスパダリさんです。文章もとても読みやすく飽きることなく読めました。
いちばんの
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚でも全くの白い結婚は珍しいのではないかと。相手が既婚者で有ることを利用して、遊び倒してるような輩では尚更の事。主人公カップルよりも、GPSまで付けて愛でがんじがらめにしている妻ってスゴい。
よかったね
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 我慢強いのはヒロインだけでなくヒーローもでした。好きなのに相手の性格と気持ちを思いやって、一年待ったんですから。気分よく読めた作品です。
ハイスペックイケメンヒーロー
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隠密活動をするハイスペックイケメンヒーローは、隠密活動の中で、ヒロインと出会う。
しかし、ヒロインはすでに人妻であり、ヒロインへの気持ちを押さえつけていたヒーロー。
隠密活動のなかで、ヒロインを政略結婚から救う手だてを探していたヒーローは、ヒロインを自由にする。そして、ヒロインが前向きに生きられるようになるまで、一年間見守る。
一年後にヒロインの前に現れて、ヒロインを口説く。恋をしたことがないヒロインは、ヒーローの強引な口説きに戸惑いながらも、意識していくばかり。そして、はれて、両思いになるも、ヒロインの元夫が、逆恨みでヒロインを襲おうとする。
人を雇い、ヒロインをストーカーさせていた。
逆恨みを予想出来たヒーローは、ピンチのヒロインを助ける。そして、将来を誓い合う。
溺愛
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ チュールキスシリーズは裏切りませんね~。今回も安定の溺愛っぷりで、こんな王子様いるわけないっ!と毒づきながらも、うっとりしながら読んでしまいました。二転三転するストーリーも面白く、セレブの別世界を堪能しつつ、桔平の心の葛藤が良かったです。
あっさり
2020年1月19日
あっさりサクって読み進めたけど、もっとエロ、ラブがあっても良いと思います。
バカップル
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚の頃のヒーローの切ない片思いをもう少し読みたかったですが、その辺はダイジェスト。
ヒーローがベタ惚れしているので、女性ライバルなども現れずバカップルの2人でした。
トラブルも些細なもので基本2人が両思いなので不安なく読めます。
ベッドシーンはちょっと物足りないです。
溺愛もの好きですし、顔を赤くするヒーローも好きですが、両思いなのに忙しすぎて会えないせいか日常のラブラブシーンとかがなく、物足りなさを感じます。
もう少し2人の溺愛っぷりを堪能したかったです。
全体的にダイジェスト感があって好きな話なのに残念。
やっぱり
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してたけど政略結婚なのでキスもした事がありません…ってのがちょっと無理があるかと。先輩ストーカーも「キズモノなんだからもらってやる」なのかと思ったら予想外の展開でした。悪気無い会社の人を利用してジワジワ追い詰める感じが本当に怖かったので星一つ追加。本筋よりホラー要素の方が読み応えありました。
敬語男子
2021年8月6日
ヒーローがイラストと相まってハーレクインみたい。ヒロイン元夫は最低だけど、天罰下って良かった。再婚相手はあんな男のどこが良かったのだろうか…
2021年1月15日
元ダンナが酷すぎてそんな会社はすぐ潰れるはずだけど、ヒーローに会えて救われたヒロインが幸せになれて良かった。
表紙はいいのに・・・
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女ったらしと政略結婚したけど手も出されないって・・・そんな訳ないよね。ヒーローがヒロインを好きになる過程が、あまりしっくり来なかった。33歳のヒーローが24歳のヒロインにメロメロで、読み進めるのがキツかった。溺愛は好きなんだけどなんか違った。現代にマッチしていないというか、中世とかなら良かったのかも。絵が綺麗だったので、おまけの星3。
つ!ばっかり
2021年9月8日
主人公のリアクションが 「つ!」ばっかりです。
驚き方に芸が無い。
そればかりが気になりました。
ストーリーは、面白いです。
期待はずれ
2021年1月6日
前置きがダラダラ長い。これだけ説明に頼るのは小説とは言えない。そして、合コンでいきなり派手に登場したのに後々話題にもしないし、おまけに誰も顔覚えてないの?つかこの会社のコンプライアンスどうなってんの?俺の女に手を出すな!じゃなくて、そこは懲戒が妥当では?設定が漫画というかザル過ぎる。惹かれあう過程も全然描かれてなくて、こうなんだ!こうなんだ!じゃなくて、そう思わせる描写をすべきでは。挿し絵は良かったです。
なんだかアッサリ?
2020年10月24日
ご都合主義というか……いくら政略結婚でも遊び人だったら妻を抱いてるんじゃないでしょうか。ヒーローはその頃からヒロインを好きだったそうですが、その辺りの葛藤とかもう少し詳しく語って欲しかったと思う。事実は述べてるけど気持ちが伝わってこないという感じ。エッチもなんかアッサリでした。
かる~い
2020年1月7日
なんだか 悪くはないのでしょうけど 何の感動も起こらない主人公達がイチャイチャするだけの軽いお話でした。私の心を揺さぶるような物語ではなかったなぁ 今後も繰り返し読みすることは無いでしょう(ごめんなさい)
に‥してもお値段が高額過ぎですね クーポン使っても後悔の域でした。(ごめんなさい)
酷い&怖い
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそもバツの付く離婚設定、いるかなぁ。
婚約破棄位で留めても良かったかも?
ヒロインにストーカーのように付き纏う男も怖いけど、周りの同僚もヒロインは嫌だと言ってるのに、ストーカー男と付き合わせようとしたり恐怖でしかない。
後々にクビになるような事件も起こしたのに、それを知って、付き合えと言った同僚達はどう思うのかな。
ヒロインも、ストーカーに追われてるのにヒーローへ「黙っておこう」とか……もう絶句しかない。
案の定、襲われるし、そんな怖い目に合ってるのに、まだ更に一緒に出張に行こうとするとか、襲って下さいと言わんばかりの愚行。
ヒーローもこんな愚か極まりないヒロインの、どこが好きになったのか疑問だらけ。
始終、イライラしながら読みました。
誤記が多い
2021年5月23日
田沼メディカル?田宮メディカル?
同じページで名前の誤記とか、雑過ぎです。
三人称で書かれているのに、急に一人称になったり。
文章の粗が多過ぎて途中でリタイアしました。
話も読み進みたいとは思えませんでした。