ネタバレ・感想あり呪われた漆黒の王は満月の乙女と甘く淫らに契りを結ぶのレビュー

ファンタジー
2022年8月4日
短めのお話なので展開が早くてさくさく読めました。ヒーローもヒロインもかわいらしくていい。面白かった。
ヒーローがカッコいい
2021年10月1日
冒頭からエキゾチックな世界観で一気に読めました。男装ヒロインも好きなのでちょっと迂闊なとこもありますが可愛くて良かったです。とにかく全体的にヒーローの大人の男の色気が溢れる作品で良いです。今後続編あれば購入したい。
何回も読みました。
2021年5月7日
とにかくメインのストーリーが大好きで、某サイトの読み放題で読んだのですが、こちらでセールになっていたので購入しました。冷静に考えると突っ込みどころは多々ありつつも、流れるようなストーリーと溺愛の描写にときめきます。他レビューにもあるように、ヒロインは迂闊な性格ですが、ストーリーをグイグイと引っ張っていく行動力が魅力的ですね。ヒーローは大人で包容力があって、素敵です。もう少し長めのお話で読みたかったです。
呪われヒーロー
2021年4月20日
ヒロインが双子で弟の身代わりに他国の祝賀会へ向かいヒーローのとやりとりが面白く読みごたえがありました
まぁまぁでした。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逞しい王に愛されるヒロインが羨ましくなる作品でした。王は自分に身に降りかかった呪いを受け止めとても穏やかながら勇敢に生きて来たのだろうなあとイメージを膨らませていました。ヒロインは少し自分勝手というか人の迷惑や自分や回りの立場や置かれてる状況を読めない頭の弱い子なんだろうなあと思いました。自分都合で生きて来た人間の行いの成れの果てだろうと思う。けど、ヒーローが最後はヒロインの窮地を救ったので、これからは改心して回りを大事にして生きてくんだろうと思った。
素晴らしい!
2021年4月17日
とにかく濃厚な内容で、ストーリーにグイグイ引き込まれました。始まりから終わりまでハラハラ・ドキドキが止まらない!すっごく楽しめました。おすすめ!
エロ童話
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーだね。生まれた時から呪われていたヒーロー。呪いを解けるヒロインとヒーローは同じ夢を見ていた。アクティブなヒロインが少し迂闊なところがあるけどそうでないと話が進まないししょうがないか。デロデロ溺愛話。ごちそうさまでした。
逞しい男を堪能できる、素敵なおとぎ話。
2020年10月13日
この作者さんの作風でしょうか、男性自身??が目に浮かぶような、上手な表現で、男性の逞しさに酔いしれてしまった。
良いんだけど…
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数が少ないので色々と展開が急ですが、全体的なお話はとっても御伽話でファンタジーで良かったと思います。自業自得だけど悪役はダラダラお喋りしてなきゃ上手くいったのにね。そこだけが予定調和というかご都合主義だなぁって思いました。
夢物語最高
2021年11月22日
夢物語的に読めていいです。たった3回でってなかなか難しいのでは?とチラッと思ったりしましたが、それはあまり気にならないで読めるところが作者の良さで、ストーリーの魅力の強さなんだと思います。インパクトあって、読み返したくなるお話でした。
おもしろかったけど
2021年11月21日
読み終わって 全体的な感想としてはおもしろかったです。ですが前半ヒロインのヒヤヒヤ感がちょっとイライラするのが最後に急に落ち着いて 違和感を感じた
まあまあでした
2021年9月1日
何かけっこうご都合主義な話だった。ヒロインがちょっとクセのある娘だった(私は好みのヒロインではなかった…)
ちょっと
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ご都合主義的な感じだったけど、運命の二人と思えば、それはそれで良いのかな。
ヒロインに少し“クセ”があって、あまり好きにはなれなかったけど、ヒーローが好きならそれもまたヨシ。
ヒーローの自◯も良かったです笑
王様が素敵
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様の大人の魅力と包容力にウットリです。
イラスト雰囲気と内容もイメージに合ってて素敵でした!
双子の王子がちょっと残念な感じでした。
定価では高いかな。
2021年4月26日
146ページくらいなので定価では高いと思います。
イラストは表紙のみ。
内容は設定もきちんとしていますし面白いとは思いますがページ数の都合か、最後は駆け足で終わるし、あれはどうなったんだろう?と思う部分もいくつかあります。ページ数を長めにして、しっかり書き込んでいれば良作になったであろうと思われます。
良かった。
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで良かったかですが、魔女側のドロドロした悪意やヒーローとの心理戦など、もっとあればさらに良かったと思います。
呪いを解く満月の乙女
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の弟になりかわり大国の王の即位式に出席する活発な姫ヒロインと、呪いをかけられ余命わずかな大国の王ヒーロー。
146ページと短めですが、それぞれのキャラクターが魅力的で話も纏まっていて楽しめました。ページ数の関係か最後が呆気なく駆け足に感じたのが残念でした。
ヒーローsideもあり良かったですが、ヒーローの睦言に「かわゆい」とか、ヒーローが一人で慰めるシーンは必要かとか、気になるところもチラホラありました。
2020年12月21日
ページ数、少なめだけど内容は良かった。
イラストがなくて残念かな。
逞しい
2020年11月10日
25歳設定だけど、王様然とした逞しいヒーローで表紙イメージと合ってました。対してヒロインはちょっぴり軽率というか使節に行って浮かれて酔っぱらいやらかす。でもそんなヒロインだからヒーローの命を救えたので結果オーライです。ヒーローのひとりエッチとかヒーローサイド半分といった構成ですが150ページほどでこの値段は割高です。30%クーポン使用しました。
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無事に二人が3日間会えるのかドキドキしながら読みました。無事に二人が結ばれて良かったです。二人のこれからがあっさり書かれてたので、もう少し書いてほしかったな。
濃厚だけど
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたよりもページ数は少なかったです。濃厚ではありましたが、王道ストーリーで、感動するというよりは、呪いを解くために致しているという感じで、もうちょっと深掘して欲しかったです。ファルークがラーナをちゃんと溺愛していたのは良かったです。
逞しいヒーロー
2021年3月29日
ヒーローの描写がエロティックで色気があり良いです。もう少し話しにボリュームがあるとよかったかな。