ネタバレ・感想あり社畜な僕と狡猾な悪魔の幸福な結婚のレビュー

とっても好き
2020年5月17日
天使悪魔が大好物で、さまざまなキャラクターが出てくると、テンションあがりました。
二人の心がちかづくまでも、とてもドキドキして、読み応えありました。
幸せな結婚生活の続きが読みたいです!
耽美系ゴージャス
2020年1月3日
天使とか悪魔とかでてきてゴージャスです。文章も耽美系です。絵もよく似合ってます。攻めは終始溺愛です。設定もちょっと変わっていて面白いです。
形容詞のオンパレード
2020年1月13日
文体がきらびやかな装飾をされていて慣れませんでした。結局なにしてるのかわからない場面も多かったかな。受けの子の容姿も俯瞰視点でも伝わってこなくて参りました。
攻めのセリフで
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー系のスパダリ登場を彷彿させるあらすじとイラストでワクワクして購入したのですが、開始数ページ目で攻めが受けに 「ピクピクしているぞ」と言っていたのが気になってしまって......。その後も同じページ内で腕輪と呼んだりブレスレットと呼んだり細かい点が気になってしまい、中々読み進めるのがつらかったので★を減らさせて頂きました...。
普通に読めました
2020年1月12日
期待していたより、ちょっと回りの流れの話が多くて、途中で興味薄になってしまったのは、残念。
濃厚なキスシーンはいくらでもあったのに、肝心なエッチシーンは、一度しかないなんて、そこがさらに残念。でも、ヒーローの案外オチャメな所は、微笑ましかったです。
最後がこじつけのような
2020年1月12日
現実?と物語との境界線が分かりにくく、物語の挿入もいまいち意味が分からない。
リンクしてるとか何かの布線とかなら分かるが、いきなり始まりいきなり終わる。

天使と悪魔の相違も無い。

愛を歌う天使が悪魔っぽいとかなら天使はいらないです。
結局のところ受けの存在が曖昧。

あそこまで、壮大にするならもっと劇的変化があっても良いのでは?