ネタバレ・感想あり溺あま婚約者の花嫁調教のレビュー

いいなあ( *¯ ³¯*)
2021年8月18日
こんなに溺愛されたい(≧∇≦*)
甘々すぎて羨ましいです(≧∇≦*)
溺あまでした
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 調教とあるからどんなものかと思ったら、でろでろに愛されることを知る方でした!
短めですけど、ずっと溺あまでした…(笑)
良かったです!
2020年5月14日
シチュエーションが最高すぎました!めちゃくちゃ羨ましい展開の連続で、すごく良かったです!
甘々甘々です
2020年5月10日
前作を読んで続けて購入。仕事上の関係もあってヒロインがヒーローの心情を読み取るのがうまく、終始甘々の甘々シーンですが、テンポよく読めました。甘々シーンだけでなく、二人の普通の日とか親とのやり取りとかも読んでみたいです。
甘々調教に癒された…
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司とのやり取りのテンポの良さが、ぐいぐいと先を読ませてくれてあっという間に最後まで読み切ってしまいました…!
とにかく甘々上司が優しく優しく調教していて、彼なら純佳ちゃんの全部を受け入れてくれるんだろうなぁ…というのがもう疲れた心に染み入ります。いいなぁ…溶かされるような褒められながらのえっち…
表紙がとにかく好きです…!女の子の表情もそうですが、甘い香りが漂ってきそうな肌の感じとかすごくドキドキしちゃいました/////
皆原先生の次の作品も楽しみにしております!
甘々な展開
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の彼に溺愛される主人公。結婚相手は誰でも受け入れていた、なんて言っていたけど、実は最初から好きだったのでは?と思えるストーリーでした。
コスパ…
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 137ページ。挿し絵無し。
ページ数の割にお値段が高く、正直コスパが悪いです。ストーリーは、ヒロインがヒーローを好きだと自覚していく過程を追いながら、ただひたすらエッチなシーンを溺愛とともに堪能する感じです。
好き嫌い別れそう
2020年6月16日
137ページ。イラストなし。
職場の上司と出来レースのお見合いさせられ、婚約者になって溺愛されるお話です。
オフィスラブ的な部分は少なめで、まぁ盛ってます。そしてエロい!途中、縛ったりとかあるので好き嫌い別れそう。
Hの最中、子供をあやすようなしゃべり方になるのも気になりました😌
🖤
2020年6月14日
ページ数も少なめでサッと読み終わりました。
ヒーローとヒロインの職場での関係からの婚約者になるべうの調教(?!)楽しく読ませてもらいました!!
スマートなTL小説
2020年5月24日
題名通りの小説。作者が後書きで「なんちゃって調教」と書いているけれど、まぁその通り💦思いっきり調教モノは好きでないので、それは良かった。TL王道で、Hも充分…。でもなんか優等生すぎて、印象に残らない小説😔ヒロインもヒーローも、悪いところが無い、見目麗しい方々。もちろん小説だから、他もそうでしょうけど、特徴がイマイチ無い。サーっと読めて、サラッと終わります。何も不満は無いけど、印象の薄さが不満なのかもしれない。作者の文章が器用すぎるのかもしれません。
溺あま調教
2020年5月21日
調教ものは少し苦手ですが、この作品は調教と言っても過激すぎなくて、スラスラ読めちゃいました。ドキドキするところもたくさん有り、いい作品です。
^_^
2020年4月2日
初めての作者さんでしたが。すごーく良かったです。イケメンヒーロー、あっという間に読めちゃいます。
2020年4月2日
前作が良かったので。今回も濃厚なんだけど、ほぼほぼ致していて話の内容的にちょっと物足りない感じ。ヒーローの同僚も思わせぶりなまま終わってしまい、少し残念□
甘い
2020年3月5日
内容としたら、恋愛とか心情面にはあえて注視していないように思いました。どちらかといえば甘い情事でキャラへの萌を見出す感じ。私は好きです。ストーリー重視の気分の時にではなく、ひたすら甘くドキドキしたい時に読むのがオススメです。
表紙
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が素敵だったので。
令嬢のヒロインはそのお家柄からいつか家の決めた人と結婚する
覚悟だけはもっていた。
尊敬していた上司が婚約者であると知り、そのまま結婚に応じるヒロイン。
タイトルが調教なので、一瞬「ん?」となりますがただの溺愛ですね。
レーベルさん的にエロ満載なのですが、そんな中でも
ある程度ストーリーがほしいな、と思う私には少し物足りませんでした。
読みやすい文章なので、もっと内容がしっかりとあるお話で読みたかった!
それにしてもヒーロー、ヒロインのこといつから好きだったんだろう?
はじめから溺愛すぎて起伏がなかったのが物足りない原因だったかな?
ずっと…
2025年2月6日
そういうレーベルだとは思いますが、延々と続くエッチシーンに途中で疲れてしまいました。もう少し職場でのシーンがあったりしたら入り込めたかなぁって思いました。
調教というタイトルに惹かれて購入。
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無知ではないけれど、自分好みに婚約者を育てる意味として調教という言葉が使われたようです。なので、痛い感じは全くなかったです。
普段はさん付けの名前を呼び捨てにすることでスイッチを切り換えることもあるのだなぁと。
TLでは初めて乳首だけて達く描写に出会いました。
衝撃を受けた表現としてはBLを主に読んでいるから、『蕾』=乳首という表現をするのだなと驚きました。何度も何度も蕾が出てきて、その度に違うものを思い浮かべてしまう自分に呆れました。慣れって恐ろしいですね。
平和
2022年6月10日
短くて読みやすいです。当て馬らしい当て馬もなく、ただただ二人の間での話です。しかも主にやってるシーン。ヒーローがいつどういう時にヒロインに惚れたのかわからないのでヒーローサイドが欲しかった。調教といえどソフトですが、そういう趣味の自分への引け目とかはあるのか?とか気になりますね。
甘いというか
2021年6月26日
ほぼ愛しあうシーンばかり。そういうレーベルなんだろうけど、そればかりだと読むのも疲れてしまう。
調教
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に開拓されていくお話でした。
ハードな調教ではなくて、自分以外とは出来なくなる身体?に…みたいな笑
上司は手練で甘い言葉で褒めつつヒロインをモノにしちゃいました。読みやすいけどエチメインで進むので一度読めばいいかなぁ〜
もう一捻り欲しかった。
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同作者さんの前作が面白かったので購入。エロシーン描写が多めで2人の気持ちがよく分からなかったのが残念。ヒロインが、勤務先会社令嬢と言う設定でしたが、これも意味があったのかな、と思い返してみても良くわかりませんでした。出版社の文字数制限に合い無理やり縮めたのかな、と邪推してしまいました。
そこに愛はあるんか?
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己主張しないお嬢ヒロインはお嬢なのにずっと釣り合わないだとか他に素敵な女がいるだとかってウジウジしていた。なぜ?ヒーローに実のある縁談なのにな。よう分からん。しかも上司として尊敬、敬愛の念はあるがどう見てもヒーローを(恋愛対象として)好きじゃない。ずーっと好きじゃない。だから調教してヒロインの体から落として力技で振り向かせてしまった。甘ーいやり方で。レビューを見る限りこの話を甘いと感じた人と、醒めた見方をしている人にすっぱり別れているようだ。グイグイくるヒーローは好きだが、これは種類が違う。あまり好みの話ではなかった。
うーん...
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて読んだんですけど残念ながら二人にときめかず、何故だか甘さも二人から伝わってこずでした。
甘いのかな?
2020年6月20日
上司に体を調教される部下のヒロイン、としか思えず甘い雰囲気なの?これ?と疑問。もちろん上司には愛があるけど、ヒロインは彼への気持ちにしっかりした自覚が無いけど部下として身に付いた受け答えで動いちゃう。良くわからん。
ストーリーが…
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読み分を読んでおもしろそうだったので続きを読みましたが…官能描写ばかりでげんなり。尊敬する上司が突然婚約者になって、ここからどんなふうに気持ちを通わせていくのかなとワクワクしていたのに、ほぼ快楽堕ちみたいな感じでがっかりしました。そして何の山場もなく終わり。官能描写に力を入れているレーベルみたいだけど、いくら何でももう少しストーリーらしきものがあるべきでは。序盤で文章の上手な作家さんだなと思ったので、なおさら残念でした。