ネタバレ・感想あり孤独な令嬢は狼の番になり溺愛されるのレビュー

楽しかったです!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酷い境遇で育ってきたヒロインが、獣人のヒーローの番となって幸せになるお話です!
溺愛最高です! どこに出しても恥ずかしくない立派なバカップルの出来上がりでした!(笑)
それにしても魔法の力が半端ない! 何でもありの何でもできすぎな気もする(笑)
とりあえず、ヒロインを虐げていた人たちが制裁されて良かったです。
獣人の方々、なかなかに容赦ないです。まー制裁されても、自業自得ですが。
今度は獣人の国でのお話も読んでみたいですね。無事に婚姻してさらにデロデロになったヒーローとか、一生懸命お勉強に励むヒロインとか、読みたい!
あと、獣人にとって番は一生に1人の大事な相手なのに、抱き潰して死なせてしまう獣人も少なくないって文章があったけど、そんな事になった獣人のその後が気になると思ってしまいました(^^;
あまあまでした
2021年7月3日
ただただあまあまなお話だけではなく最後までちゃんと読めるお話でした。幸せになって良かったです。
良かった!!
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛ぶりがくごかったけどあんなに愛されて一生懸命なヒロインと可愛かったです!!
2021年2月17日
番いシリーズ最高‼色んな番いの話を読んではいるけど、この作品はラブ度高め💗こんな風に求婚されたいなぁ…って思う。こんなに大事にしてもらってやはり番いって特別なんだなと感じる作品です。
触ってみたい…
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの生い立ちが、ひど過ぎましたが、ヒーローに救ってもらい、愛されて幸せになっていくので読んでてほっこりしました。
よかったです❗
2020年10月21日
最初はここまでいじめられてるって□と引きましたが、だからこその無知と素直さ。幸せになってほしいです。
ラブラブですし、エロも多いし、因果応報だし、読んですっきりしました‼️
とことん溺愛
2020年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いからヒーローの住んでいる国に戻る数日間、ラブラブイチャイチャしながらついでに?サクッと事件解決しちゃうのはダラダラしていなくて良かったです。番への気持ちは一切ぶれない堂々たるものなのに番の言動には一喜一憂するのが可愛いヒーローですし、無知な所はありますけど彼の献身的な言動にちゃんと素直な気持ちでかえすのが可愛いヒロインでした。しっかり甘くて、ちゃんとスッキリもできて良いと思います。
甘々♡
2020年9月9日
もともと獣人さんのお話が好きで購入しました。番を心から愛して守ろうとする姿勢が本当いいですね!読んでて耳と尻尾をもふもふしたくなりました。続きがもし出たらまた購入して読みたいです^_^
ヒーローの溺愛
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの狼の獣人と義母と義姉妹から虐げられているヒロインのお話です。
ヒロインが虐げられるシーンがあまりにも悲惨で辛かったです。たまたま獣人の国で不作だった小麦を買付にヒロインの屋敷に来たヒーローが、ヒロインをひと目見て番だと気がついてから、すぐ自分の国に連れて帰り、その道中も帰国してからもずっと溺愛でした。ヒロインが幼い頃から虐げられていたせいで、淑女の教育や魔法はできておらず、分からないことはなんでもヒーローに聞いてしまう天然な所もあり可愛らしかったです。ヒロインの父親や義母、義姉妹にヒーローは部下を使って報復しますが、あっという間に終わってしまうので、もう少し詳しくみたかったてす。
溺愛でした!笑
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ それはもうとにかく!笑
酷い扱いを受けてきたヒロインが番である隣国の獣人公爵に出会ってから幸せになるというシンデレラストーリー!安心して読めました!
番の溺愛
2021年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 継母と義姉から虐げられて育ったメイド扱いの子爵令嬢ヒロインと、子爵家を訪れた隣国の公爵で獣人のヒーロー。
ヒロインはひどい環境で育ちましたが、基本素直で流されやすく甘え上手ですね。ラブなシーンの時に幼女のような口調になってしまうのはあまり好きではないですが、ヒーローは可愛がっているのでいいのでしょうね。とにかく溺愛でした。
ヒーローsideは少しずつ何度か入ってきます。
腹黒な所とか、ヒロインを大切にしたいという想いが良かったです。
軽く読める溺愛ストーリー
2021年3月23日
物語のほとんどが、不遇のヒロインをヒーローの国へと連れていく旅のお話。ヒーローは国に着くまでは!と、頑張って我慢しました(笑)まあ最後まではイタしませんが、お触りシーンはたっぷりあまります。それにしてもヒロインがヒーローを受け入れるの、メチャ早かった!馬車に乗ってすぐでした💦もう少し粘って欲しかったな~。めったに家から出なかった子が、見知らぬ人たちに囲まれて国を出るって、いくら番で大事にすると言われてももう少し色々考えるものではないかな~。まあ、大好きな『番』『溺愛』のお話なので、甘め採点で!
溺愛モノはこうでなくては!!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不遇なヒロインが素敵なヒーローに見初められて溺愛され、幸せなハッピーエンドを迎えるお話です(たまに物騒ですが)
個人的には義姉と義母のざまぁも見たかったんですが、ヒロインが幸せになってくれたので満足です
各キャラクターについても地に足をつけた感じのしっかりとしたキャラ作りとなっていて、最近ありがちなお花畑感ご都合主義感をあまり感じなかったのも好ましいです
ヒーローとヒロインそれぞれの心の動きも表現されているので、終始楽しくテンポよく読む事が出来ました
ただ本国に帰る時の旅路がいちゃいちゃメインになっていて、旅らしい時間の動きや環境の変化などの描写が少なかったのが勿体ないかな、と思います

たまに闇要素と暴力表現入るので苦手な方は注意です(どちらもざまぁ・自業自得でヒーローとヒロインは徹頭徹尾甘々いちゃラブしてますが)
良かった‼️
2021年1月4日
甘甘ラブラブでした。ヒロインの生い立ちがあり得ないほど悲惨でよくもこんな素直な子が育ったと思ってしまった。
ヒーローと出会えて良かったですね。
^_^
2020年9月22日
恵まれない境遇のヒロインが獣人のヒーローに見出されて幸せになる話。ヒーローがはじめから溺愛が揺るがず、ヒロインは天然で楽しめます。
ヒロインが
2021年1月16日
虐げられ、まともな教育を受けさせてもらえず、知らないことが多いのは理解できますが、それにしてもちょっとスレなさすぎというか、子供っぽすぎるというか…なんとなく、喋り口調とかにも違和感がありました。溺愛だし、濃厚なシーン多いし、ヒロインの実家にちゃんと制裁があるし、ストーリーは悪くないと思います。でもやっぱり、“番いだから”というだけで溺愛され、ヒロインの良いところが出てくる前に終わってしまってるので、なんだかもったいです。ヒーローを助けるためにたくさん勉強をして、精神的にも自立したヒロインに成長する終わり方だったらもう少し満足できたのになぁ。
思ってたのと
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと違った。ヒロインの心の声の口調がちょっと苦手かも。ヒロインは父に見捨てられ、義母姉達に心身共に虐◯されて育った可哀想な子。獣人ヒーローに見染められ溺愛されて今までの分を取り戻すかのように幸せになれて良かった。不遇な環境に長くいたためか、本人の性格か、ヒロインは自分の欲望に忠実!ヒーローも泣き虫だけど腹黒い一面もあり、実父や義母姉に制裁を加えてくれたところは読んでてスッキリした。
溺愛
2020年9月9日
小さな頃から冷たい家族と暮らしていた令嬢。愛しい番に出会えて幸せな毎日を過ごせます。ラブラブシーンが多いです。出来れば、もふもふシーンが多ければよかったのに残念です。
うーん、、、
2021年7月13日
ヒロインの話し方や心の声が、凄い違和感。幼すぎるというか、、、教育を受けさせて貰えなかったので読み書きが出来ない、諸々の知識が無いのは理解出来ますが、ほとんど虐げられていたとはいえ、数少ない優しい人達と言葉を交わしていたのならば、話し方ぐらいは上品とまではならなくても普通になるのでは?それがひっかかって、いまいちヒロインに好感が持てなかった。
ストーリー自体は良かったです。