ネタバレ・感想あり※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?【イラストなし】のレビュー

作家さん買い
2021年8月19日
作家さん買いです。どの作品にも共通していますがこの方の作品はお話に引き込まれてからの読後感が最高です。
さすが!!
2021年3月7日
さすが もなか先生!奇想天外な設定と展開、テーマと根底にはしっとり真面目な想い。かわいいヒロインにかっこいいヒーロー。読みごたえ満点です。ごちそうさまでしたー!(*^^*)
結構リアルでおぉ〜
2020年8月23日
妻が可愛く勤勉?で、次々扉を開いていく展開が面白い。夫の悶絶具合も結構リアル(笑)。試行錯誤する夫婦の一過程を垣間見て、お値段以上に楽しませていただきました。
兎山もなかさんスゴい‼
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才川夫妻のシリーズから兎山さんを知り、ほとんどの作品を読みましたが、またまた今までと違う感じです。いったい、どんだけ引き出しがある作家さんなんでしょう!?ヒーローsideも交互に出てきて、先が気になって一気に読めます!
夫婦のお互いを思い合うが故の、Hやスレ違いのあれこれが、キュートに描かれてました。
最後の場面、やっぱり好きなパートナーとの満たされたHはいいなぁ~と蕩けそうになります!
なるほどねーーー
2021年5月30日
この作家さん、あり得ない設定をあり得てしまうように書くの本当にお上手ですね!作家さんの名前で購入したのですが、やはりこの作品もとても面白かったです。風俗の技が(多分?)詳細に書かれているのですが、リサーチもずいぶんされたのかなと。女性が知らない世界を知ることも期待できるお話しだと思います。
作者さん買いです!
2020年10月25日
風俗ごっこ?となかなかなさそうな話でおもしろい。お互い素直に向き合えてよかった!な展開でした。イラストなしとありがあるのに気づかず購入してしまったのが後悔です。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦で有料ってやだなぁ‥と思いつつ作者を信じて購入。結果良かった。夫婦は会話が大切なんだという事をしみじみ感じました。夫sideでは妻への優しさ、愛情深さを感じました。羨ましい!妻sideでは、積極的で破天荒に見えた妻が、実はある思いを秘めての頑張りだったという事が凄く切なくて、可愛かったです。最後に願いが叶って良かった!
ごめんなさい
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生が好きで試読無しで購入しました。ごめんなさいヒロインが苦手なタイプです。序盤で○○千円とかやり取りしてる時はまだ楽しかったですけど、穴はやりすぎです。ヒーローも嫌がってるじゃないですか。ゲイの作家にテクを享受しに行ってるのも、気持ち良ければいいとかも頭おかしいですよ。これ男女逆だったら完全にDVですよね。兎山先生のヒロインは性に明るく楽しい作品が多いのが魅力ですけど、これは読んでいて気持ち悪くなりました。