ネタバレ・感想あり淫らな獣はこじらせ処女の欲情が愛しくてたまらない ~甘く痺れて焦らされて~のレビュー

大人ヤスさんいい(◍•ᴗ•◍)❤
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤスさんかっこよすぎです。
久…思いを素直に伝える所なんか可愛いよねぇ╰(*´︶`*)╯
そして、恋人になってからのヤスさんの独占欲、ヤキモチ非常に可愛く、擽られました。
こんなひと居ないよなぁ…
残念(。•́︿•̀。)
私は好きです
寧ろ主人公がみだらな獣
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は処女だけどいつだってヤりたくてヤりたくて仕方ない人で、ヒーローは女たらしでセ〇レとよく遊んでたと噂されていたけど小説内では紳士で良い人で付き合うまでは最後までヤらないし、付き合ってからも一途だし嫉妬するしでなんか性格逆なんじゃないかっていうカップルでした。とにかく最初から最後まで主人公がヤりたくて仕方なーい!っていう平和なお話でした。
あまい…
2020年12月31日
スピード感のある内容。サクサク読めます。ヒロインが鈍感だけど、凄く素直で好感度アリ。彼氏の言い方が笑えるのは私だけ?
ヒロインが好きになれない
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めては痛いからと拒絶してしまった過去を引きずって、やさぐれていたヒロインと、プロポーズに失敗して恋に奥手になっていたヒーローのお話。
このヒロイン、飲んだくれて「大丈夫です」と言いながら、「家に帰れない」とかあざとく誘うし。純情ぶってたくせに、ヒーローと関係を持った途端に依存症?って位に壊れてしまい(笑)恋愛物というよりは、したいだけの主人公のお話みたいになってて、全然、感銘を受けなかった。
ヒーローのプロポーズを断った相手っていうフラグも、いつ出てくるのか待ってたのに、それも出て来ず。
恋の切なさやときめきが全然ありませんでした。