ネタバレ・感想あり悪役令嬢と鬼畜騎士のレビュー

驚きです
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読ませていただきました
今回の展開に驚きました
前巻のまでは、イライラありでも、ハッピーでしたが
この巻から、悲しみもあったので、驚きました
今までのイメージが壊れそうでつらいです
ここから、何やら、色々展開していくみたいですが、
どうかお願いします
2人を引き裂かないでください
2人と、周りの皆んなには、幸せになって欲しいです
心からのお願いです

ヴェーバー元師閣下のご冥福をお祈りします
おもしろいです。
2025年2月3日
最初は漫画の方を読んで続きが気になり、小説を購入しましたが、小説の方がツェツィの気持ちもルカスの気持ちもあるのでとても面白かったです。物語自体の内容もしっかりしていて4巻まで読むのがあっという間でした。5巻も早く読みたいので、試験が終わってからの楽しみに勉強頑張っています。
タイトル通り
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルカスのドSぶりが振り切れていて、はじめはツツェーリアが可哀想だと思っていましたが、段々はまってしまいました。イラストもピッタリです。
ただのヤンデレ騎士ストーリーではない
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初は愛が重すぎるきちくヤンデレ騎士ストーリーかと思いましたが、ルキウスさんが幼い頃から騎士団の訓練にいた理由とか、英雄になることで引き換えとなるものとか、なによりエッケザックスが一人の人間に固執する者を選ぶ理由とかが割と重くてストーリー性高くて結構泣きながら読みました。ツェツィちゃんとの出会いが剣と鞘という運命の出会いだったと思うと、泣きました。だから記憶喪失になってもまた一目惚れするのが当たり前なんだけど、魂レベルで引き寄せあってる2人だと思うと切ないというかもう涙無しでは読めない。そして徐々に記憶を取り戻すなかで思い出したくなかった6年間とかも思い出して苦しそうにするルキウスさんがほんと切ない。あれ?あっさり記憶戻しつつある?と思ったらとんでもない。精神的に辛いだろうなと思うと、ほんとストーリー性あって震える。ツェツィちゃんもとにかく可愛くて美しいし愛するルキウスさんに負けじと愛を伝えるのほんと可愛くて仕方ないけど、苦労も多くてぜひともハッピーエンドでお願いしたいです!あとは個人的にはフィンさんとアナさんの馴れ初めとか2人が普段どうしてるとかめちゃくちゃ気になる!番外編でちょろっとでもいいから見たいです、お願いします!あとはレオン殿下の苦労味がヤバい(笑)顔も地位も魔力とかも抜群なのに周りのキャラが濃すぎて一般人枠みたいになってるのか面白いです!誰よりも常識人だしイケメンなのに(笑)シャパリュのエルサちゃんの姿をぜひともコミカライズで拝みたいです!そしてツェツィちゃんにもふもふさせてあげてほしいです、ぜひ!
コミカライズの続きが読みたくて買いました
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳密に言うと、投稿サイトを全て読んでから買いました。
最初はツェツィの声がわたわたしすぎてて癖があるから読み慣れなくて大変だなと思いましたが、猫田先生の書かれるストーリーの面白さを前にして、そんなことは何一つ気にならなくなり、今現在は思い立っては何巻のあのシーンが読みたいと思い最新刊ですら何回読み返したことか。
ここまでドハマりした理由は自分でもよくわかっていませんが、とりあえず溺愛超ひどい騎士様(笑)が溺愛しすぎててヒロインのツェツィーリアにご無体を働きすぎなのでもう少しお手柔らかにしてあげて、と最初は思っていました。最初は。
最新刊ではヒロインもノリノリなので結局のところ似たものカップル(夫婦)か、と生暖かい視線を向けてしまいます。
悪役令嬢と超ひどい騎士は共にヤンデレ狂愛、そんな主人公達を雑に見守る周囲。
これだけだとコメディ要素の強い作品かと思われてしまいそうですが、読み応えある芯の通ったストーリーが飽きさせない魅力のお話なので、多少のグロ要素やスプラッタ要素が大丈夫でしたら是非オススメします。
よきです
2024年4月30日
なぜそこまで!?な一方的で粘着性の高い溺愛だけども、それだけ好きってことなんですよね。はぁぁ、幸せです
マンガから原作に来ました
2024年4月28日
ルキのヤバめな感じを文章で読んでも面白いです。
ルキの周りの皆さんが素敵過ぎて楽しいです。
ツツェーリア様の可愛さと心の声も文章の力は、頭で勝手に想像する楽しみです。
コミックの先が気になって読んでしまいました
漫画読んで小説も最新まで読みました♡
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画の方にハマり、小説家になろうのサイトで原作を読み続きを読みたくてこちらで4巻を購入しました😄
サイトの方では幕間や妄想小話などがありかなり楽しめました!未読の方にオススメです。
まず続きが刊行されていることに歓喜しました😍本当に本当に嬉しかったです😩💗
これでもかってくらいの愛情表現堪りません!読んでて笑ってしまうくらい愛を伝えてくれるルカス大好きです!ツェツィはやく堕ちてしまえって思いながら読んでました😊2人のやりとりが楽しくて幸せな気持ちになれてあっという間に読み終わってしまいました!
ストーリーも難しくなくとても楽しめると思います😄
いつも漫画ばかり読んでいたのでまさかラノベにまで手を出すとは思ってなかったのですが買って良かったです!
まだまだ2人と2人の周りで起こる出来事をニヨニヨしながら読みたいのでぜひ続きをお願いします💗
エスとエスの化学反応
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢カケルドS騎士の化学反応アンソロジーでした。マイナスとマイナスが結合するとやはり変わりませんがカケルと転じてプラスになるという方程式が導きだされ学びました。
溺愛がすごい!
2024年4月19日
ルカスの狂気じみた溺愛がすごい。絵が綺麗で上手いので更に迫力があります。いつ好きになったのかと思ったら一目惚れだったとは!一途に叶わぬ想いをしてきて拗らせちゃったのね。想いが叶って良かったね!
絵が綺麗、話もいい😄
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃からの執着が爆発しちゃったのと主人公にびびられてる表現も上手い具合に絡んでいてエロぬきにしてもかなり評価高い作品です😄
2024年4月4日
設定が最高です!最初はちょっとかわいそうと思ってたけどメチャクチャ溺愛だし、何だかんだと相思相愛♪イケメンじゃなかったらツラいだけだけど(笑)
いろいろあるなー!
2024年3月5日
いつも欲望と素直な駆け引きな内容でホッとしてまあドキドキしてハラハラして読んでしまいます!お互いが信頼し合っているからこそいろんなことに立ち向かい互いに乗り越える強さを持っていけるんだろうなー!圧力より互いの勇気、思い切りがいい感じ!これからもいろんなことが起こるんだろうけど二人で力を合わせて良い方向へと進んでいけるといいなー!思い遣りの心が深くていい!
きちくでヒーローだけどヒロインでもある
2024年3月3日
ルカスは間違いなくドがつくきちくだけど、チートな強さは紛れもなくヒーロで。
でも本人も認めている通りどこか壊れた人間で、弱くて、そのルカスを人間たらしめているのはツェツィへの愛で、彼女に愛されてようやく人間らしくなっていくさまはヒロインのようだなというのが原作1巻読了の感想です。ツェツィの体が心配…
タイトルに入っている単語が不適切とはねられたので平仮名表記にしました。
面白い。
2024年1月25日
最初は、文章が読みづらく感じて馴染めなかったけれど、読み進むうちに引き込まれました。

ツェツィーリアが話がゲームの世界とか、あんまり必要性を感じないけれど、それも気にならないくらいおもしろい。
漫画から入ったのだけど、
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが知りたくてノベルを購入。最高すぎなんですけど?これぞ究極の溺愛!こんなにラブたっぷりなノベルがあるだろうか?ラブ言動もリアルに書かれてるし…最高すぎる。もっと続きが読みたい。まさか、これで完なんって事ないよね?もっともっとストーリー作れるよね?レオンの結婚式の話からどんどん膨らませるよね?周りのサブキャラたちも良い味を出してるし…当て馬も上手い具合に出てくる…本当に最高!最新刊4巻まで読んだけど、これは何度も読み返せる。夜に読み始めたら止まらなくて気がついたら朝だったよ
3巻までの幕間カットが勿体ない!4巻楽しみ
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻で綺麗に終わり、続きは無いのかと思ってたら4巻発売!絶対買う。
ファンタジー作品によく登場する「黒竜」が、この作品では人型に変身できる上、オネエ言葉でしゃべるの笑ったw
3巻までの内容で、売り物になる前の小説にあった「幕間」がかなりカットされてて、キャラが何をどう思って行動したのかが解りにくくなってたのがモッタイナイと思う。
「自分は乙女ゲーのヒロインだ」と自覚してフェリクスや令息達を手玉に取ってたミア視点、
ド天然ルキとミアの言動に「俺王太子なのになんで胃薬手放せない中間管理職みたいになってんだ?」と苦労人な王太子視点、
「護衛の自分達より主達の方がゴリゴリの武闘派で超強いとか、ありえなくね?」と思ってる、終始面白いルカスの従者であるフィン視点、
そしてフェリクス視点←コレを省いた為に、フェリクスがなんであんな言動したのかが売り物の小説だけ読んだら理解不能となってる。
ツェツィとの初対面時、彼女が同世代なのに完璧な令嬢だったので表情を崩したくてイヤミを言って第一印象を最悪にしたり、彼女がルカスを一瞬だが気にしたのをイラつき、父である王に「ルカスを護衛から外せ」と直談判し、王から呆れられたエピソードや完璧超人で容姿端麗、目の色も王子であるフェリクスより王家の血筋が色濃く出た綺麗な金色の瞳のルカスに、実は激しい劣等感を抱いてる+嫉妬してる心情が丸々カット、自分が婚約破棄したクセに身勝手にも「破棄してもあの女は俺の物だから連れてこい」と、取り巻きに命令するも断固拒否され、後日 騎士達の噂話で「フェリクスと婚約破棄後のツェツィがルカスと婚約し、第二王子となった彼に溺愛されてより美しくなり表情も柔らかくなり雰囲気が激変した」と聞き、「自分は彼女が好きだったんだ」と遅まきながら気づいたエピソードもカットされてたので、婚約破棄後なんで元婚約者にあんなに執着したのか意味不明にみえるの、超モッタイナイ。
※追記:4巻をシーモアで購入し、感想。 へアプスト家の使用人達が、相変わらず有能な上 愉快な武闘派で好きだわw 王太子が中間管理職から下っ端へ進化してたw
可愛くて最高
2023年12月11日
悪役令嬢ものは好きではないからタイトルで読まず嫌いしてました。
絵が好きで先に漫画を読み始めたらどハマり。
もう最高です!ツェツィが可愛い!何度も読み返してしまいます。ずっと続いて欲しい。
最高すぎてなにもいうことないです。
最高でした
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズの単行本を読んで原作を読みにきました原作読んでストーリーが判りました!一巻は序盤で婚約破棄から娼館、誓文ルキ様繰り上がり王子位公爵家婚約となります。勿論侯爵家には根回し凄いキルヤンデレ執着と凄いです。エロもです!二巻はシビアです英雄になるには代償が要るルキ様の葛藤ツェンツィの葛藤親の葛藤元師の葛藤と様々です。やっと両想いになり正式ではないが婚姻を誓い指輪と耳環の繋がり、古代竜の討伐と忙しいやらディルク様は余計なことしてツェンツィが命危うしさせるわで濃い2巻です3巻は1,2巻に説明が書かれてアレってなるかも知れません!笑えるのは2人の痴話喧嘩ボケ突っ込みが最高ですツェンツィの心の叫びが面白く爆笑しました!イテマ○こら〜ワッショイ等凄く笑えます!ルキ様イヤ〜ンかわゆいです!侯爵との遣り取りも見ものです!フェリックス元王子は最悪駄々っ子ですディルク様考えよう!レオン王太子しっかり!買って良かったです!
星10つ
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~こんなに満足した小説を読んだのは久しぶりです!コミックスの最新話まで読んですぐこっちを購入して、ほぼ廃人状態まで一気読みして、本当に幸せというしか感想が出ないです。
こんな溺愛ぶりほかにあります?あったら教えてほしいです!一冊目は土台作りで、二冊目からどんどん謎や伏線が解明されていき、サプライズの連続です。三冊目になったら本当に”まじやばい”という単語でしか説明できないのクライマックスシーンがあって、とにかく濃厚で凄かったです。
主人公のツェツイも本当に爆弾級的にかわいくて強くて、ルカスといったら腹黒だけど一途で彼女を愛してきた。(一途のレベルが半端ない!)
もうとにかく説明するより、読んでほしいです。
おすすめします!
2023年7月9日
最高です!三巻まで読み終えて、再度また読み返しました!
ここまで溺愛ってヤンデレでも最高です!
続きありますよね!!早く読みたいです!!
作者様どうぞよろしくお願いします!
2023年6月4日
初めて買ったラノベです。文字だけでもこんなに面白いんだ!と思いました。主人公転生設定全然活用されてない感ありますが(口調くらい?)、この形がとても面白いと思います。
私は好きです。
2023年5月15日
感想は賛否両論あるのが普通だと思いますが、ここまで意見が分かれる話も珍しいですね。
ちなみに私は好きでした。ヒーローのヤンデレ具合も良かったですし、ヒロインの心の声も可愛らしく面白かったです。
気になる人は先に試し読みをしたうえで、まとめ買いをせず一冊ずつ買うと良いかもですね。
最高のヤンデレ
2023年5月14日
3巻まで読んで他のレビューにある通りヒロイン側の文章がちょっと疲れるけど、それを差し引いても最高のヤンデレ😍
転生とか最初の設定は早々に意味がなくなったけど、ヒーローの葛藤とかヤンデレ好きにはたまらない👍

ただ、せっかく感情を揺さぶられるシーンぐらいは没頭させて欲しかったなw
ヒロインの騒がしいのが嫌な人はその部分だけ読み飛ばしてもいいと思います!
色々と突き抜けてるヒーローが良い
2023年3月30日
ヒーローの◯畜溺愛ぶりが極めていて好きです! ヒロインの心の中の声が満載なのも今作の特徴ですが、私は読みやすく感情移入しやすいと思います。 ところで、タイトルなのに、鬼◯(◯に畜)と入力すると不適切なワードエラーになります。ご注意ください。
ふたりとも可愛い♪
2023年3月25日
コミカライズを見て続きが気になり読みました。
好みが分かれるようですが、私にはあいました。

現代からの転生なので心の中の言葉は今風。表に出す言葉や態度はしっかりとしたご令嬢。
えっちなシーンで特に頭の中での言葉が増え、それが現代の言葉なのが合わない人にはうるさいのかな。
この話に限らず、私は貴族じゃないし貴族の人に聞いても心の中まできちんとしてるかは正直に答えると思えない為不明なので私は全く気になりません。
ヒロインは転生者としての知識はほぼ活用されていないかもですが、多少の知識があるから恐怖を覚えたりするのでエッセンスの1つかなと思います。
どちらも色々な意味で拗らせているのか可愛いかな。

まだ3巻読んでないのですが、2巻まではお互い愛し合ってるのが伝わるので幸せだなと思います。
エッチだけどコミカル
2023年3月17日
漫画から入りました。とっても好きです!!
Rシーン満載なのに、悪役令嬢ツェツィーリア口調で思考を解説しながら描いていて、エッチな空気が薄れます(笑)
元々は現代の女子大生が乙女ゲームに転生したので、口調や思考も現代的に語られコミカルにRシーンが表現されていて面白いです。
登場するキャラクター達の個性も強いので、登場人物はたくさんですが、個々に印象が強くてこちらのキャラ達も深く掘りたくなります。
漫画とは違う、文章で描かれる世界観も魅力的で私は好きです。ノベルもオススメ!!
マンガ版もこちらも
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガ版もノべ儿版も両方読ませていただいでおります
ノべル版の方は、主人公のツェツィが心の中で
めっちゃくっちゃにツッコミを入れていて
面白いです!
カッコいい!!
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくルキ様がカッコいい!!記憶がなくなってしまう所も、何度読んでも切なくて泣いてしまいます。でも、記憶がなくなっても、やっぱりツィツィーだけに恋してしまう所は、ホント良かったです。ホッとしました。小説もマンガも読んでますが、早くマンガも最新刊が出て欲しいーーと待ち望んでます。
このシリーズ好きです
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画読んで、小説買いました。ちょっとジャカジャカうるさい文面もありますが、このシリーズ好きです。ルカスの他の人には塩対応なのに、ツェツィにだけ甘々なのがいい。フェリクス、自分から浮気しといて逆恨みとか気持ち悪い。
ヤンデレ男子好きにとって最高なお話
2022年12月28日
顔の綺麗なヤンデレキチク男子が1人の女の子をこれでもかと愛する幸せな話です。何回も読んでます。控えめに言って最高です!
よかった!
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともとマンガの方を買っていましたが、続きが気になりすぎてこちらも購入しました。マンガと小説どちらもある作品は他にも読んでいますが、気になって小説まで買ったのはこの作品が初めてです!
小説だとより細かく心情など描かれているので、よりルカスの溺愛?狂愛?ぶりがすごかったです(笑)
2.3巻はツェツィの想いもたくさんあってよかったです!
まだ完結にはなっていなかったのでまだ続きがあると思っていいのでしょうか?正式に式をあげて結婚したあとの2人も楽しみにしています!
狂ってる!!けどイイ!!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて大事にしたいけど少しの事でも嫉妬するのも嫌で永遠に自分のものにしたい狂ってるヤバいと思いつつも分からなくもないと思う私も同じなのかも笑 男女の心の中に思う嫉妬心がうまく書かれてて勉強になりつつ親近感も湧いて読める
いちゃいちゃ多め
2022年11月22日
いちゃいちゃしてばかりでストーリーがなかなか進みません。好き嫌いの分かれるところですが私は好きです。彼が好きでなんでも許せちゃうツェツィがかわいい。
絵がキレイですね
2022年11月19日
話しも面白いし、この先どうなるのか気になりますが、ルキ様がイケメンなのにいつも真っ直ぐで時々照れる所も良きです!
頑張って最後まで読みたいと思います。
眠れない💦
2022年11月7日
眠るのを忘れるくらい没頭しました!
最高です!!
溺愛が過ぎます💗

漫画がとっても良かったのでこちらに飛んできました。
高かったけど、、フルボリュームで想像以上のドロドロの溺愛加減💗

2巻は涙が出ました。。
とってもいい作品に出会えたことに嬉しく思います!!
ツェツィの心の声はちょっとうるさいですが、私は大好きです!!
名前を呼び合いながらする二人のキスの描写がものすっっっごく好きです!!
買って良かった
2022年10月23日
マンガから読み始めましたが、続きか知りたくて、こちらを購入しました。マンガも良いですが、ノベルの方がより描写が細かく表現していて、とても面白かったです。ツェツィの心の声で現代風にしなくても良いのではないかしら。転生した設定上はこうなるのかなぁ。でも、買って良かったです。何度も読み返すくらい好きな作品です。
内容もイラストも最高!
2022年10月3日
きちく(タイトルにあるのに漢字が引っ掛かったw)というかヤンデレというか、ヒロインもヒーローもお互い好き過ぎな感じがとても良いです。
繰り返し読んでます!
最高の一言
2022年9月4日
とにかく最高!!元々溺愛ヒロインに首ったけ系が好きでしたが、病みと溺愛をうまく組み合わせた物語で、引き込まれすぎで全シリーズ読みました!
買って損は絶対ない
危険‼中毒性あり‼
2022年8月11日
いや〜見事にハマった‼コミックから来ましたが、1巻目、迷って買ったのに、2巻目すぐ買った‼胸キュンエロファンタジー⁉何回も読んじゃったよ〜。作家さん複数で書いてる感じがします。一回目は只々面白くてあっという間に読んだけど、何回も読み返すと、「それぞれ、得意分野盛り込んだのかな。ここの部分は多分この章書いた人。」なんて読み返せて、楽しさ倍増。ボリュームもあるし、次も待ち遠しい‼で、やっぱり、コミックも買います😄
面白い!!
2022年7月28日
漫画から、続きが気になりすぎて購入をしました。小説でも面白くてスラスラ読めました!購入して良かったです!
ルカスが素敵すぎる。
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻でルカス兄ディルクが言っていた
ツェツィ関連で必死になるルカスがかわいい
まさに、この言葉に尽きる感じです。
めっちゃ一生懸命でかわいい。
ツェツィもかわいい。
癒されます。
コミック版もすきですが、ラノベ派です!!
2022年7月19日
コミカライズがステキだったので、原作が気になって3巻まとめ買いしました。
一言で言うと「サイコー」です。
お値段は高いですが、満足感は半端ない。
連休中読み耽ってしまいました。
とても楽しい時間でした。
コミカライズと共に、次巻を楽しみにしています。
色々と重い!
2022年7月18日
愛が重すぎる旦那様。でも、ヒロインもどんどん感化されて重い愛じゃないと満足出来ない体と心に。元婚約者を作り出してしまった王族は何なんだろうとか、幼なじみ騎士達や師匠とかに疑問はありますが、一気に読み終えました。
良い!!
2022年7月12日
漫画版が好きすぎて、続きが気になりこちらも購入。値段がちょっとお高めですが、読み応えたっぷりで購入して良かったです!
ルカスのヤンデレにキュンキュンしたり、ドキドキ、ハラハラ…
イロイロありすぎて感情が忙しかったけど、とても面白かったです!!
続きも期待してます!
読みましたー!!
2022年7月5日
ニ、三巻を連続で購入しました!!値段が高かったから。。。悩んだけど買って正解!!最後まで楽しめました!!ツェツィ&ルキが幸せになってよかった!!早く漫画版の続きが発売されることを心待ちにしています!!
めっちゃイイ
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は漫画を読んでましたが、先が気になってしまい小説購入しました。
ルカスとツェツィのお互い好きすぎておかしな行動に走る2人が面白い。
そして、侍女3人組の掛け合いも面白い!今後の2人がどうなるのが楽しみ。
続きが気になるので2巻も購入したいと思います。
何度も読み返します。
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月額決めた分でやりくりしようとすると、ちょっと高額かな〜と思って購入を躊躇しましたが、買ってみると1冊あたりボリュームたっぷりで、とても満足しました。食事も忘れて読み耽りました(笑)ツェツィーリアの心の声は好みが分かれる所だと思いますが、物語における彼女の道のりは良くも悪くもハード過ぎて、実際の所、現代女子の心の逞しさがないと読むのに重た過ぎたと思います。
1巻目は冒頭から、第二王子から婚約破棄され、王子の恋人の陰謀で娼館に売られ(ここら辺までは、悪役令嬢もののテンプレなんですかね?)騙される様にルカスに身体を奪われて新たに婚約、さらにルカスの自宅に囲い込まれて愛を囁かれ続ける…という、ツェツィーリアにとって怒涛の展開です。王命だからと婚約を受け入れる彼女ですが、一緒にいるうちにルカスへの愛を自覚します。2人には、幼い頃に交わした約束があるのですが…冒頭の娼館でのやり取りが信じられない程甘酸っぱいです。
2巻目では、新たな第二王子&英雄となったルカスとその婚約者として愛を育んでいたツェツィーリアに、生死を分けるような最大の試練が訪れます。今までの全てが無になるような試練でも、ヒョイと飛び越えて来るようなルカスのツェツィーリアへの愛に「おぉ…さすが」と思ってしまいました。
3巻目では、お互いに抱えていた内面の葛藤を共有して、絆を深めていきます。ルカスの激しく重い愛情と独占欲を、どんとこいと受け止めるツェツィーリア。そのツェツィーリアに頼られる人間になりたいと頑張るルカス。2人の間に不穏な空気が流れても、それを長引かせないストーリー運びなのも、読みやすいポイントだと思います。
サブキャラ達も皆イキイキとしていて、ストーリーが長くても飽きる事もなく、何度も読み返しています。
コミカライズの連載も読んでいますが、「ここの、このシーン、コミックになったらどんな感じかなー」と思いながら読むのも楽しいです。今一番見たいのは、ルカスの涙…。
何度でも
2022年6月13日
Webでも読みましたが、完結待ちして購入しました。ヒーローが色んな顔を持っているのと振りきれてて面白かったです。
ちょっとまたこの展開?と思いながらもお約束だよねと思えますw
周りの人々が魅力的なのも素敵です
いよいよ完結?
2022年6月4日
色々ありましたがついにおさまりましたね。長い想いが叶っておめでとう!
 ルカスの溺愛っぷりが凄くて、とても良かったです
最高…っ!
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガ版を読み、続きが気になり一気に読みました!!
ルカスのヤンデレ溺愛具合が半端ないですが、ツェツィしか見えてない、ツェツィの為なら(文字通り)何でもしちゃうルカスにたまらなくなるくらいかっこよさを覚える私もおかしいのか…?と考えてしまうほど、とにかく、もう、愛され具合にギュンギュンが止まりませんでした…!!
続き待ってます!
2022年5月22日
どっぷりハマりました!描写も細かくヤンデレ最高!!
主人公だけでなく他の面々も最高!侍女ズ好き(笑)
このまま終わりそうだけど…ぜひもう1巻出て欲しい~結婚後のデロ甘イチャ甘みたいです!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック版から入り、続きが気になってライトノベル版も購入しました。
コミック版より描写が細かくて、コミカライズされてる部分でもこれってこうなってたのね…!ってところがたくさんありました。
ヤンデレモノが好きな人はハマる作品だと思います。ルキ様の重たい愛情が堪りません。ヒロインの悪役令嬢も悪役令嬢らしいところもありつつピュアなところもあってとっても可愛らしくて好きです。
3巻で一応ハッピーエンドを迎えましたが、さらなる続きで2人の結婚後の様子が読めるのを楽しみにしています。
ハマりました
2022年4月15日
この作品でヤンデレにハマり何度も読んでいます。新作も読みたいですし、続編も読みたいです!
作者さんを応援したくて初めてレビューを書きました、エロくて最高です!
確かにクセあるけど好き
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はコミカライズ版から入ったので、あのノリを活字化すると確かにこうだな〜(本当は逆だけど)と納得して読めたんですが、確かにちょっとクセがあるので評価が割れてるのもわかります。が、それさえ受け入れられれば是非読んで欲しい!最初はヒーローであるルカスのトンデモっぷりがなかなか強烈ですが、話が進むにつれて、ただの恋する男になっていくのが私は刺さりました。ちゃんと王族とか英雄とか討伐とか、そういうお話も絡めてあるのでそれも楽しめます。ラスト近くにちゃんとざまぁも回収されて痺れた!全体通して、溺愛が嫌いじゃなければハマると思います!
究極のヤンデレ💕
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが別れると思いますが、私はハマりました!ルキの純情少年バージョンをもっと堪能したいので、是非ともツェツィには頑張って欲しい。
3巻でお話がまとまったけどこの後も続くのだろうか?…続いて欲しい。
ハマりました!
2022年4月10日
なんとなくで読み始めた1巻でどっぷりハマってしまいました!きゅんとしちゃうし好みが分かれるかもしれないけど私は好きです!
純愛の濃いやつ
2022年4月10日
とうとう3巻出ました〜。これで完結かな?ヒロインの可愛さと一生懸命さ、騎士の重すぎる愛情にどっぷり浸かりました。回想録が多いけどそれもこの作品のいいところだと思います。重すぎる愛に溺れてみたい。
見事にハマった!
2022年4月5日
ノベルからコミカライズ、Rシーン版とすべて購入済。
始めはコミカライズから入りましたが、更新待ちきれずにノベル買ってしまいました!

ツェツィーリア可愛い。危機感があるんだがないんだか(笑)
とにかくルカスの拗れまくった想いが通じ、ハッピーエンドだったので、悔いはなし!続編出ないかな?
次はコミカライズの方を待ちたいと思います。
いいわ!
2022年3月17日
コミカライズから続きが読みたくて、クーポンもあったので購入しました。買って損はないです。いろいろな二人が見れて、最後までコミックでも読めるといいなと思いました。
続きがみたいな
2022年3月8日
英雄がとてもかっこよくてはやくまんがでもみたいなと思いました。
たのしみだなー
続きあれば購入させていたたきますー。楽しみにしています。
2人とも可愛過ぎか!!
2022年3月5日
こじらせヤンデレ×ポヤポヤ系巨乳令嬢
いわゆる婚約破棄からの王道ロマンスですが、とにかく主役の2人が可愛い!エロスも多め!コミカライズの続きが読みたくて原作を買いましたが、読んだらますますコミカライズの続きが楽しみでなりません。
キュンキュン
2022年2月28日
広告でこのお話を知り、まずはコミック版を読みました。ヒーローとヒロインのやり取りもドキドキするのですが、何より話が面白い!小説だとより話にのめりこめます。
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ、溺愛が好きなので、ストライクでした!
娼館に売られるというビックリ展開からスタート。一途過ぎるヒーローが素敵でした。ざまぁ展開もあってスッキリしました!
最高におすすめ!
2022年2月13日
男主人公がチート過ぎる!カッコ良過ぎる!色気ありすぎる!言葉も行動も全てが最高でした!侍女ーズも最高です!
ハマりました!
2022年2月13日
コミックを読んでからラノベを読みました。二人の表情が目に浮かびます。文字だけなのでより細かな描写があるのでスゴく面白いしエロさも、可愛らしさも倍増です!
甘々で最高
2022年2月5日
あまりラノベを読まないのですが、読み始めたら止まらないです。二人のやりとりがクセになります。
お互い想い合ってるのが良いです。
本当に好きな作品
2022年1月23日
激甘具合が最高です。観てるこっちは侍女ズと同じ心境なのです…ルキ様とツェツィーリアの甘々具合をひたすら堪能する作品?かな
クセになる
2022年1月23日
キチクっぷりがクセになりますw溺愛、ヤンデレ、キチク、ドSが盛り沢山。これぞTL!まだ続きそうなので、楽しみにしてます。
2022年1月14日
主人公のツッコミもヒーローのぶっ飛んだ溺愛も最高に面白いです!まだ一巻しか読んでませんが続きがあるのが嬉しい♪自分の中で久々のヒットです!!
好きな作品でHPでも読んでました。
2021年12月22日
購入するか迷ってる方に一言お伝えするならヒーローのルカスが無理矢理っぽいのは最初だけです。ヒロインのツェツィに対してひたすら愛が溢れてますのでそれが行き過ぎてヤンデレ化してますがお互い気持ちが通じてからは甘々イチャイチャなので逆にそうならない話の展開が好みの方は少し物足りなく感じるかもしれないです。
広告をみて
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックシーモアの広告をみて
購入してしまいました!!!
あまりラノベは読まないのですが
どハマりしてしまいました!!
ヤンデレ好きには是非です!
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズしたのを読んで、即原作を購入しました。二人の掛け合いに笑ったり、ルキ様の記憶が無くなった時は涙が出ました。記憶が戻って来てよかったです。これからの二人の話も読みたいです。続きを楽しみにしてます。
悪役令嬢ものの王道かつヤンデレ作品
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずなんと言っても絵が綺麗です。
話も悪役令嬢ものの王道をいってて読みやすいです。
いろんなキャラに好かれる訳でないが1人のキャラにめちゃくちゃ執着される話が好きな人にはお勧めしたい作品です。
主人公を陰ながら心酔し、彼女を守る為なら手段を選ばず徹底的に相手を叩きのめす姿は中々に強烈。
はまった
2021年12月6日
ヤンデレ騎士という煽りに期待して購入。
確かに期待以上でした。
騎士様の愛がとまらない、それを受け止めるヒロインもエロ可愛くて。満足。
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ最高〜
キチクっていうけど受け入れてくれるツェツィーリアがいるからこその溺愛〜。依存ではなく隣に立ちたい、相手のために役に立ちたい支え合いたいと凛とした妻が見ていてとても愛おしい。唯一無二上等。
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを待ちきれず購入。文章で見ると少し読みにくく感じるけどコミック版を見たあとだとイメージつきやすくて良い。
エロいけど面白い
2021年11月28日
マンガ版がまだ序盤で待ちきれないため、ノベル版を読んでみました。
文章は主人公(ツェツィーリア)の一人称で進んでいくため、苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、テンポよく読めるので、そこまで苦はないかもです。
まずはお試し版から入られてもよろしいかと思います。
個人的にはとても楽しく読めました。
コミックから先が気になり
2021年11月19日
ノベルズを購入しました~もう購入して正解です。
ただ読解力が無い私には少し解読が難しい点があり、何度か繰り返し読んでましたー
続き気になる…
めちゃくちゃ面白かったです!!!
2021年11月19日
第一弾: 漫画版を最初に読んで、続きが気になったので小説版を購入しました〜大当たりでした!すっごく登場人物のキャラが面白く、ぶっ飛んだヒーローが最高でした!〜難点を言うならば、ヒロインの名前だけです。大の大人がこんなカタカナで手こずるのもちょっと笑えましたが、本当にツとツの間が読めなくて、めちゃくちゃ難しかったです。後で調べたら、セシリアのドイツ語と判明したので、第二弾ではセシリアとして読んでました。

第二弾: 第二弾も同じぐらい楽しかったのですが、ちょっと色々設定とかが雑でした。第一弾の方が色々説明とかもあったのに、第二弾は起きてからの説明でした。終わりがなかったので、第三弾が出るとしたら是非ヒーローとヒロインの間に子供ができたらのお話が読みたいです〜 果たして、ヒーローのぶっ飛びは増すのか?笑笑
2021年11月16日
ヒーロー確かに怖いけど、根は優しいし根底にヒロインが好きすぎるーっていうのがあるから許せちゃいます。これまだ続きますよね?続編楽しみにしています。
けっこういいですよ
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重すぎて面白いです。このまま、彼には○○で通して欲しいけど、少しずつ優しくなってきてますね。
○○のキャラが立ってるところが、かなり好きです。
最初の娼婦落ちのところは、何で?そうなったのかよく分からなかったけど。。これまでは、敵役の王子との絡みが少なかったけど、三冊目に期待ですね。
漫画から
2021年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで即購入!!
読んでよかった!!買ってよかった!!
エロいし話が面白かった
お互い両思いになってよかった。
2巻でヒーローどうなっちゃうんだろと思ったけど
愛が深かった!!
なんか雲行きも少し怪しですが、、、。
彼と彼女なら乗り越えていける!!
悪役令嬢
2021年11月8日
この価格でこのページ数お得でなぁって思いました。所々笑いを我慢するのにすご〜く苦労しました。すごくよかったです
2021年11月5日
ヒーローの溺愛ぶりが限度を超え過ぎてちょっと引く所もありますが、ヒロインの対応が面白くて、読み進めるほどに夢中にさせられました。
2021年10月16日
漫画を読んでいて、小説の方も試し読みさせていただきました。挿絵が綺麗でヒロインが綺麗で可愛くて大好きです。
2021年10月9日
猫田先生の作品が好きで、この作品もようやくステキな絵もプラスされて読めると思い購入しました。何回も読み返してます。
2021年10月7日
大好きな作品です。ヤンデレ、溺愛、感動もあり。主人公だけでなくサブキャラの魅力もいっぱい。何度も読み返してます。早く続きが読みたい!
最初は
2021年10月2日
ハラハラドキドキ、ヒロインはどうなってしまうのかと読み始めましたが、イチャイチャ甘い溺愛ストーリーでした。
いい意味で思ってたのと違った。
2021年8月27日
タイトルからしてシリアスな束縛系なのだろうと予想して読んだら、結構笑えるところが多くて、キュンキュンするところはしっかり入ったお話でした!
個人的には大当たりです。TLを読んでて、まさか吹き出すとは思わなかった。
それぞれキャラが濃くて面白いです。
甘いだけではなく面白いもの、笑えるものをお探しの方は是非。
テンション高めですので、苦手な方はご注意を。
騎士がチートすぎw周りのキャラも面白い!
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しお高いですが購入して良かったです。
買えば書き下ろしが読める!!
ただの18 禁ノベルではないですwチート大好きですw
2人の想い合ってる所とか周りのキャラとかホント最高です!!待女3人組強くて可愛いよ!
雇い主のルカスよりツェツィを敬愛してるのも楽しい。
コミック版も出るので今からそちらも楽しみ!!
無能が無能ゆえの..と可哀想な扱いのフィンとか常識人レオンとか弟可愛がりすぎの兄姉、アルフォンスやカールたちの番外編もぜひぜひ読みたいです
面白い!!
2021年8月7日
ヒーローの強さと独占欲の塊ごスゴすぎて…(笑)
周りの侍女達も素敵すぎるけど…
ヒロインの脳内フィーバーも面白くて、次も読みます!!
ヤンデレ。
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのふりきれ具合が半端ないですが、
そこがいいです。
ヒロイン以外どうでもよく、ヒロインを溺愛しすぎで重い。
ヒロインもそんなヒーローが好きで、二人の関係が好きです。
続編も楽しみです。
ストーカー並み(笑)
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな意味でタイトル通りの騎士だった。
人は好きすぎるとこうなるのか(笑)
ゼロサムオンラインのコミカライズを読んで
こちらの小説に飛んできましたが
常に赤裸々シーンが入るのには困る(笑)
1ページ普通。10ページ赤裸々シーン
の繰り返しで鬼のようなルーティン
でも楽しかったからOK。
次は2巻を制覇してきますm(*_ _)m
チート級騎士のヤンデレ愛
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな第2王子の婚約者から娼婦に落とされたヒロインと、最強で皆に恐れられる程の騎士ヒーロー。
悪役令嬢に転生の設定でしたが、一巻はほぼ関係ない展開でした。ゲーム上のヒロインとの絡みもほぼ無いですし。ヒロインは正統派な美女で悪役感はあまりないです。
全体的に文章が少しわちゃわちゃして読みづらいのと、キャラも誰だっけ?と思う時がありましたが、後からヒーローsideで理解できました。
ちょっと辛口コメントになってしまいましたが、ヤンデレ好きな方にはおすすめします。一巻で断念せずぜひ二巻三巻も読んでほしい。ヒーローのチート能力とヤンデレ度がマシマシでした。
ヒーローsideではヒロインへの熱く熱く重ーい気持ちがよく伝わりました。
愛情表現が重い
2021年7月20日
転生乙女ゲームに…、婚約破棄騒動後娼婦に売られる、カノジョ!鬼過ぎる王子サマ愛情が重い…!周りの皆がとても面白い笑えるゲラゲラ。
2021年7月19日
買いだと思います。一巻から二巻面白さ続きます。2人のその後や、ヒローインの父を盛り込んだり、皇太子盛り込んで、どんどん話しを進めて欲しい。
このヒーローを扱えるのはヒロインだけです
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがヤンデレ気質のやばい人なんだけど、ヒロインの語りが面白いのと周りのキャラとの掛け合いが面白くて、テンポよく読めました!!後半はひたすらヒーローが可愛く見えてくる不思議……!(一巻読了)
2巻は今から読みます、楽しみです!
エロかわです❣️
2021年7月16日
嬉しい〰やっと2巻でました。エロさも凄いけど‥ヒロインの表現力がすごく良い。だけど2人が中々くっつかないのはすごく焦れる。今回もまだ正式に婚約してないし〰3巻楽しみです❣️
ここ最近で一番はハマりました。
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノを最近読んでいたので、その流れでこちらも試し読みしてから購入することに。
転生モノ、にこだわらなくて大丈夫な内容で、寧ろ普通の物語として成立する感じです。悪役令嬢ではなく、ヒロインはいたって可愛いです。
キチクなヒーロー、ルカスが最初どうかな?と思ったけど(噛んだり、ムリヤリな始まりは戸惑いました。)…
でも、読み進めていくと、ルカスのツェツィへの想い、一途さ、溺愛がどんどん明るみになって、凄く素敵でした。第二王子でありながら、めちゃくちゃ強い騎士なのも良い設定だと思います。
抱く時にキチクになりますが、アブノーマルではないし、寧ろ相思相愛になってからはツェツィも形だけのイヤイヤで、受け入れています。1巻は特に情事が多いです。濃厚です(笑)
でもTLならでは、と思うので大満足です!ルカスの嫉妬と独占欲が堪りません。小説なのだからこのくらい振り切ってもらいたいです。
王太子や護衛など、周りのキャラも楽しくて飽きません。
2巻も買いましたが、溜め息出るくらい良かったです。
2巻の方が物語性が高いです。泣けるところもあって、胸がキュンとしました。
勿論溺愛らしい夜の場面もあります。
基本的に凄くツェツィに弱いルカスが全面に出ていて、最初の強引さはどこへ?と思う感じです(笑)
英雄(国の宝と言える最高の騎士)になるための過程のお話が凄く切なくて、でも2巻の芯になっててボリュームのある内容でした。
それに付随する、ルカスの執着と独占欲で、指輪で手を打つのもキュンとします。←是非読んで理解して貰いたい。
値は張りますが、私的には納得の値段でした。
少し語彙的にその世界でだけの言い回しがありますが、後に説明してくれたり、私的にはあまり気になりませんでした。
基本読みたいのは2人の愛の行方なので(笑)
とても良かったので続篇を望みます!!
私は凄く推すお話ですが、好みは分かれそうなので試し読みからお薦めします。