ネタバレ・感想あり幼なじみのイケメン弁護士が強引に同居を迫ってきます!のレビュー

こんな幼馴染みがほしい
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数102と少なめな割にお話がすっきりまとまっていて読み応えがありました。
優しくて不器用なヒロインに一途なヒーローのラブストーリー。同い年の男女なのに男子の方が精神年齢高くて頼りがあって、理想的(//∇//)
現実ではなかなかお目にかかれないから小説になるのかなと思いました。
ストーリー中に事件はあるものの、そこまでドロドロしたものではなく終始安心して読めるお話だと思います。
うーん…
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のヒーローがヒロインを好きになっていく過程とかも書かれていて良かったです。ただ、誤字脱字多い。小説なのになぜ?という感じです。残念です。
話は面白かったけれど
2020年2月10日
誤字や助詞の使い方で気になる点が多く、イマイチ話に入り込めなかったです。筆が速いのは良いことだと思うけれども、世に出す前に推敲はきちんとしてほしい。

話は短い割に展開もきちんとあって楽しめただけにとても残念でした。
2020年5月21日
微妙。期待していた分読み進めていくと、え、それで?という感じになった。物足りなさを感じました
おもしろかったけど…
2020年2月11日
ストーリーはよかったと思います。短い中にも緊迫した場面も甘い場面も上手く入っていて、ヒーローも本当にいい男で。ただ、誤字脱字が多すぎ!無料のネット小説ならともかく、こんなに誤字だらけの小説を有料作品で読んだのは初めてだった。作品は悪くなかったのでなおさら残念。