ネタバレ・感想あり【溺愛求婚シリーズ】お見合い結婚ですが、御曹司に甘く乱されていますのレビュー

お幸せに
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 櫂のまほちゃんへの溺愛MAXぷりにまほちゃんタジタジでしたね!でも、政略結婚ではなく愛し合っての結婚だから良かったですねぇ!このシリーズ何か中途半端に終わるのが残念です!
策士なヒーロー
2020年11月25日
ヒーローの策士ぶりが炸裂した作品でした。ヒロインが恋に奥手でしたがお見合いでヒーローと相思相愛となり、よかった。ハッピーエンドで良かったです。
なかなかの策士なヒーロー
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くから、ヒロインの正体を知っていて、手に入れる為に、何年も前から動いていたヒーロー。
それを知らないで、切ない片思いをするヒロイン。
両片思い同士なのに、ヒロインを手にいれたいヒーローは、じっくりと手に入れられるまで待つという我慢ぶり。
そして、ヒロインへの縁談の多さを知り、悠長にしてる場合ではなくなったヒーローは、実家に頼ることに。しかし、全てを知っていて、ニヤニヤしていた人の悪いヒーローである。
ヒーロー兄弟もそうで、必死に隠そうとするヒロインをニヤニヤと楽しんでいたわけで。なかなかに性格の悪い兄弟である。
溺愛求婚シリーズのスピンオフのような、、
2022年4月12日
この作者の溺愛求婚シリーズ大好きです。
ハッピーエンドなんだけどちょっと設定的に無理があるかな。でもヒーローとヒロインがお似合いっていうのが容易に想像出来るのでサラッと飽きずに読めます。
2021年2月24日
両思いだったけど、お互いの立場から気持ちを伝えられなかったヒロインとヒーロー。ヒーローの力強い想いから一歩進み始めた2人の関係。まさかの結末。ハッピーエンド良かったです。
溺愛求婚シリーズ第二弾
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期である櫂に恋してる茉穂 隠しているが社長令嬢で そんな茉穂にお見合い話が来て… 外堀を埋めながら茉穂との距離を詰める櫂 肝心な言葉がなかったので焦れましたが 最後に語られる茉穂への想いよかったです
甘~い!
2020年12月7日
ヒーローの気持ちがダダもれな甘々な態度になかなか気づかないヒロインでしたが、王道で読んでいて幸せでした。
話が
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容として恋愛もので幸せめでたし〜で良かったのだけど、話の流れがぷつりと途切れる感じかするし、最初のキスをされてヒロインが、ベッドで色々な考えを巡らせている時、名前が間違えて載っているし、編集?に一言言いたくて書いてます。
そこがなんかもったい感じがしました。
あっけない
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い立場を隠して好きになって、でもヒロインに縁談が色々来てることを知って、転勤話もあり、見合いを画策して一気につめるパターン。でもヒロインが見合いをうじうじ悩むところが長すぎて、最後はあっけなく終わった。
短い。
2020年12月17日
お見合いになるまでが、長くて焦れました。133ページでお見合いになる頃には110ページが費やされており、両思いになってからの2人がわずか20ページ。もう少し2人の様子を読みたかった。
2022年11月6日
ヒロインはヒーローからのキスはされるがままだだし、大人しい性格な令嬢に惹かれたところがあまりなくて残念。
ヒロインが好かん
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見合い相手の知らないで見合いするのは、TLでよくあるネタけど、実質的には親に騙されてとかいう設定以外はあり得ない。
ヒーローに他に好きな人がいると思いながら(勘違いだけど)、自分には見合い相手もいるのに(ヒーローだけど(笑))、好きだと言われていないのにキスされ続けるという流され体質は、共感出来ない。
それにしても、義兄の奥さんが自分の旦那の元カノっていうのは、キッツい設定だなぁ。
死ぬまで引き摺りそう。
溺愛はいいが
2021年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛はみていてヒロインが可愛くて仕方がないっていうのはわかったけど元カノが自分の兄弟と結婚とかしてるのはいくら今は好きじゃなくてもヒーローと結婚してもずっと元カノとも親戚関係にあると思うと私だったらモヤモヤして嫌だなぁって感じました。男兄弟は気持ちも吹っ切れてるし好きになって奪った位だし元カノもヒーローを捨てたんだから気にしないかもしれないけどヒロインの立場が一番嫌な気分だと思う。
設定が無理かな
2022年11月2日
いくら男側が未練がなくても、ダンナの元カノが家族なのはありえないし、一生苦しむから、この設定は無理でした。男が受け入れてるのが恐ろしい。読むのが重い。