ネタバレ・感想ありS系御曹司の淫らなご褒美【イラストなし】のレビュー

おおむね面白かった
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんではあるけど、たまたまクーポンがあったから安く買ってみただけで期待してなかったのですが、面白かった!ウブなヒロイン、私はそこまでイライラせず、可愛く思える範囲の天然さでよかったです。ヒロインの人の名前や顔をすぐ覚えられる特技がもう少し活かせるようなエピソードがあったら良かったかな?せっかくの設定が活かされてない気がしてもったいないと思いました。
人間関係
2020年12月3日
人との付き合い方に問題があるヒーローの友達としてヒロインが抜擢され進んで行くストーリー。
予想通りの展開でしたが、お互い気持ちに気づく前に軽いS系プレイを楽しんでました笑
ヒロインはいい子だけど、H方面は小悪魔…と言うかあざとさを感じるほどウブ。なのにS系好むと言うね笑

多少、ヒロインの鈍感さにシラケつつも最後まで楽しめました。悪い子ではないですよ〜
なるほど、だからS系
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたストーリーとは少々違いましたが、嫌な人も出て来ないのでそういう意味でのストレスはなく読めました。
ヒロインが年齢の割に無知過ぎなのは気になりましたが、ヒーローも感情に鈍いところがあったし、2人で遠回りしながらもハッピーエンドで良かったです。
是非とも結婚後は父親も一緒に暮らしてヒーローにヤキモチを妬いてもらいたいです(笑)
一気に読み切りました
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の恋愛に対しては疎いところや、俺様で自分の感情が理解できてない彼とのやり取りが楽しくて、でもウルウルしながら読みました。
2022年5月11日
なんだかないように深みが足りなく感じます。
ヒーローがそもそも魅力的だと感じない。
少し残念な読後感。
作家名: 佐々千尋 / 周防佑未
ジャンル: ライトノベル TL小説