ネタバレ・感想ありエリート御曹司は63kgの彼女を所望するのレビュー

素敵
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽっちゃりで自分に自信ないヒロインと上司で優しいヒーローのストーリーです。意外とヒーローがオオカミみたいな感じもあって良いですね。
共感
2020年7月18日
小さい頃からぽっちゃりのヒロインと憧れの上司とのラブストーリーで、女性なら共感できる内容だと思います。ヒロインが幸せだと思います。
どっちも最高!
2020年7月17日
小さい頃からぽっちゃりで自分に自信が持てないヒロインですが、とにかく性格がかわいくて、ヒーローに選ばれて本当によかったです!!最後まで優しい気持ちで読めました。あとは優しいヒーローが実はめちゃくちゃ男らしくてオオカミなのも最高でした。ヒーローもヒロインもどっちも好きです。もっと続きが読みたい!
溺愛!!
2020年7月16日
体形のせいで自分に自信がもてないヒロインが、ヒーローからの容赦ない溺愛にほだされていく感じがすごくよかったです!卑屈に見えすぎず応援したくなるヒロイン観はこの作家さんならでは。もっと続きも読みたいです。
意外とすんなり
2021年1月11日
あれだけ馬鹿にしていた周りの人たちが意外とすんなり嫌味も嫌がらせもせず受け入れたのはラノベ小説には珍しく、上司の婚約者だろうが御曹司の婚約者だろうがお構いなしになんかコソコソするもんだと思っていた私は心が擦れているのかしら…。
ヒーロー素敵
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気で頑張り屋で明るくて可愛い。周りに嫌なイジられ方しても明るく対処してて、私が泣いちゃいました。小中学生みたいなイジリは社会人になったらありえない。傷つかないと本気で思ってたことにびっくり。周りもそれに同調してるおかしな会社の人達。人事は見る目ないね。ヒーローがヒロインの気持ちを分かってくれてて守ってくれて、はっきり言ってくれてよかった。気持ちが通じ合ってからのヒーローが押せ押せで気持ちダダ漏れでした。ヒロインを大事に思ってるのが伝わりました。会社の人たち無しでもっと続きが見たかったな。
わかる!
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの気持ちが痛いほどわかる!!
そうだよね!自己評価低くなるよね!周りの空気読んで、自分をおとしちゃうとこあるよね!って。
ヒーローの強引さにキュンキュンしました。

実際にご両親とかと会っての内容も読みたかったです。
もうちょっと続きが読みたかったなと。
え〜、本当かな?
2020年7月19日
社内で人気のある上司が、自分でもおデブだと自覚しているヒロインを好きだといってくれた。
もてないと思っていたのにプロポーズされて結婚する、ちょっといい話です。
そのままでいて…
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポッチャリの文乃が皆の憧れの御曹司でもある遠峯俊哉部長に食事に誘われたことから始まる恋物語 自分に自信のない文乃をそのままで良いと言ってくれ一緒に暮らしても変わらず溺愛する俊哉 甘いお話をもう少し先の二人も読んで見たかったです
穏やか
2022年10月20日
山も谷もなく物凄く穏やかにただひたすらヒーローに愛されるお話でした。嫌な人や障害がほぼない。素敵な話ですが少し物足りなさを感じたかな。ページ数的にもあっさり終わりを迎えました。
面白いんだけど
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくヒロインが自分に自信が持てなくて、周りに良いように扱われたり、貶されたりするのを、空気を悪くしたくないからといって、ヘラヘラしているのにはムカムカした。
店番してる間に無意識にたい焼きを食べてるのは過食症だし、糖尿病にもなりそう。
ただ、ヒーローは本当に格好良かった!
横やりなどもおらず、そういうストレスはなかったです。
2020年9月15日
ヒロインにたいしての男性同僚の発言がちょっとひどいなって思いました。女性同僚は上っ面を磨いただけの中身が空っぽな女をヒーローが選ぶと思ったのでしょうか?読み終わったあとヒーローとヒロインよりそっちが残ってしまいました
消化不良
2020年8月20日
100ページととにかく短いです。唐突に終わります。
内容は、題名が全てですが、何故そうなったか、ヒーローsideが欲しかったです。
面白くないわけではないですが、なんだか
ドタバタしてるうちに終わってしまった感じです。私だったら、親や兄弟に恋愛関係のことで、あそこまで背中を押されたくないし、全部知られたくはないかも。
ぽっちゃり?
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 154cmで63kgって、ぽっちゃりじゃなくてデブだと思う。デブを極めた私には分かる。あと、たい焼き食べすぎ。小さい頃の食欲とぽっちゃりはお母さんのせいにできるかもしれないけど、25にもなったら言い訳にならない。
ぽっちゃりな子がハイスペック男子に惚れられた。頑張ってダイエット挑戦。倒れてしまい「そのままの君を愛してる」なんて言われて、最後はラブラブハッピーエンド。
というワンパターンなお話。
ヒロインのどこがいいのか分からなかったけど、彼氏が包み込むように優しかったから星2つ。
んー?
2022年9月1日
ヒロインに対する同僚たちからの発言はちょっと傷つくなぁ。あと終わり方も物足りない。せっかく面白くなってきた所で終わってしまった。
消化不良
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が100Pと短めのためか、これといったエピソードもなく終わった印象。タイトルに興味を惹かれたのですが、御曹司がヒロインに惹かれたきっかけのエピソードがほしいし、女性の扱いが上手なのに片思いの期間が長かった理由が知りたかった。
物足りない、、
2022年9月28日
え?これで終わり、、って感じで、、。
なんか盛り上がりに欠けるというか、、。
もうちょっと話に抑揚があるといいかな、、。
読み返すことはないです。