ネタバレ・感想あり好きな人に惚れ薬を飲まされました!【イラストなし】のレビュー

純愛
2021年7月20日
お互いに可愛い物好きで両想い、ハンサムで素敵な彼。彼女は、レース、フリル好き。お幸せに。
作者さん買い
2021年7月8日
イチャイチャラブラブで大満足です!ヒーローは独占欲が強く、少し腹黒でもあり最高でした!ライバルなども出てこなくて、安心して読めます^ ^
ただ、挿絵がなかったのが残念でした。
一気に読んじゃいました。
2021年5月30日
主人公がとっても可愛い性格です。大好きな侯爵と仲良くなりたくて一生懸命な様子が伝わってきます。結構クセの強い彼氏とのイチャイチャぶりが面白い?
ぬいぐるみ
2024年1月25日
すぐ調子に乗るけど、肝心なところでビビるヒロインが可愛らしい。ヒーローはちょっと狭量な感じが残念。甘さと粘度が強めのお話でした。
残念
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューでもあるように、惚れ薬を使うようなヒーローなので本当に器の小さい男でした。そもそも他の男の人に個室に連れ込まれそうになり怯えるヒロインに、助けるためとはいえ同意も得ずにキスをするのもあり得ないし、怖がるヒロインを脅すように初めてを奪うなど、至る所で引きました。ヒロインも貴族だから当たり前の設定なんだろうけど、働くわけでも学校に通ってるわけでもなく、ハンドメイドのぬいぐるみをお小遣いで集め、日本円で50万円以上するような惚れ薬もお小遣いでポンと買ってしまうなど、全く魅力を感じませんでした。表紙の絵が綺麗だったため、挿絵がないのも残念でした。苦労を知らない、何でも手に入れられる二人の気楽なラブストーリーって感じでした。
ヘタレ
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惚れ薬を使ってしまう位だからヘタレ男なのは分かってましたよ。でも、初体験にビビってるヒロインに破談を匂わせるって・・・冗談でもないわ~。そこは包容力を発揮してヒロンをその気にさせて欲しかった。色々器ちっちゃ。でもそんな男にメロメロなヒロインだからお似合いかも。薄い内容だった。
作家名: 月神サキ / Ciel
ジャンル: ライトノベル TL小説