ネタバレ・感想あり恋獄の獣のレビュー

ほつれた糸を解いていくと…
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 栢野さん好きな私のおすすめの作品のひとつ。
作者さんの少し仄暗い話は大好物です!!
この作品は彼女の産まれた背景が徐々に明らかになる中盤から、面白さが加速します。ハッピーエンド至上主義の私には大満足の作品です
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。父のほうがソーニャっぼい。ヒーローがヒロインを大事に思っているのは伝わってきました。ハピエンで何よりだけど、読み返さないと思う。他の作品のほうが好みです。
作者買いしたけれど
2020年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と挿絵は文句なしの美しさで、読み進めながらイメージしやすかったです。無駄のない滑らかな文体で読みやすかったのも評価に値します。しかしストーリーが的を外していて残念。主人公がクンクン匂いを嗅ぎまわって運命の男を探すって(笑) 相手の体臭で運命の人かを見極めるなんて下品すぎて駄目でした。そしてヒーローは全く歪んでいないし、ヒロインへの執着も普通の域を超えてはいなかった。異常なまでの歪みも執着もサブキャラのカップルにあり、そっちをメインに描いて欲しかったくらいです。後半盛り上がるシーンもあってそれなりに楽しめましたが、最後は駆け足であっさり終わってしまった感じかします。
趣味に合わなかった💦
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の作品は大好きなのですが、この作品は合いませんでした。全体的に暗い😔そして、ぶっ飛んだファンタジーで、話の筋が難しい😓私の読解力が良くないせいかもしれないけれど、とにかく暗すぎて楽しめなかった…。艶っぽいシーンはあって、それはTLとして充実してるかな♦アクションもあって、ヒーローはカッコいいけれど、話の背景は終始暗くジメジメしてる感じ💦作者様の作品なら、もっと魅力的な作品が他にあるので、お薦めしません。ごめんなさい。