ネタバレ・感想ありハズレポーションが醤油だったので料理することにしましたのレビュー

本当に良い作品
2022年4月22日
沢山の異世界ものを読んでいますが、似たような中でもコレは購入価値ある作品だと思います。なんというか全体的に可愛い!主人公が悩み自分の無力さを知りながらも頑張るところ。周りが助けてくれるところ。徹底的な意地悪なキャラが出てこないところ。刺激的な描写が欲しい人には物足りないかもしれないですが、私は大好きです。まだまだ続いてほしかった。
久しぶりの傑作
2022年2月4日
面白かったー。締めくくられても あの後こーだったたのかなー、あーだったのかなーと自分で妄想したくなる作品でした。表紙のドラゴンが まさかの展開っ。ユーリには ぜひ泡立て器と包丁を 常時エプロンに下げて 生活してほしい(笑)
序盤は特に面白い
2023年12月31日
異世界転移もので序盤から割と都合よく展開が進むので、読んでいて気持ちよいです。元の世界の旦那のザマァも、もっと読みたいし、ずっと子供たち預けてデカい顔してた女のザマァも期待します。
面白い、んだけど…
2024年6月20日
とにかく誤字・脱字が多い
本当に校閲したのか?
作者さんの話は面白いので、編集がよくないのかも
面白いのに気になってしまうので、読んでてつかれた
2.5かな…
2022年1月10日
書きたいこと書いてるだけって感じ。
書いといてほったらかし、どういう流れ?みたいのが…ちょっと余りにもっていう。作者の頭の中にあって分かってても、読者には分からないんですけど?
なろうなら素人がただ書いて垂れ流してるってので流せるけど…
まあ出版社もそのまま垂れ流してるだけだからなあ。とりあえず金稼げたらいいやみたいなのが…ヤレヤレ

追記。おまけの方がちゃんとしてたな。最後だからってのでかな
料理はおいしそうです。
2021年4月3日
よくある異世界転移のお話で、戦えない代わりに料理で人たちを魅了し助ける感じの話ですね。
料理はおいしそうです。
あと今後の展開がどう進んでいくのかが少し気になりますが、買うかは悩みます(-_-;)
面白そうだけど
2020年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引で一巻購入 面白く読み進めましたがごくごく狭い場所での話の展開なので 和食美味しそうくらいが一巻の感想です 続きに色々な疑問が解決するのかもしれませんが続きは悩みます