ネタバレ・感想あり婚約破棄から始まる恋 ~王子様な御曹司と地味OL~のレビュー

安心して 読めました。
2020年10月8日
他に 読んで いた物が ヘビーだったので、この作品は 安心して 読めました。主人公の女の子の 傷ついた気持ちに 痛々しく 感じました。 彼女が 幸せを 目指して 歩き出していく所に ほのぼのしました。
大人の恋愛
2022年9月5日
どん底まで落とされ傷付いた彼女を、優しく包み込む様に守る御曹司様の落ち着いた雰囲気が凄く素敵でした。少しづつ立ち直り強くなる彼女も良かったです。大人の雰囲気がでて良かったです。
頑張ったヒロイン
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心身ともに傷付いたヒロイン。ヒロインのことが好きだったヒーローに守られ助けられ癒やされていく。復活したヒロインは略奪女に反撃できるようになったり、クソ元彼にもハッキリ抵抗できるようになった。アッチのほうは以外に積極的だった。ヒーローの方がピュアかもしれない。いい話だった。
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄されたヒロインをヒーローが優しく包むように守り素敵です。個人的には元カレと彼女にもっと制裁を与えてほしい。
全体的に良かった😄
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に話は良かったと思いました😊たぶんこの作家さんの文章の書き方なんでしょうか 少し淡々としているような他人行儀みたいな感じがしました💦でも傷ついたヒロインを励ますヒーローは、良かったと😊ゆっくりと2人の距離を縮めて付き合うことになり ハラハラドキドキは、少なかったですが安心して読めました😉元彼とその彼女には、もっと鉄拳がくだればいいのになぁと少し感じました。
さらっと読めた
2025年5月19日
王子様がなかなか手を出さないので、これも破局で、元彼に戻るか?と思ったンですが。いい感じになりました。
とりあえず、2回目の食事も同じレストランの同じコースとか、ありえなーい。
ホテルで食事の後、同じホテルの部屋へ引っ張り込もうだなんて…。せめてバーを挟めよー。
とかとか、思ってしまった。表紙のイラストも二人の視線が気になって。ヒロインが羞恥から視線を下げるのは分かるが、ヒーローはどこ見てる?
あんなに彼女を見るのが好きとか言っておいて。
ふしぜんだなー。
王道
2022年5月7日
王道なストーリーだった。少し違うのは、ヒーローが御曹司なのにしっかり仕事をしていて御曹司感があまり感じられなかったところかな。
お伺いヒーロー
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今、リアル世界で求められている男性はこういうヒーローなんでしょうね。
一時が万事ヒロインにお伺いを立て、許可を得られてからしか行動に移さない。
それはベッドの中でも。
脱がせてもいいですか?から始まり、〇〇ていいですか?痛くないですか?疲れてないですか?休憩しますか?動いていいですか?等々…。
正直読んでいてダル〜って思っちゃった笑

でも令和の女性には、このヒーローが正しくて、求めている理想の男性像なのでしょうね。
なるほど、私には合わなかったけど勉強になりました。