ネタバレ・感想あり私はあなたに食べられたいの。のレビュー

続編希望!
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは、たくさん悩みはするけど、ちゃんと働いて生活してる人の悩みで応援したくなる。
ヒーローも格好良い!
テンポも良くて読みやすい。
幼馴染のストーリーも気になります。
この二人の続編も、幼馴染の話も読みたいです。
オススメです
2021年4月23日
無料サイトで読んでいた作品ですが、この本ではいい感じに編集されてて、かつ気になってた続きが読めて良かったです。もっと続編が読みたいです。
情熱的
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトから始まる、芸能人との情熱的な恋。
非現実的な設定だからこそ、小説としては楽しく読めました。内容的には事件があるわけでも成長するわけでもないですが、主人公ふたりの目線に加え、周囲の人々目線もあり、軽快な言葉のやり取りも読みやすかったです。
続編や他の作品も読んでみたい作者さんだと思いました。
2020年2月14日
ノリの良い文章で、一気に読んでしまいました。ワンナイトラブから再会までがもどかしく、再会直前には読んでるこちらまでドキドキしてしまいました。再会後はひたすら甘い展開が続きますが、ヒロインの悩みや性格に共感出来る部分が多かったので、ヒーローの甘やかしは読んでて癒されました。
面白かったけど
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20台後半のヒロイン。ファッションやメイクが好きというだけで取り立てて何かを考えていたわけでもなく流されて生きてきている。
方や才能あふれて、信奉者もいるくらいのミュージシャンのヒーロー。
本来なら出会う事がなかったのに、偶然行きつけのバーで出会った二人。
一夜を過ごした後、二人が出会うまでの間が少しイラっとくるくらい長かった。
その割に、あっさり出会ってるし。
ヒーローが一途だったという事が、ヒーローsideの部分があったので、良かったです。
ライブに行こうと誘う同僚の男の子にヒロインが、「公私をわけたい」という。
確かに、ファンの前に中々顔だせないよねと切なくなりました。
買ってよかった
2020年2月13日
再会までが長かったけど、その間のストーリー展開も面白かったから全然気にならないです。この本が終わったあとのふたりが気になってしょうがないから番外編か後日談か、2冊目がでないか期待しています。
再会までの下りが長くてもったいない
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会までに約130P…
ヒロイン、ヒーロー、脇役視点と色んな視点がありすぎたせいか、2人のラブというより再会までのあれこれが長くてちょっと残念。
もっと付き合ってる2人が見たかったです。
ワイルド系に見えてちょっと初なのか、おバカなのか。
そんなヒーローでした。
楽しめました
2020年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言えば良かったです😄でも続きが読みたい💦2人の恋模様 結婚式や子育ての話など2巻目を出して欲しい😊あとヒーローの親友の亡くなってしまった恋人の話など中途半端に書いてありこの話も気になり続きが読みたい😩
芸能人×一般人
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ バンドのギタリストとショップ店員の恋物語です。ヒーローとヒロインが魂から熱烈に愛し合う感じが表紙絵からも伝わってきて、胸が高鳴ります。
一気に読めました。
2020年2月9日
出会ってから再会まで長かったけど、ヒロインヒーローの心理描写だけじゃないのが新しく感じました。
沢山の登場人物がいて、それぞれ個性的で、繋がりもあって、世間は狭いのに出会えないってツッコミたくもなりましたが、楽しく一気に読めて満足です。いろいろ中途半端なところもあるので、続きを読みたいです。
お互いが
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たような性格の2人ですね。掛け合いも面白いし、まわりの人々も楽しい個性の持ち主で主人公を助けてくれます。2号店の事、結婚の事、彼のバンド仲間の事がいまいち完結してないので、これって続編があるのかな…
初作者さん
2022年11月10日
序盤は勢いがあって面白く読み進めました。最初は良かったのに再会まで長いわ(T_T)中弛みする中盤と終盤はセリフだけ。?。序盤が面白かっただけに残念です。キャラ2人が魅力的でした。
面白かったんだけど
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、ずーーーーーっとヒーローと出会わなかったので、中弛みしたかなぁ。
ヒロインがヒーロー以外の人と、ずっと喋ってる印象がついちゃって……。
それさえなければ会話はテンポ良いし、面白かったかな。
ヒーローはお色気ムンムンのイケメンでした!
面白いけど
2020年8月8日
ストーリーはテンポよく楽しめた。ヒーロー&ヒロインの周りのキャラで話を続けて頂いて、その後の二人が垣間見できたら満足度が上がるかな…
期待しすぎたかも
2020年6月23日
評価よかったので楽しみに読みましたが、うーん。なんか、中途半端?出てくるエピソードも、脇役のアレコレも、ヒーローとヒロインのその後も。タイトルのわりに濃厚さはあまり感じられず、ワンナイトラブでお互い一目惚れ→すれ違い→再会というありきたりな話でした。ヒロインがわりと自分自身に忠実な、良くも悪くも普通の子でした。好きな服を着たいからスタイルを保つ努力はしてるけど。対してヒーローはワイルド系で優しい。でも全体的にこれといった盛り上がりがなく、さらっと流すだけで終わった感じ。高いので定価で買うのは勿体ないです。
好みのヒーロー
2020年4月11日
出だしから小気味良いテンポで進むので読みやすかったです。ヒーローのフェロモンダダ漏れがまた良かった。でも中盤失速して中だるみしていたのが残念。あそこまで引っ張る必要はないと思います。