ネタバレ・感想ありオーナーシェフの内緒の道楽のレビュー

紫の上計画
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫の上計画とまではいきませんが中学生の旬を引き取った亮二は旬に愛される気満々で一緒に暮らしてます。そして構って構い倒してますね。親友であり兄であり父であり恋人とか素敵すぎます。少々強引で自信家でイケメン、そして誰より旬を大事にしてる。そんな人が近くにいたらそりゃ好きになっちゃうよね。(笑)
溺愛です!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 亮二は、いつから旬をそんな目でみていたのだろう。。気の長くなる話だけど、育てる楽しみもあるのだな、と思いました。旬の事が可愛くてしょうがないのだろうな。それに答えようと頑張る旬がまたいじらしくて。二人のこの先も、見たいな~
過保護ですが
2020年8月3日
過保護ですが 溺愛しているのが凄くわかりました。好きという気持ちを持て余してる感も良かったです。
続編出来そう
2020年6月1日
美味しいもの、イタリアン好きだと深夜に読むのは危険です。アンティパストからドルチェまで堪能できます。ポレンタってどんなのだっけ?と検索してしまいました(汗)
店名が全てだったというか…クスクス笑ってしまう。是非、その後の続編お願いします。
全体としてはよくできている
2020年8月3日
文章がうまいので、安心してよめます。ただ、攻めの積極性の点で不満です。なんだか繊細だなぁと感じてしまうところが多数…。もっとぐいぐい来て欲しかったのに。和久井がむしろ魅力的。そっちのほうの話を見たいです
オーナーがかっこいい、になりきれない
2020年6月30日
なんだか煮え切らないオーナーシェフでした。
もっとグイグイ来て欲しかったなぁ。
王道
2022年4月11日
先が読めちゃうし、セリフで説明される事が多くて退屈。1日5組しかお客さんを取らないのに7人働いてるのか〜。お一人様おいくらなのかしら。7人のお給料出せるぐらいのお値段ね…。オーナーの攻めが好かれてるのが分かってるのに、何もしないでいるのが嫌だったな。
作家名: 神奈木智 / 新藤まゆり
ジャンル: ライトノベル BL小説