ネタバレ・感想あり政略結婚ですがとろ甘な新婚生活が始まりましたのレビュー

ヒーロー好き
2022年9月14日
ヒーローがヒロインの外堀を埋めヒロインを追い詰めていき方がとても好き^^ ヒロインの性格も好感が持てました。
御曹司の粘り勝ち
2022年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー御曹司の根回しの凄さに驚く。全て愛しさからであらゆる事から守りたいという事と、ヒロインの意思を尊重したいという思いだが…そこまで先読みするのに何せ言葉足らずな為に、ヒロインは誤解に誤解を重ね、拗れまくる。切なくて…でもその分想いが重なったら喜びは何倍にも膨らむ。
凄い溺愛でしたね。
2020年10月29日
きっと お互いに オープンで 話し合えば 行き違いもなくて このストーリーも 続かなかったかもしれませんが、凄い溺愛でしたね。羨ましかったです。
仕組まれた甘い結婚生活
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ヒロインの失恋で始まり偶々?見合わせたヒーロー意地悪に接して来て、失礼な人だと思ったけど、投げやりになり祖母の勧めでお見合いする事に父親は一般家庭だけど、母親は昔ながらの良い家庭資産家?
ヒーローの片想いから企てお見合いに契約結婚となりその割には、甘々溺愛で周りの人達も見守ってくれて良い人達ばかりで、ヒーローのヒロインに対しての想いも尊重してくれて、途中ヒロインの勘違いから哀しい思いが有ったけれど、言葉足らずなヒーローだし誤解が解けて良かったです。
エロサは全くなくて、ヒロインの気持ちを考えて一緒に寝ていてもキスのみで我慢なんて、素敵な旦那さんです。祖父同士友達で、孫同士結婚出来たら良いと話てたとおり見事に繋がりロマンチックでした。
ギャップがいい!
2020年7月18日
最初にヒーローが出てきたときの冷たさはすごいですが笑、その分最後の溺愛具合との差がよかったです!ヒロインも自分の気持ちに素直になれて安心しました!
ツンデレ
2022年10月13日
はじめのヒーローのヒロインに対しての言葉が冷たかったですね~💦とても好きとは思えなかったけど、囲い込んでからの甘々溺愛ぶり💗極端で良かったと思います。二人とも言葉が足りなくてどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドでgood 😍
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー見た目も中身も溺愛してるとこまで素敵でかっこいい!けど言葉足らなすぎて後々そーだったのかとびっくりするぐらい足らなかった 笑
ヒーローの職場のみんなが実は温かく見守ってたなんて、ほかの作品でよくハイスペックヒーローなら嫉妬や妬みの当て馬的女性社員もいそうなのに出てこないところがまたすてきなお話でした。
ツンデレ
2022年8月8日
ヒーローがツンデレ過ぎるのか、ヒロインが内気過ぎるのか、噛み合わなかった二人の気持ちが通じてホッとした。
いいなぁ~のお話です。
2022年8月4日
ドSキャラからのデレデレが凄まじい。こんなに愛して貰えたら幸せだろうなぁ~と読み進めました。ハッピーが沢山ある作品でした。
ふ〜ん?
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの冷たさ、言葉少なさ!ヒロインはネガティブな所があるし、一体この夫婦はどうなるのかなぁ?って思っていたら、後半溺愛MAXなヒーローで前半の行動とか何処いったの?って思う位デレデレでした。周りくどいやり方ですねー!
不器用なふたり
2021年2月26日
ヒーローとヒロイン両者共に言葉足らずで不器用だから、どうなるかとハラハラしながら読みました。ヒーローの押しが強い。個人的にグイグイ来る男性が大好物なので楽しく読めました。誤字が1箇所あり。荒削りな文体に少々読みにくさを感じたので星4つです。
ヒーローが言葉足らず
2021年2月10日
146ページ。挿絵無し。溺愛は溺愛なのですが、入籍するまでの態度と入籍したとたんに溺愛に変わる(最後まで読めばヒーローなりの理由はあったようです)のに、ヒロインと同じくらいついていけなかったのと、ヒーロー側の理由を聞いても、こんな恋の落ち方あります?って、ちょっと釈然としない感じはありました。嫌な人がいなくて読みやすかったです。
良かった。
2020年12月29日
ヒーローがすごくカッコ良かったのですが、ヒロインがウジウジしすぎで、ちょっとへこみました。次から次へと悩むのに、何一つ自分で解決しようとしないので、イライラしてしまいました。そんなヒロインを見捨てずにハピエンに導いたヒーローが良かったので星はおまけで4つ。
かなり思い込みの激しいヒロイン
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内気で思い込みが激しいヒロインと、まずは、囲い込みからスタートしたヒーローの恋のすれ違い。
強引で腹黒いのに、肝心の言葉が足りないヒーローの態度に、ますます迷子になるヒロインが、激しい思い込みで、ヒーローとその従姉妹の関係を誤解していく。そして、ついに、答えを出すも、周りのサポートで事なきを得る。
かなりの過保護なヒーローの言動。
ヒロインに求める内容だけ見ると、過保護に囲いこんでいることが丸分かり。しかし、恋愛下手で、思い込みの激しいヒロインには全く伝わらず、こじれに拗れる。ヒーロー従姉妹夫婦のナイスなサポートで、ようやく両想いになった二人。その後は、甘々のラブラブ。