ネタバレ・感想ありイケメン社長は地味OLの変身に気がつきませんのレビュー

今、一気に読み切りました🙂
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みと内容概要を読んで、読みたい気持ちが高くなり購入し一気に最後まで読み切りました。
設定が本人と気付かない?のがユニークで、
気付かないほど、地味子と派手のギャップがあるんだろうか?想像して、楽しかったです。
😊直ぐに仲直りしない意固地さもハラハラして良かったです。
大人のラブでラブ場面も楽しめました😄
社長、ヨッ、小者!
2023年3月5日
デートした相手が自社の女性社員とは分からなかった残念な社長。決して少なくない社員数の規模とはいえ、ガッカリです。ばれて拗ねるし。はい、拗ねています。立腹ではありません。彼女からの連絡をスルーして、あげく、連絡しづらくなった…中坊か!
ガンバった彼女に殊勲賞を差し上げたい。社長には、レビュータイトルの言葉を、祝辞として。
2021年5月25日
このページ数でこの値段は高いなと思いますが好きな作家さんの本でしたので楽しく読ませて頂きました。
もう少し読みたかったよなあという感じです。気づいてあげてよ社長さん。
大人の二人
2020年11月23日
素直になりきれない大人の二人のやり取りが楽しめました。ヒーローが用意周到だったのが笑えました。
ページ数が少なくて
2021年11月28日
残念なことにページ数が少なくて、読み切ったと言う満足感は無いです。
軽く読むには良いかもしれません。
もっと内容を膨らませて、読み直したい。
ヒーローは、とても素敵でした。
ありがとうございました。
いい年こいた大人のくせに
2021年11月20日
作者様すきなんだけど、これは好みじゃなかった。共に三十代なのにどうも仕事以外が子供っぽい。逃げたり避けたり拗ねたり…。
あと一章欲しい
2021年1月23日
一気に読み進めて、次で最終章かなと思って期待しながらページをめくると…終わりでした。感じかたは人それぞれだと思いますが、拍子抜け感が否めず、「ここで終わるの?」と物足りないところで終わってしまったので星3つとしました。
好みなのは分かるけど
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの小説を続けて読んでみましたが、どうにもこうにも同じシチュエーションが多過ぎる。
ヒーローが化粧のクレンジングを用意していたり、濡れ場でも「前に読んだな」ってのが多過ぎて……。
あと、このヒロインとヒーローにはムカつきしかなかった。
大切な友達からの紹介なのに、初っぱなから寝る??
その友達の事を思えば、責任ある立場だったり、そこそこの年齢なのに、そんな軽い行動を取れるかなぁと。
そして、その後のゴタゴタもまるで中高生のようで、ちょっと呆れてしまいました。
ヒーローもヒロインも好きになれない
2020年12月3日
髪型も服装も、恋愛も結婚にさえも興味のない枯れ果てたヒロインのどこに読み手は共感できるのかな?興味がないと自分に言い聞かせて逃げてばかりのヒロインが好きになれませんでした。ヒーローはヘタレで鈍感で思考が自己中的で魅力がない。相手を責めて、自分は逃げて。あらすじ読んで面白そうだなと思って購入したけど、想像していたのと違う展開にガッカリ。