ネタバレ・感想あり秘密のキスの続きは熱くささやいてのレビュー

ヒーローの忍耐強い愛
2022年6月6日
長く長く、ひたすら長く待った甲斐があったね。ヒーローのひたむきなヒロインへの想いと献身が、愛されることの素晴らしさを思い知ることができました。
ヒロイン、時すでに遅し!!
2024年12月14日
ナチュラルに誘導し、ヒロインが軽く反論すると強目に推し進め、あっという間に外堀をガチガチに埋めてしまっているヒーロー。あまり深く考えずに「そうか」と流されるヒロインがちょっと面白かったです笑
話の途中ナンパに会うヒロインに対して「お菓子をあげるからってついて行ったらダメだからね!世の中いい人ばかりじゃないんだよ!」って説き伏せるヒーローが一番悪い人っていうね。笑いました。
まぁ流されに流されるヒロインですが、自分の気持ちに素直なのがよかったです。
物凄く嫌な人が出てくるわけでもなく、特に障害もないのでノンストレスでサラッと読めます。
ただちょっと財力、人間関係、展開が少女漫画的で、ご都合主義だったでそこはマイナスポイントかな〜。
巣を作って待ってる
2021年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長ーい片想いヒーローがじっくり時間をかけて環境を整えヒロインを待ちかまえてきっちり捕獲する話。どこまでもヒロインを待つ怖くない方の執着ヒーロー。ヒロインの方は本能タイプなのだろうね。ヒロインもヒーローもプライドもって仕事する職人である。ステータスしか気にしない横槍お嬢にヒロインが放った「親の財産で贅沢する無職なんですね」に笑った。幸せな気分になった。
一人を
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に一目惚れを成し遂げる。愛しているからこそだよね。現実でもあるのかな?でもなんだか自分にまで嬉しくなっちった
2020年11月7日
10年越の二人の再会が、こんなに巧妙に仕組まれてるものだったとは…最後の方でわかってスッキリでした。面白かったです!
表紙買い
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このイラストレーターの絵が好きで、作者関係なく色々買うのですが、これは少し後悔しました。
ヒーローはたった1回のキスで何年も執着して外堀から埋めていくという怖い人だけどラノベにはよくあるヤンデレなのかな。子猫ちゃんはドン引きだけど。くらいで受け入れられるのですがヒロインがアホなのかと思ってしまってだめでした。
もう少しで良いから抵抗があっても。再会して1日目は良いにしても2日目からの流れはどうにも受け入れられず、こちらの頭のほうが?だらけになりました。
期待した話と違っていたと言えばそれまでなのですが、せっかく細かい設定があって、頭も良さそうなヒロインなのに残念でした。