ネタバレ・感想ありエリートパイロットの独占欲は新妻限定のレビュー

[幸せのある場所」
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク読めました。CAの横やり...メールとか捏造までしてバカじゃないの?
「幸せのある場所」はお互いの隣なんですね。結婚生活で終わったのが残念です。妊娠・出産・子育てまで読みたかったです。
スイスイ読めました
2022年11月15日
ちょっと強引なところも有りつつ、しかし我慢するところはきちんと我慢しつつ、年上男性の包容力と誠実さと甘々な溺愛💕を感じながら、楽しく読めました😄素敵なヒーローでした。ヒロインも頑張っていました。
溺愛
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘いです。ヒーローは責任感でなく、ヒロインにひかれていたですねー。ラスト読んで安心しました。お互いに思いやりのある様子で温かく読めました。ヒロインが感情をぶつける場面も良かったです。
CAのよこやりは捏造してまでやる?バシっと拒否られてスカっとしました。
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。短いながらも綺麗に話がまとまっていました。ヒロインがライバルの女性の嫌がらせによって嫉妬して仲が拗れるけれど、ヒーローが誤解をしっかり解いてヒロインへの愛を伝える、という話が好きなのですが、まさに望んでいた展開で良かったです笑 好きな話だったのでもっと続きが読みたいなーと思いました。
ヒロインが可愛い💗
2021年11月14日
パイロットヒーローが気になってたので購入してみました。年の差モノは好みではないけど、ヒーローが羨ましくなる位ヒロインが可愛いかったです!楽しく読めました🙂
すごくいい!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが真っ直ぐで綺麗な心を持っていて、そんなヒロインを大人の愛で大きく包み込んでくれるヒーローのお話がすごく良かった。ヒロインを悲しませようとするライバルがムカついた!でも、さすがヒーロー!すぐにヒロインの誤解を解く所がキュンとしました。
パイロット、素敵。
2021年1月23日
ヒーローが、新妻のヒロインに向けてする機内アナウンスに悶えました。ステキなヒーローとヒロインでした。
優しい
2020年7月22日
ヒーローに優しいヒロインで、ほんわかしたお話。ヒーローがちょっかい出してくる嫌な女性をキッパリ断るシーンは読んでてスッキリしました!
旦那様がとにかく甘い♡
2020年7月17日
憧れのパイロットから急にプロポーズされるところから始まり、とにかく旦那様がずっと甘やかしてくれるのが最高です!ヒロインが20代前半ならではの悩み方でかわいかったです。新婚初夜の部分は男女どっちもの目線で読めたのも満足感たっぷりでした!
さらっと溺愛
2022年8月24日
ちょっとネガティブ思考やヒロインでしたが、それは話の流れでご愛嬌。意地悪するライバルはやりすぎ笑
あっという間にハッピーエンドになったのでスカッとしました。
始まりの物語
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊敬する先輩上司の忘れ形見のヒロインを守り、愛おしむラブストーリー。大学を出てすぐ父を亡くしたヒロインに結婚を提案するヒーロー。ヒロインよりも10歳も上でイケメンエリート副操縦士の申し出に戸惑うヒロイン。父から託された責任感だけで申込まれたと感じ切なくなりながらも受け入れるヒロイン。しかしパイロットヒーローの周りには大人で美しい女性ばかり。引け目を感じずにはいられない…可愛い結婚の始まりの物語。
ヒーロー、なかなかにいい男である
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、なかなかにいい男である。
ヒロインの為に、やせ我慢したり、優しく見守ったり、初夜をロマンチックに演出したりと、とにかく尽くしまくる。
ヒロインは可愛い系で、恋敵は美人系の全く違うタイプ。ヒーローの好みは、清楚で可愛いヒロインだったのに、それを知らないヒロインは、とにかく悩みまくる。恋敵からの攻撃に耐えるも、ついに、ヒーローの誕生日会で決壊。そして、ヒーローにぶちまける。大人なヒーローは、すぐに、事を察知し、相手の女性に警告。そして、誤解を解く手段を手に入れて、ヒロインを追いかける。
ヒーローからの説明で真相を知ることに。
そして、ヒーローの本当の気持ちを知り、ハッピーエンド。
プロポーズの真相を明かすおまけ付き。
あと少し続きが読みたい
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤解がとけてあと少しだけでいいのでラブラブなとこ読みたかったです。
ヒロインかわいくてヒーローもかっこよくて個人的にヒーローがパイロットのお話好きなんで楽しめました。
ただ、ヒーローは自分が他の女性にはしっかりした態度とってるし、男性だから自分の誕生日気にしないのもわかるのですが、自分にそんな何回もアプローチしてきてた同僚の女性がいるなら、誕生日当日の飲みの企画その女性がした時点でもう少しヒロインへの気遣いも欲しかったなぁと個人的に思いました。
ヒーローもヒロインも良い
2022年1月4日
ハイスペックでヒロインに優しいヒーロー、まだ大学卒業したてで可愛いヒロイン、どちらも好感が持てて、夫婦になった二人にとてもほっこりしました。ヒーローの同僚のCAは性格が悪すぎだと思いましたが、ヒーローがはっきり決着をつけたのでますます好感度がアップしました。楽しめました。
可愛い奥さん
2021年11月15日
マカロンなのでコンパクトに楽しめました。最後に結婚のきっかけが出てきますけど、そこまで引っ張らなくてもと思いました。ヒロインはこれからどう成長するのかみてみたい気もします。
サクッと
2021年1月10日
案の定、悪役の女性が出てくるけど、そんなにモヤモヤする間もなくヒーローがやっつけてくれるので、安心して読めます。二人の出会いもいい感じ。
なんとなく
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からストーリーがわかる感じで驚きはなかった。主人公二人は感じよく好感が持てたし、悪女にもはっきりヒーローが話をつけてよかった。
もっと長い話だったらよかったな~。
溺愛だ
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もし自分が天涯孤独となった時、ヒロインのような状況になれたら最高だろうなと心底思いました。
可愛いヒロイン
2020年7月23日
ヒロインが可愛かったです!可愛いヒロインを独占したいヒーローもカッコ良かった。でも、もっとイチャイチャシーンもあったら良かったなー。
交際0日…
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病気で亡くなった父親の後輩のパイロットの真島智也からいきなりプロポーズをされた由宇 父親から頼まれたからだと思い断ろうとするが 交際0日から始まる新婚生活 智也は優しくて年の差から自分が釣り合わないと思うが… 嫌がらせををする同期のCAがいますが智也がはっきり言うのが良いです 最後に智也の想いも書かれているので安心して読めました
いやいやいやいや……
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 交際0日で結婚してから相手を好きになる話。世間知らずとかお子様(精神的に)とか色んな形容されてますけどこのヒロイン、横槍からのわかりやすいメールから悪意を拾えないの流石に呑気すぎでは?? ビール飲んで『にがぁい』もツッコミ入れそうになりましたが。純粋無垢もいきすぎると鼻につく、勉強になりました。ヒーローはいい男!です。
すっきり
2022年8月5日
短編小説でサクッと読めた。展開も早いけど内容もしっかりしていて、面白った。最後まで読んでヒーローの気持ちも分かってすっきり。
なんか違う、、
2022年12月28日
無難にまとまったお話でした。
可もなく不可もなく、、。面白くは、、ないかなと。
ときめき、、ないかな、、
淳ねね
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イマイチ、よくあるストーリー。初夜の翌朝に、ケロッとしてプールなんてあり得ない!ページ数少なく、物足りない。
面白くはあったんだけど
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然に終わります。
大まかなストーリーは面白いんだけど、ヒーローは横槍女とはビーチでイチャイチャする写真を撮る仲だったのに、告白されて断ったんだ?とか、ちょくちょく気になる。
ヒロインはポヤンとした、いかにもな清純派で、とにかく愚か。
ヒーローに流されるのは物語なので良いとして、横槍の女からの攻撃を「彼の日常を教えてくれてる」と、イチャイチャを見せられて感謝してる愚かさで。(途中で気が付くけど)
盛り上がりまで引っ張って爆発したのは、お話を面白くはしたけど、ヒーローの悪役女への制裁が甘い。
どうせなら既婚者の、それも奥さんに嫌がらせする悪どい女だと、公にしてやれば良かったのに。
彼女を泣かせないと父親に約束しておきながら、不甲斐ないラストでした。