ネタバレ・感想あり墜ちて、溺れる~極上御曹司と独占蜜夜~のレビュー

屋上庭園
2020年12月12日
友人の結婚式に行く途中なれない靴が原因で転びそうになるヒロインをヒーローが助けたのが最初の出会い。その後結婚式の会場のホテルで老婦人をヒロインが助けてVIPしか入れない屋上庭園に行きヒーローに再会するけど誤解からヒーローを殴ってしまい後日ヒロインの会社の社長代理としてヒーローが就任、ヒロインが秘書に抜擢されます。ヒロインがいろんなトラブルを乗り越えてヒーローと結ばれるオフィスラブストリーです。
欲しい
2021年7月18日
おばあちゃん特製の耳付パジャマが。
自分の信じる事に一直線なのは案外難しい。
お話だからと言えばそれまでだし、それだけで良いかと言えば違うけど
でもまあある意味憧憬はあるよね。
もっと先まで 気になりました。
2021年5月2日
何故か 以外と サラッと終わってしまい ビックリしました。もう少し先まで読みたかったです。挿し絵もあったらもっと 良かったと 思います。
溺愛ヒーロー
2020年12月22日
ヒロインの人柄がわかるにつれて、だんだんとすきになっていくヒーロー。ヒロインも同じでした。結婚ハッピーエンドです、
2020年12月15日
最初は偉そうにしていたヒーローがだんだんヒロインに堕ちていくのが楽しくニヤニヤしました。
面白かったです。
運命
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人にとってありとあらゆる事が運命だったんですね、きっと。ヒーローの勘違いには少しイライラもありましたが、がんばり屋の優しいヒロインに癒やされました。
うさぎのパジャマ
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘書たちの嫌がらせに黙って耐え、子供を命がけで守る。常に自分の利益よりも相手の事を考えて行動する...そんなヒロインに周囲の人たちはみんなヒロインの事が好きになっていきます。最初は疑っていたヒーローもそのうちの一人です。特に、命を救ってくれたヒーローのお祖母ちゃんと、ヒーローの父親は最初からヒロインの事が大のお気に入り...。強い味方ですね。婚約発表で終わったのが残念です。妊娠・出産・子育てまで読みたかったです。
うむ。
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読むには良かったです。
何だかごちゃごちゃ感が否めませんが。。。
もう少しラブラブ感があれば良かったかなー。
全てうまいこといく話
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命の出会いと再会でした。再会後はヒーローの冷たい態度に傷つきながらも惹かれていくヒロインでしたが、気持ちが通じてハッピーエンドでよかったです。ちょこちょこヒーローサイドもありヒーローのはじめの冷たい態度にも納得できました。
はじめに助けた女性が実は、、なところや全てヒロインの力でうまくいくところはありがちな流れだったのが少し残念です。最後もっとヒロインが強く成長するのをみたいという理由で距離をおきましたが、たった1年で再会し、進めていた企画も新入社員なのにまるでヒロイン1人の力で仕事を成し遂げたかのような流れも深みがなく残念でした。
ただ、個人的にはヒーローの一人称が僕なのは育ちのよさと優しさが出ていて良かったです笑
水色の薔薇
2021年2月14日
始まりは映画の様にドラマチックな展開ですが、かなり都合のいい展開が次々とそれでいて無理なくお話が進んでいき読みやすかったです。
色々と…
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と惜しい。ヒロインの無鉄砲さが紙一重で、いい大人がそれは…としらけてしまう所があった。あと都合よく眠りすぎでは?
文章でも気になる部分があった。
途中から溺愛になる部分はすごく良かったけど、一方的に決めてかかる前半のヒーローが自分勝手。なのでこの評価ですが、これは完全に好みだと思います