ネタバレ・感想あり極秘溺愛のレビュー

まさにファンタジー
2021年8月4日
冴えない真面目人間の平々凡々なヒロインが国際的な犯罪に巻き込まれて、王子様と結ばれてハッピーエンドなお話。楽しく読めました。まあ、肩肘張らずにサクサク読めました。
現実離れしまくり
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの会社の人身売買まがいの契約とか、拉致とか、首都高でカーチェイスしながら武器で攻撃されたりとか…ここ日本だよね!?まあ、エンターテインメントとして楽しめました。ヒロインとヒーローを見ているハシムの視点が多いのがよかったポイント。
真面目なヒロイン
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生真面目に生きてきた、外国人から見たTHE日本人のヒロインと、海外視察に来たという外国人ヒーロー。
確かに現実離れしたお話でしたか、こういう展開は結構好きです。ただ、ヒロインの魅力がもう少し欲しかったのと、ヒーローの元へお嫁に行くために自分を磨く努力とかしてほしかった気がします。
ヒーローsideも少しありますが、なぜかヒーローの側近sideが多めで不思議でした。
あまりに
2020年2月21日
現実離れしたストーリーで、ありえないでしょーとツッコミながら、ハリウッド映画を見ているような気分で楽しめました。ハシムの今後が気になります!幸せになって欲しいな!
今時…
2020年2月10日
こんな会社があるんでしょうか?えげつないな〜堂々と身売り?のような…他の社員もいるのにね〜コンプラは…と思ってしまいました😩
王室のお話はスケールが大きくなりがちで…ヒロインもいろんな経験が出来て…カーチェイスにスカイダイビング、拉致?すごく盛りだくさんでした…ヒロインの家族もラトの登場でどんな反応なのか見てみたかったです😄
ハシムカッコいい
2020年2月9日
272ページです。
どこでヒロインを好きになったのかをもっと詳しく書いてもらいたかったです。
ハシムが幸せになるところも見たかったです。
ヤキモキ
2021年11月17日
中盤までの物語の進み方が、のらりくらりとしていて、飽きてきた。
だけど中盤以降は、秘密にしていたことが明らかになり物語は面白く展開していきました。
うーん…
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実的で夢のようなストーリーです。ラトの幸せを読んでみたかった。
夢物語
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり現実離れしています。ヒロインは真面目で真っ直ぐで優しくて素敵な女性です。実は○○なヒーローがヒロインにベタぼれで溺愛していて、ヒロインが絡むと色々とぶっ飛んでしまいます。
あんな非常識な事をした支店長と営業部長の処分が思いのほか軽かったので☆を減らさせてもらいました。
ん〜
2020年2月13日
それなりに楽しめたのですが、現実離れし過ぎな感じで、ん〜⁉ま,ハッピーエンドでよかったです。