ネタバレ・感想あり誰かこの状況を説明してください! 小説&コミカライズ合同トライアルBOOKのレビュー

コミックス購入組
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスは既に購入して最新刊まで読んでますが、小説は初めて!
描写が細かいので漫画とは違った面白さがありますね。

めちゃくちゃな結婚条件をのんで妻となったヴィオラだけど、好きなように楽しんでる姿にほっこりします!
何度読み返しても面白い・・(*'ω'*)
2022年9月15日
試し読み版。
web版の連載をずっと読んでいる読者ですが、
テンポ良いというかリズミカルな文章と
ホドホドの笑いが盛り込まれているので、
この作品は凄く、面白いし、合間に読むと気がほぐれて気分転換にピッタリ。

面白過ぎるので、夜寝る前に読むと徹夜することになって、大変。
とにかくとっても面白い。
試読版はホンの一部だけど、面白さがよく伝わると思う。

文章が、もともと漫画的な描写なので、コミカライズも魅力的なキャラ絵に描かれていて、私的には、コミカライズがよくできているので、漫画版のほうが面白かった。

漫画版から来ました
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画版を別サイトで読んでいて、こちらでは原作版を読みたくて、その前にコミック&原作のお試し無料版が有るのを知り読みました。
他の方もコメントされていたけど、絵柄はどちらかと言うと漫画版の方が私的には好みです。
短いながら内容は分かり易いのでまずこちらから読んで見て漫画版や原作版に行った方がお勧めですね。
2020年7月13日
イラストに惹かれて何気なく読みましたが、とても面白かったです。主人公がどのような状況でも前向きに受け入れるのがいいです。続きが読みたいです。
マンガから入りました
2021年4月18日
正直、マンガの作者の先生の絵が好きで、原作のイラストの先生の方は綺麗すぎてちょっと‥ですが、大好きな作品です。綺麗で可愛くて優しくて賢いヴィーちゃんは私の憧れです。少しヘタレだけど、カッコいいサーシス様とお似合い。2人が幸せになるよう、マンガの方で楽しみながら、見守ります。カレンデュラ様も素敵で、一生を「金持ちの愛人」で終わる女性ではなかったんですね。