ネタバレ・感想あり黒狼の可愛いおヨメさまのレビュー

2021年6月20日
ストーリーと良かったと思います。
ヒーローがかっこよかったです!一気に読んでしまいました!!
番設定
2020年6月10日
獣人や魔法が存在する世界に召喚されてしまう主人公の話。温泉街の旦那の番で、いちゃいちゃがすごい。番がいる世界で、いろいろと問題を回収して来る主人公です。いろいろなキャラクターが面白い性格をしていたりと、楽しい作品で、大好きです。
最高のヒーローです。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元の世界で家族と悲しい別れをしてドン底にいたヒロインをどこまでも大切にし、どこまでも優しく包み込むように守り、どんなことがあっても絶対に彼女を諦めないで彼女を全力で愛するヒーローが素敵でした。諦めるだけの日々だったヒロインがヒーローから温かく熱く愛されるようになって穏やかな日々を取り戻したかと思いきや再び地獄とはヒロインに切なくなりますけど2人の愛の強さも感じられて今度こそ幸せになる2人が良かったです。
溺愛
2021年4月6日
転生したヒロイン。番で獣人黒狼ダンナ様。溺愛でラブラブ。従業員も、温かな人達ばかり。悪役も出てきて事件もあるので、ストーリーがしっかりしてる。楽しめました。
ヒロインが不憫
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、ヒロインが死にかけてばかりで可哀想だ。交通事故に始まり、毒、拉致され血肉絞り取られたり。ヒーローとの溺愛はまあよかった。あっさり目で回数多いだけだったけど。ただ嬌声が「きゃあ」とか、「きゃううぅ」とか変だった。
メッチャ面白かった!
2020年5月9日
話の内容もキャラも凄く好みで、一気に読んでしまいました。
展開に凄くドキドキして、面白かった(^o^)
挿絵がなかったのが残念だけど、2巻目が出たら、ぜひルーフェスやアカリのラブラブな挿絵をいっぱい載せて欲しいです!!
溺愛で番のお話です。
2020年11月2日
でも、ヒロイン泣き過ぎ、体弱すぎ、ストーリーで伏線はあるけど、なんの意味も無かったりで、私的には???で好みではなかったです。人それぞれ好みが違うので、すいません。