ネタバレ・感想あり転生魔法学園シリーズ 合本版【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

安定の
2021年12月28日
作者様のファンですが、この作品はコミカライズの方から先に読みました。
作者様のテンポの良い流れが存分に生かされた作品です。
(Rシーンもばっちり入ってます)
私はこのシリーズをまだ購入してなかったので、一気に発行順に読めた方が良いと思って購入しました。初回限定のSSもあるのでお得だと思います。
溺愛でおなかいっぱい
2022年4月9日
作者さんの別作品がとても気にいったのでTLでしたが思いきって合本版を買いました。キャラの人物設定は期待どおり魅力的でした。魔法ファンタジーの世界への転生はよくありますがよくあるとおりの世界観だと思います。合本版の利点はクーポンが1冊扱いになるとこですがデメリットはもし他の巻が気にいらなかったら、、という点でしょうか。溺愛加減は文句なくおなかいっぱいになりました。
好きで買いましたが
2024年5月5日
読み放題で全巻読み、その後こちらがセールになっているのを見つけ購入。自分の好きな部分を読もうと思ったが、目次で目あての巻に跳ぶこともできず、ちょっと不便。
長かった
2022年1月13日
以前読み放題に登録してた際、もともと作者さんが好きだということもあって読める分読ませていただいてましたが、シリーズ面白かったし、最後が気になって思いきって購入しました。
最後のお話は謎解きが多くてイチャイチャがもう少し欲しかったのと全体的にS教師レアンドロメインなので、どちらかと言うとルシウスやレンブラントが好みな自分は最初の方だけでよかったのかぁとも思いましたが…

もうちょっとそっちのその後を読みたかったかな…( ˘-з-)
レアンドロ好きの方にはいいのかも
2022年1月6日
最初の2話はすっごく面白かったです。繋がりとかオリジナルの運命を逆らうのがすっごく面白くて、ちょっと登場人物がごちゃごちゃしていても楽しく読ませていただきました。でも、やっぱりどうしてもS系教師のヒーローは好きになれなかったです。合法版は作者さんを本当に好きな人が購入した方がいいかもです。