ネタバレ・感想あり執着求愛~一途な御曹司の滴る独占欲~のレビュー

安定の♡Happyend♡
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です(*^▽^*)!! こんなにデレアマで言い寄られながら頑なに拒めるまどかってどんだけ鉄壁の女性なの?!まぁ、それも裏切られた過去(ひとりよがりの思い込み)から自衛本能が働いていたのだと思うけど…あれだけこっぴどく断られながらも挑んでいく雅人も凄い!途中で嫌にならないのかしら?諦めちゃったらどうしょう?って読んでいてまどかの頑固さにハラハラ( ̄▽ ̄;)復活した2人の甘々なシーンは読んでいてもニコニコ(^.^)♡‬しちゃって安定の幸せさにこちらまで潤いました♡
雅文
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいなー。
色々遠回りしてたけど、やっと辿り着いてお互いに一途なとこが良かった。
周りを取り巻く同僚たちもあったかくてすき。
お互い
2020年3月7日
初恋…♡
それにしても、周りの方々の努力のお陰で?!ハッピーエンドになったのでは…笑
と思えるほど、周りの方々がナイスキャラでした‪w
2020年2月23日
ハイスペックで恋愛下手なヒーローと鈍感なヒロイン。ありきたりかと思っていたけど、ステキな作品でしたー。あとがきもよかったです。
2020年2月20日
好きだけど逃げるヒロインと、好きだからグイグイ追うヒーロー。良かった^_^
楽しめました🙂
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女のカップルなのに鈍感なヒロインの為ヒーローが、頑張る姿が可愛かったです😄なかなか男の人を信じられないヒロインが、もどかしかったですが全体的に楽しめました😄あと2人を応援する大山小山コンビももう一度カップルにする為に良い仕事していました😊
好きです
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛御曹司もののラノベはたいてい初心なヒロインがモテモテのヒーローに手管を教え込まれて…という展開が多いけど、こちらは初めて同士。珍しい。しかもヒーローの一途な想いにキュンが止まらない。でもヒロインもなんで彼氏よりただの性格悪い同期の話を鵜呑みにするかな。それだけはちょっと納得いかない。
ヒーローの一途な想い
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達の彼氏について馴染みのバーで愚痴っていたまどかが再会したのは三年前に別れた元彼の雅文で 気がついたら一夜を共にしていたまどか アメリカから帰国した雅文は自分の気持ちをまどかに何回もやり直したい想いを伝えるが… 雅文と別れた理由が悪意のある話だけで本人に確認しなかったのは驚きましたが 諦めなかった雅文の想い周りの人達の協力もあってまどかに通じてよかったです
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アメリカに行く前の別れ方が理解できない。周りの言葉を信じる前にまずは恋人の口から本当の事を聞くのが筋じゃないのかい?、、というモヤモヤがどうも拭いきれず。
とことん
2021年10月13日
ヒーローはヒロインに溺愛で甘かった。ヒロインも性格は良いし、会社の周りの人も一人を除いては良い人ばかりで良い会社だなぁ。
うーん…
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が大人のストーリーって感じがしない。逃げ腰のヒロインのどこが良いのか微妙です。
幼稚…
2020年2月28日
好評価でしたので読んでみましたが…二人が幼稚すぎて…高校生の恋愛なのか?浅ーい恋愛物語でした。ありきたりのストーリーなのに、ヒロインは思い込みの激しいお子さまで…ひかれませんでした。
ストーリー自体は面白いんだけど
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインにイライラしました。
まずのっけから、酔っ払って記憶なくして一夜を共にする、っていう女は、普通に誰とでもしそうで嫌いなんですが。
ヒーローに理由も聞かずに暴走し、勝手に別れ話をして拒絶し。
全てに於いて短略的なヒロインなので、よくもまぁこんな仕事が出来たもんだと呆れるばかりで。
恋人よりも、明らかに悪意ある悪役の言葉を信じて、その男に自分も彼氏も初めてだったとか、そんなプライベートまで話す馬鹿女には、読んでいて苦痛しかなかった。
ひたすらにヒーローが悲惨でしかない。
こんなヒロインのどこが良いんだか。
読みながら「こんな女は忘れて、他の人を好きになりなよ!」と何度も叫びそうになった(笑)
ストーリー自体は悪くはないし、筆力のある作家さんだとは思うけど、とにかくヒロインがムカついて仕方がなかった。
しらけた
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雅文がこんなにも執着し溺愛するほどの魅力をまどかに感じられず、ちょっとシラケました。自分が傷つきたくないからという保身のためのシャットアウトが早過ぎる。悪意に満ちた外野の言葉を信じ、自分可愛さに恋人の言い分も聞かないなんてどんな彼女なんでしょうか。面倒見が良いのは長所ですが、思い込みだけで突っ走る、しかも人の気持ちに超鈍感な人にあれこれ言われてもね〜と思ってしまいました。妊娠している友人の恋愛を拗らせるような発言もびっくりでした。
ヒロインがちょっと
2020年2月26日
ヒロインは裏切られたと主張してたけど、自分の解釈としてはヒーローは何も裏切ってないと思う。それなのに一方的に別れを告げて被害者ぶっていて読んでて腹が立ちました。