ネタバレ・感想あり「白雪姫と7人の恋人」という18禁乙女ゲーヒロインに転生してしまった俺が全力で王子達から逃げる話のレビュー

ラストが気になって買った5巻。良かった。
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まではとんでもエロ小説に目を白黒させつつざっと拾いながら楽しみながら読んだけど、ラストは切ないエロなしロマンスものに変わって、皆の思いの深さに胸いっぱいで買って良かったな~と思いました。でもやっぱり8pって意味がワカラナイと我に帰る5巻ラストでした。BL苦手な人は無理かも。アミーとスノーホワイトのイチャイチャをもっと読みたいと思いました。新キャラのフラグも立ってる感じあり。続刊希望。
前半エロコメ、後半ファンタジー
2022年9月16日
1〜2巻あたりを他サイトで無料読みし、続きが気になって最終巻まで購入。
7人の個性豊かなイケメンに溺愛されるコメディでエロいことされるのも不可抗力って設定が巧妙。
後半は思いのほか世界観がファンタジーで、なぜ私はエロ目的で読み始めたコメディの架空の国の地形や政治を真剣に読んでいるのだろうと不思議になった笑
Hシーン多目
2022年5月10日
男の子がヒロイン(白雪姫)に転生してしまって、Hされまくります。
ヒロインの身近な転生者が何人か出てきます。
エロい!!
2021年5月31日
とにかくエロい!!そして、ヒーロー達が個性的過ぎて面白い!これからどうなるのかが気になります✨
豪華声優陣…!
2020年11月6日
1巻はエロだらけの混沌状態でしたが私的にはアリでしたw2巻から、結構真面目にストーリーが書かれています。色んな面で許容範囲広くないと、読み手には厳しい作品かなと思います。私は好きなので続きも買います^^
すごい・・・。
2021年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすら、18〇な内容。
童貞くんが、エロゲーのヒロインに転生し、
あろうことか男性たちにひたすら、エッチされる。
しかも、1対1でというより、途中から複数と。
おなかいっぱいの内容でした。
こんな展開は、中身が男だときついと思っちゃう。
心の声がときどき面白い。
1巻しか読んでいないのでなんともいえませんが、確かに好みのわかれる作品だと
思いました。
ありえなくておもしろい
2020年11月7日
のですが、前の時も発売されててそれを買っていたのに消えて、また新しく出てきたので買っていた者としてはお金を何度も落とさせられてる気がしてその点が悔しさがあります。まぁまた買ってる時点で自己責任なんですけどね。面白いです。