ネタバレ・感想あり発育乳首のレビュー

エロくて良かったです
2024年7月15日
一気に読んでしまいました。桐生もエロくて可愛いし、坂本の変態ぶりも良い!4角関係最高です。続きも楽しみです。
2022年6月24日
複雑な四角関係だけど、かなり好みのお話でした!!続編が読みたくなりました!坂本の心理がわからん・・。
恋は盲目
2022年3月27日
受けが片想いしている友達、職場の部下、上司との複数プレイがメインの話でした。と言っても最後までするのは部下と上司のみ。友達の坂本は受けのtkbを育て自身が作るオモチャの実験台としてトロトロにしていきます。受けである桐生はずっと坂本に片想いしているのに全く報われず。坂本は家事のできるただのヒモとしか思えず個人的に一切魅力を感じないキャラでした。むしろ部下と上司のほうが好き好きいってくれてまだ救いがあったように思います。続編ありきで読んだのでこんなものかな?といった感じです。と、言いつつも美しい挿絵とエロがよかったので星5で。
初めての作家さんでしたが、よかった!
2021年8月1日
表紙とタイトルに惹かれて読みましたが、甘々溺愛でひたすらエロかったです。
同居人さんとのイチャイチャを続編で読みたいのですが、先生いかがでしょう!?
愛あるエッチ♪
2021年3月14日
初めましての作家さま。同居人(←攻めの1人)に発育された乳首を持つ受けさんが、3人の男性に愛される話。表紙から無理やり系の痛い話を想像するかもしれませんがそんなことなかったです。愛あるエッチにトロトロにさせられる受けさんがとても気持ちよさそうで読んでて楽しかったです。欲を言うなら同居人の攻めさんとの絡みをもっと見たかったかな。この作者さまの他の作品も読んでみたいです!
エロい!
2020年10月17日
乳首とかオモチャとかに惹かれて購入。エロエロで最高でした。
ただ坂本が最後まで謎というか独特の価値観だったのが個人的には超切なくて、それ故にかなり尾を引くお話でした。
初でした❗️
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に読んでる時は、同居している彼は、本当に変人?もしくは別に恋人隠してる?と思ってました。だって、快く彼らのもとに送り出すですもの。
おまけに玩具までつけて…。
いつもの3pになりそうかなと思ったら、最後は同居してる彼も参戦!でも自らは行為(本番)をしない(主人公を自分のミューズと美化してたなんてビックリ!)
終盤、桑名と叶野が同時にローションを…?まさか!!最後の最後で2輪刺しが出るなんて♪結局は、3pならぬ4pで、久々興奮しちゃいました!
購入するか、大分時間をかけましたが、欲には勝てませんでした汗
また、次回作はエロエロでお願いします。
面白かったです。
2020年8月1日
わりと明るいエロでした。不憫スパダリ美人受が色々拗らせてる彼氏と部下と上司をメロメロにして、本人もメロメロになっちゃう話です。この彼氏が色んな意味で大変な人で、読みながら『コレ別れた方が良いよー』と呟いてしまいます。当て馬?な人達がいてこそのハッピーエンドなのかも。
えっちだ…ww
2020年7月3日
エロ目的で買いましたー!
とてもエロ描写がしっかりしててよかった♪
仕事の描写もしっかりあって生々しさがありエロさ倍増でした♪ありがとうございました(*´∀`*)
難度も読み
2020年5月29日
返しています。3Pとか好きな人にはいいと思う。それ以上のものもあるけれど、受け止められる人へはオススメです。
エロいです!
2020年5月14日
めちゃくちゃエロかったです!イラストも雰囲気にあっていて、すごく良かったです!
濃厚でした
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hグッズ開発の同居人に乳首の飼育をされ、肥大しているのを上司と部下に見られてしまいそこから関係が…。
同居人が好きだけどグッズ開発の為だけの調教で好かれてはいないと思っていた。
上司と部下からの熱烈ラブコールに二人が好き、でも坂本も好きと電話したことにより、坂本もやって来ての4人の絡み。

濃厚でした。続きがあってもいいなぁ。
甘い
2020年2月14日
安定のエロさで大満足です。しかし続きをおかわりしたくなるほどあと引きます。いつまでも4人のイチャイチャを見ていたくなりました。
エロかった
2020年2月10日
エッチシーンがエロかったです。多くはないけど濃厚でした。恋愛話以上のストーリー性はなく、設定がしっかりあって、読みやすい。ストイックなのが実は主人公より友人だったというのは予想していた展開でしたが予想をはるかに越えて、ぐっと作品か締まっていて良かったです。
タイトル買い
2020年2月8日
作家買いでもあり、表紙買いでもあります。
同居人にtkbを開発されて、魅惑的な状態なのに誰の手垢もついていないってなったら暴走するでしょうね。
なのに初心な受けの手を止めて欲しくて言った「経験がない」発言は、煽り文句でしかありません!
同居人の気持ちも分かった時には、嬉しくなりました。
すごい
2024年8月6日
4pものは初めて読みました
ストーリーはそこまで無いのでサクッと読めます
受けは好きな人に一途で可愛かったですが、その好きな人が何を考えてるのかよく分からず、モヤモヤします
他2人は押せ押せでした笑
あんまり読まないタイプの本でしたが楽しめました
続編も読みたいです
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数のお話は、あまり好きではないのですが、この作品については、おもしろいとおもいました。おもしろくて、さくさく読めました。続編も読みたいです。
発育するお話です。
2022年8月9日
登場キャラが個性で溢れていて面白かったです。
綺麗どころの桐生、年下ワンコの叶野、スパダリ桑名。
しかし坂本あなたは変人過ぎる。
明るくて軽い遊びの様な
2022年7月31日
2年前に購入して読んだけどまだレビューしてなかったので。
上司(桑名)と部下(叶野)に狙われる、片思いしている同居人(坂本)に開発されたリーマン(桐生)の話。
割と明るいエロなんですが、ほぼなにかしらいたしてる描写なので、ちょっと疲れました。桐生はチョロすぎる。
片思い相手が自分の事を、発明?した道具(玩具)の実験台としか見てないのって辛い。なのに同居を解消する事もせずにホント不毛。
ストーリーはあまり関係ないので、悩まずサラサラ読めてしまいました。
タイトル通り
2022年2月2日
話の筋はあってないようなものですがタイトル通りなのでそのような嗜好をお持ちの方には好物の詰まった作品です。
溺愛です
2021年12月4日
本の紹介文が短くて逆に興味をもちました。
複数はともかく、無理矢理…というのはあんまり好きじゃないので、どうだろう?と思ってましたが、3人が受さんのこと溺愛でよかったです!
きゃあ
2020年9月24日
すごい濃厚なお話です。出てくる男たちの色気のあること・・・。真顔の読むのは恥ずかしくなるようなお話でした。
エロはエロ
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ☆☆☆☆☆
ラブ☆☆
ときめき☆

エロは各所にちりばめられており、
むしろエロの合間にストーリーがちょこちょこと

主人公は眉目秀麗な社会人
そこに上司と後輩が懸想して、
長年片思いしている同居人がどうかかわってくるのか…
と楽しみに思っていたのですが、
エロい行為に流されて、萌えやときめきを感じる場所がこれっぽっちもなかった気が…
片思いの相手の坂本とのことをもうちょっと掘り下げて欲しかった。
なにせ後輩も上司も、最初から好感度マックスというか…。
好き!が浅すぎて!ただのエロ漫画かい!という薄さ
主人公もえろいことできればいいんかい!と突っ込みたくなる。
坂本との一対一のラブシーンが欲しかったなぁ。

とはいえイラストの美しさもあり、
こういう趣向のものだと思えば楽しいは楽しめました。
続きで化けてほしい。
題名のまま
2020年8月4日
乳首に始まり乳首に終わるほど、攻められています。
最後までよくわからなかった坂本ですが、桐生がいいならいいかって感じでした。
タイトルに引かれて
2020年5月26日
表紙とタイトルに引かれて購入しました。
3人で愛でるお話可愛かったです!本番は少ないですけど、まさぐる描写がとてもえっちでした。
エロい笑
2020年5月8日
雄っぱいが好きです。乳首も好きです。というわたしには素敵な本でした笑
ただただ乳首を可愛がる本です。
総受けの王道型
2020年3月4日
個人的に受けの美人設定はいらなかったかな~?という感じです。友人と主人公のCPが好きだったので少々物足りない感じもありましたが、どれも総受けラノベの王道という感じで、頼れる上司、ヤンチャな部下、片思い相手の友人の3人から個々に愛されるストーリー展開です。
2020年2月9日
目に止まる表紙に一目惚れ!三人三様の攻めが羨まし過ぎる!もう少し、この4人のその後を読みたかったです。
インパクトあるタイトル、色っぽい絵
2020年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀さんの趣味たっぷりの内容、イケメンパラダイスです。奈良さんのしたたる絵の見事さ。完璧です。

私は、腐れ縁の彼と何とかなって欲しかったです。見た目も、変具合もドストライク。

一つ一つのシーンが映画のワンシーンのようで食い入るように見ていました。エロい!妄想力が高まります。

続編期待しますが、受の希望を叶えさせてほしいです。腐れ縁の彼とのエロエロでラブラブな関係にしてあげて欲しいです。他の2人は代役なのにー。
題名
2024年8月1日
が全てを物語るパターンでしょうか。期待していた通りの楽しいお話しでした。作者さんがノリノリで書かれたのが想像出来ます。続編も購入したのでこれから読みます(笑)
まあエロなので
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4Pエロが目的のストーリーという感じで、主人公が片想いしている(実際は両片思い)の相手以外はエロのバリエーションの為に存在するキャラって感じでした。
そしてその本命も謎のネトリ思考なのかなんなのか意味わからんくて主人公が可哀想。
ただ頭空っぽにして読むやつなことは明らかなので笑
えろだーー!!!!!という気持ちで最後まで読みました笑
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル、表紙の通りの内容。
ラブよりエロ重視かな。
同居してる同級生とどうにかなって欲しいので続編も読みます。
良き!!
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1章最低1回の濡れ場があり、エロさ的に大満足です(*´∀`*)
上司、部下、同居人の4P。
キャラ設定がしっかりしていて凄く読みやすい作品でした。
個人的に、受け子の気持ちは1人に向いているのに気持ちと身体が交差してなくて、少し尾を引く終わり方でした。
でも濡れ場は(*'▽'*)イイっ!
エロエロ
2020年8月14日
文章の8割以上はエロじゃないかと思うほど、どこを読んでもエロいです。しかもいろんなバリエーションがあるので飽きません。エロ目当てなら大満足間違いなし。
乳首と愉快な仲間たち
2020年8月11日
雄っばいワールドが気になっていたので割引を機に満を持して購入。高嶺の花のシャツの下は肥大した乳首ってたまらないですね。よくわからないポリシーをほざく謎な存在の坂本や年下わんこも憧れの上司も期待したわりに魅力的な攻めではなかった。寂しさにつけこまれ流され、結局どなたも本気ではない気持ちいいだけのお話かな。タイトルからしてエロ重視でそれ以上は求めてはいけないのかも。
これで終わり?
2020年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の作品けっこう好きなので、値引きされていたのもあり、購入しました。でも、ラストが拍子抜けするぐらいあっさり終わってしまい、なんだかなあという感じです。同居人もクズのままかと思いきや、最後は中途半端だし。続きがあるのかな。あるなら、次回作を期待します。
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この表紙の本を買う人はエロ目的しかないよね(笑)受けが超エロいです。会社の上司と部下の攻め2人は意外と常識人であまりエッチシーンは萌えなかった。その代わり同居人の彼が凄い変態で良かった。当て馬の攻め2人を振って最後は両片思いの同居人を選ぶと思ってたからがっかりしました。
主人公が攻め2人をなぜ好きになったのか分かりませんでした。
ボリュームが物足りない
2020年3月30日
乳首開発をしていくのではなく、もう開発済みのところからスタートです。

行為の回数が多く描かれているが、各回のボリュームが少なくて全体的にさらっとしている。

タイトルと絵柄から濃厚エロかと思いきや、リアルさが薄いファンタジーでした。
私もされたい❗
2020年3月1日
私も発育されてみたいし、3人の男性から愛されてみたい‼
すごく羨ましい主人公です💗
続編があれば必ず購入します🔍
エロ
2020年2月14日
題名通りでエロが多くて面白かったです。4Pもありラブはあまり無しです。
乳首攻め特化
2020年2月7日
これでもかってぐらいエロくて乳首攻めに特化してる作品
クールな受けの乳首がえっちで大変よかったです
作家名: 秀香穂里 / 奈良千春
ジャンル: ライトノベル BL小説