ネタバレ・感想あり極悪金融王きゅんきゅんマリアージュのレビュー

おじさまの色気
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなダンディーなおじさまが現実にいたらすぐ好きになると思いました。
ストーリーはあっさりしてるほうです。
ちょいワル
2020年5月4日
ちょいワルなオジサマにグッときました。こんなヒーローがいたらいいなぁ。
色気!
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの色気!その一択で楽しめました。
放蕩者のヒーローが、女性関係を清算するためにヒロインを金で買って結婚します。そのヒロインも軽い女だと誤解されての結婚ですが、初夜の荒々しさや言葉で嬲る様子がゾクゾクしました。(そういった展開が好きなもので。)
結婚式翌日から他の女のフレグランスを漂わせながら朝帰りするヒーローとか、どんだけ放蕩者なの!って所が45歳っぽいというか…楽しかったです。
もちろん、誤解が誤解を生んでいる展開なので、徐々に理由や正体が明らかになり、ヒロインの誤解も解け、次第に溺愛されていく過程も良かったです。
2020年4月7日
大好きな年上おじさまもの🖤楽しく読み進めました。こんなおじさまに出会いたい🖤
2020年4月3日
チョイ悪な年上の男性がかわゆくもあり、男の色気がリアルでした。ストーリーも引き込まれて一気に読んでしまいました。彼女が成熟した女性になったときのストーリーがあればいいなと思いました。
絵が残念です。
2020年11月3日
ちょい悪オヤジは良いが絵が好みじゃなかった。
せっかくの色気が下卑た顔にしか見えない。
もしかして、ヒーローは女心がわからない鈍感?
思い込みから立ち直った後がクズ過ぎる。

「きゅんきゅん」?
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌われからの愛され系かとは思いますが、極悪金融王の心情がよくわからないままで、主人公に違和感しか感じられませんでした…どこに「きゅんきゅん」すれば良かったのか、個人的に教えてほしい作品です。
面白かったけど…
2020年4月23日
問題が割りとあっさり解決するのでさらっと読める感じ。
ヒーローは悪者ぶるけど意外と誠実だし、ヒロインも周りから悪女と言われてるけど正反対。
設定は面白かった。
作家名: 仙崎ひとみ / 炎かりよ
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA