ネタバレ・感想あり溺愛するにもほどがある! 武骨な騎士団長は末っ子王女に夢中ですのレビュー

あっさり甘く可愛い2人
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。無骨で真面目なヒーローと、しっかり者で、人の懐に入るのが上手な末っ子らしい王女。2人の距離感がとても良く、優しさと愛しさに溢れたストーリーで終始和やかな気持ちで楽しめました。
良い!
2021年3月25日
わりかし早く両思いになったので、甘々イチャイチャがたっぷり!
私はそのほうが嬉しいので楽しめました^ ^おすすめです!
溺愛の真骨頂っ🖤
2021年3月3日
無骨なヒーローによる溺愛🖤の王道…大好物です😄
褒賞に姫とは⁉とも思いつつ、ヒロインの姫自身が片思い中だった無骨ヒーローへの褒賞なので「良き良き😄」とってもよい組み合わせで、何かと物足りない方もいるかも知れませんが溺愛🖤モノ好きの方にはおススメの作品です。
ほどがある溺愛が最高でした。
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは差し出がましくなく一歩引いてヒーローを支えていて、しっかりしているんですが素直で穏やかで一途にヒーローを慕い可愛かったです。ヒーローも最初戸惑いつつも素直に惹かれる気持ちを自覚して赤面級のセリフも真面目に言ってくれますし笑、ヒロインが可愛すぎて溺愛しているのが言動から伝わってきて素敵でした。横恋慕とかのハラハラもなく2人が仲良くしているのがずっと読めますし、事件も余興にしてしまうとかヒーロー敵に回すべからずで奥様命な感じが面白かったです。2人のひたすらイチャイチャでラブラブで幸せいっぱいのお話で私は好きだなぁと思いました。
甘い!
2024年6月27日
わりかしはやいだんかいで相思相愛になります!
そこからはトラブルもなく二人のラブラブな所が読めます!
溺愛好きにはたまらない物語でした!
井戸
2024年1月15日
イチャイチャの分量が多めの、短めのお話。癖が強そうな姉姫様方を、深堀しても良さそうだと思った。ヒーローが可愛げのある強面で、良い。
ずっと甘い2人
2023年10月22日
無骨な騎士団長デュークと平凡な末っ子王女アロマのお話です。
デュークは博識である意味王女らしくないアロマにあっという間に陥落。
アロマは元々デュークのことが好きで、自分がデュークの褒賞としてすぐに結婚とはいかなくてもそばいられるだけで幸せを感じている。
2人共自分の思ったことをストレートに言い合うせいか、両想いになってからは終始甘いです。もう少しデュークがアロマに惚れるエピソードがあれば良かったかなぁと思いました。挿し絵はキレイでしたが、デュークが無骨というよりさわかやなイケメンでした。
2023年10月8日
微笑ましいカップルだったw冒頭から良い国で、良い王様が治めてて、特に悪者も射ないので安心して読めました
ちょうど良い
2022年1月23日
長さもちょうど良かったし、ストーリーもわかりやすくて良かったです。障害って言う障害もなかったし安心して読めました笑。
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武骨なヒーローと末っ子王女のストーリーです。さすが王女様と思うところが多々あり良かったです。早くにヒーローとヒロインが想いあえたので個人的に嬉しかった。
一気に読める 短編でした。
2021年2月17日
可愛いくて、人々との 立ち回りが 上手く 行動的な 王女と 威厳が あって、でも 周囲に目を回し 思いやりのある騎士と いいカップル誕生という所ですね。短編で 一気読みしました。挿し絵も良かったですね。
ほほえましい。
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の騎士団長なため独身。
戦での褒章に困った王は、彼に好意をよせている第6王女のアルマを
褒章として嫁がせる。
無骨ですが、優しくて、ヒロインに好意をよせて両想いになってからの
溺愛がいい。とにかく甘い新婚生活。
邪魔にはいるものもいないため、終始イチャイチャです。
騎士団長が可愛い
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから連想していた内容とは違いましたが面白かったです!騎士団長の方が王女のことが好きだったのかなと思ってたら、王女の方がずっと好きで褒賞として騎士団長のお嫁さんになります。
騎士団長は知られてなかったのでびっくりして保留にしようと提案しますが、ヒロインのスキルが色々高すぎてあっさり陥落。その後は二人がいちゃいちゃラブラブしている様子をひたすら見ているお話です。ほぼベッドシーン?ってくらいイチャイチャします。
初めは戸惑っていたヒーローも恋心を認めて腹を括れば超カッコいい。出会った頃はヒロイン優勢でしたが、恥ずかしい台詞も素で口に出来る人なので大真面目に褒めちぎられてヒロインの方がタジタジです。
微笑ましい二人を温かく見守るのもとても楽しかったですが、ヒーローがチョロすぎてヒロインに惚れるの早すぎるので、もう少し片想いの焦れ焦れを楽しみたかったというのと、ヒロインの5人の兄と5人の姉がもっと活躍したら面白かったかなと思って星4にしました。
意地悪な兄姉とか継母とか悪役令嬢とか悪い奴は一切出てこないので純粋にラブストーリーを読みたい時にオススメします!
悪役なし
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの恋物語。願いが叶い幸せに生活。ヒーローは良くも悪くも(盛りのついた)高校生?みたい。軽くハッピーな話を読みたい方は良いと思います。
あっさり
2021年2月9日
ヒーロー落ちるのが早い。すぐに相思相愛。とくにトラブルなく二人のメロメロの物語。物足りない感じ。ヒーローもう少しごついイメージだったけど、イラストはスレンダーなイケメンだった。
冷静になったら負け
2022年6月7日
ちょっとでも冷静な部分がつっこみはじめたらもう読めなくなる。夢のお話。とりあえず、ヒーローが騎士なのに王女様なヒロインを「お前」って言うのがやだった。