ネタバレ・感想ありとろ甘ダーリン ハイスペックな彼氏に夢のような恩返しをされました【イラストなし】のレビュー

文句無しに面白かった
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、作家さんが好き。そして、ヒーローもヒロインも気持ちのいい性格で、好きになりました。ヒーローの過去はなかなかに最低だけど、それをヒロインが代わりに怒って泣いてくれるので、読んでる方も救われました。久しぶりに読んでて、読み終わってしまうのがもったいないと思える作品でした!
このノリとストーリーが好き
2020年8月13日
作者様が描かれる現代物のこのノリがすごく好きです。
ハイスペックなスリーピングビューティー(本文ママ)なヒーローとのワンナイトから始まる恩返しストーリー。
ノリ良くテンポ良く進むので、重たいお話を読んだ後の気分転換に読むのもオススメです。
…とはいえ、しっかりしたストーリーで、ヒーローの生い立ちや恩返しをする理由が明らかになってくるとしんみりとしてしまう部分もありますが、最終的に温かい気持ちで読み終えました。
面白かった。
2020年7月21日
短いお話でしたが、きちんとドラマがあり、筋道も通っていて稚拙さなどもなく流石だなと思いました。どのエピソードにも意味があって、登場人物にもしっかりとした役割があって楽しめました。ヒロインもヒーローも個性があって、ステキです。特にヒロインは猪突猛進型ですが、呆れるタイプではないのがよかったです。
ここで終わり?
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローはヒロインと結婚をスムーズに進めるための外堀を埋めまくった。その結果がわかる前に終わってしまった。せっかくだからヒーロー父の反応が知りたかったな。TLありがちヒロインの逆を行くパワフルで男前なヒロインが良かった。
2020年8月30日
ただの御曹司・溺愛だけじゃなく、そこは春日部先生、生い立ちや一度きりの接点、色々な伏線を張らせて何層にもお話が膨らんでいました。読後感は良かったですが、ふと、あれ?ヒーローの親と対面してない?一族との対峙は?と。お話が5分の4で終わってしまった感じなので、星4つ。
2020年7月12日
ウ〜ン・・悪くはないんですが・・そこまで惹かれないというか・・なんか中途半端な感じがしました。
とても残念
2020年7月29日
作者買いですが今回は大ハズレでした。主人公のテンションが高くてとにかく読んでいて疲れます。話の種あかしも特別驚くものではなく予想の範疇で斬新さがない。完璧すぎるヒーローはヒロインを溺愛するけれど、そこにスパイスになるようなエピソードが起きないので読み手は退屈なだけ。期待していただけに非常に残念です。
作家名: 春日部こみと / SHABON
ジャンル: ライトノベル TL小説