ネタバレ・感想ありめちゃモテ御曹司はツンデレ万能秘書が可愛くってたまらない【特典付き】のレビュー

2022年11月12日
この作品大好きです。
まずイラストがたまらない!
この絵師さんでコミックをみてみたい。
ヒーローがとにかく頑張りましたね。
ヒーローの溺愛
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 堅物秘書と、チャラい御曹司のヒーロー。出会いは、ヒロインが招待された元カレと元親友の結婚式に出席したバリ島。偶然の出会いで一夜を共にした二人。ヒロインは一夜のつもりで帰国。ヒーローは、初めて本気になった女性を見つけたと再会を企てる。絶えずヒーローがヒロインを甘やかす姿が良かった。もう少しヒロインのライバル的な女性が出てくるかと思ったけど、なんだか思ったよりあっさり引き下がった感じ。特に、ヒーローの従姉妹の子は、結婚に向けて動き出す二人に邪魔をするのかと思っていただけに、あっさり過ぎて拍子抜けでした。
なかなかのイケメン御曹司
2021年7月23日
現実にこんなことしてたら危なすぎるでしょーという出会いから始まりましたが、そんなこと気にならないくらいストーリーに引き込まれて一気に読んでしまいました。
溺愛ストーリーを読むのに現実感はいらないですよね(笑)
イケメン御曹司が本当にハイスペックだし、グイグイ口説いて甘やかしていくのが楽しすぎました。
お相手のツンデレ秘書さんは本当に可愛くて、イケメン御曹司の気持ちが良くわかりました。
きっと妻としても万能になること間違いなしです(笑)
2021年7月9日
初めての作家さんの作品でした。登場人物のキャラがはっきりしていて、とても読みやすい作品でした。イラストも素敵で特にヒーローのイメージは、ピッタリでした。
凄く良かったです。
2021年4月7日
挿し絵が 好みで 凄く良かったです。主人公達の 表情が 豊かに 見えるぐらい 文章の 表現の 仕方が 良かったです。あんなに 溺愛されたら 幸せですね。
いいなぁ(´・ω・`)
2021年4月4日
タイトルのまんまでしたね笑
好きで好きで大好きでしかたない!!羨ましい〜
超好き!
2021年3月15日
このヒーローの、ワンコっぽい甘々さが大好きです。
ひたすら愛をヒロインに示すあたりは、デレデレが止まらなくなる。
オススメです。
あまりの面白さに徹夜で一気読み
2021年2月6日
作者買いです。今作はズバ抜けて面白かった。ヒーローが一途にヒロインを想う姿にキュン死するかと思いました。ツンデレなヒロインも可愛かった。おすすめですが、読み始めたら最後、読了するまで止まらなくなるのでご注意ください(笑)
めげないヒーロー
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレと元親友に裏切られ傷ついても意地で結婚式に出席したヒロインと、バカンス先でヒロインに出会い運命を感じたハイスペックヒーロー。
始まりや展開はよくある感じでしたが、とにかく意地っ張りのヒロインにもめげずにアタックしまくるヒーローのニコニコしながら押しが強い所がいいキャラクターでした。お仕事系の事件にも無能なふりしてバッサリ刃を振るっていてスッキリでした。
ヒーローsideは少しですが、ヒロインに惚れた理由もその想いも語られていて良かったです。
溺愛腹黒わんこヒーロー
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外でワンナイトの相手(ヒーローは本気だった)が自分の会社の秘書と知ったヒーローは、日本での仕事とヒロインを捕まえることの両立を目指し、成功。誰にもバレず腹黒さを発揮させ会社の監査をし、会社で不正を働く者も、自分達の恋愛の邪魔者も排除します。ニコニコしながらガンガンに進めていきます。この人ヤバいです。ヒロインはツンデレですがどちらかというと、仕事のスイッチのオンオフみたいな感じでキツくありません。ヒーローは終始溺愛していて、過去のトラウマや元彼寝盗られで恋愛することに臆病になっているヒロインを甘やかしデレさせていきどんどん囲い込んでいきます。悪事を働く者にはきちんと制裁を下してるのでスッキリです。
2023年1月26日
ヒーローがぐいぐいと迫るストーリーでとっても好みでした😄長さもちょうどよくて読みやすかったです‼イラストもステキでした💗
ツンデレ
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のツンデレはツン強めで、このヒーローでなければ諦めてしまうのでは?と思いました。
社内外の悪い人、嫌な人みんなヒーローがサクッと成敗してくれたのは良かったです。
主人公のデレ部分がもう少しみたかったです。
ハイパーダーリン
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性関係にトラウマがあって、臆病なあまり必要以上にツンツンしてしまうヒロイン。そこに颯爽と現れたヒーローが、ヒロインだけに甘い言葉を囁いたり、優しく甘やかしたり、ワンコのように甘えたりしてくるんだから、ガードの固いヒロインも絆されてしまうよね。プロポーズの傍ら、ヒロインへの嫌がらせを解決し、社内の不正を暴き、趣味の副業もする…そんなヒーローの超人ぶりに驚いている内に、すっかりヒロインの外堀は埋められている。凄い。おめでとう。お幸せに。
めちゃモテ
2021年2月17日
というより、スパダリという題名の方が合ってるかなぁ〜。
っていうことで星4つです。
素直になれないヒロインが可愛い
2021年2月16日
出会いは出来過ぎ感はありましたが、外堀を埋めてくデキる策士なヒーローが興味深かったです。溺愛振りもニヤニヤ。これまたデキる秘書のヒロインが陥落していく様も丁寧に描かれてて面白かったです。読後感は良です。
おまけで☆4つかな〜。
2021年2月10日
ワンコ系ヒーロー、嫌いじゃ無いし、そんな描写はないのに何故かなよっとしたヒーローを連想してしまいました。頭はいいし、行動力もあるイケメンなのですが、ちょっと見た目が白いタイツの似合いそうな王子系(?)と言った感じで、そういうヒーローが好き!という方におすすめです。天才系のヒロインのツンデレ度が良かった。元彼を奪った親友にもギャフンと言わせたかったな。

そして、ちょっとエピソードを盛り過ぎた感もありました。

それにしても、綺麗系のヒロインなのに、トラウマになるような嫌な思いをし過ぎです。

小禄さんのイラストが、また綺麗でした。
手に入れたい相手
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に祢々を手に入れたい御曹司の遠流と恋愛に臆病になっている万能秘書の祢々との恋 出会いからして何となく先が読めましたが… 面白かったです イケメンでスバダリの遠流が甘やかしながら寄り添いながら祢々を落としにいきます 羨ましいぐらい愛される祢々 結婚その後をもっと読んでみたかったです
一途なヒーロー
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやらしい令嬢やら元カノやらもそんなに出てこないし、小物はチラチラいたけど、ざっくり切り捨ててたし、ただただ2人のイチャイチャを見るだけのようなお話ですが、ストレスなく一気に読めちゃいます。一夜の過ちものとしても、そこからあっさり妊娠しちゃうようなありがち展開じゃないし、よかったです。
ヒーローの手の内。
2021年2月3日
イケメンハイスペックヒーローが、ツンデレヒロインを猛烈に可愛がりつつ、会社のアレコレを裁いていくという、最初から最後までヒーローの手の内なストーリーでした。ツンデレちゃんだからしょうがないのかもだけど、ヒロインが気持ちをキチンと伝えずなし崩し的に婚約〜プロポーズ受諾になってしまったので、そこはもう少しツンデレを凌駕しちゃうくらいのヒーローへの強い気持ちが描かれてると良かったなぁと思います。悪い人は出てきますが、ヒーローがバッサバッサと斬っていくのでしんどい気持ちにならずにサラッと読めました。
2021年1月31日
ヒロインとヒーローの運命的な出会いから、ヒーローのヒロインへのアタックが凄い!お家騒動や後半のヒーローのできる男っぷりも楽しめました。
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒロインが意地っ張りで、読むのが疲れるような感じだったんですが、ヒーローがあまりにも策士でのらりくらりとツンをかわしながら囲い込んでいくので、何だか楽しくなってしまいました(笑) 恋愛だけのストーリーだったら途中で飽きたかもしれませんが、ざまぁがあったり、その他の要因が明らかになったところで、面白くなったと思います。それにしてもヒーローが多才で優秀すぎる!
最近流行りの、元カレが出てくるやつ
2021年1月30日
あっ、一時期有名になった某熱帯雨林のレビュアーさんみたいww
というか早く流行よ廃れ、と願っています。ママになっても系のように。

元カレと元友人から裏切られ、まずはそちらにギャフンがあるのですが、早めのギャフンからの退場でだいぶんホッといたしました。
ずっと元棒がチラチラするのはいただけませんから。

ライバルというか噛み付いてくる人物が多くてヒロインは大変そうです。だがそれがいい。
彼女を慕う、とある女性に共感をハゲしく覚えました。

別方向の陰謀と水戸黄門45分すぎ展開もあり、スカッと終わ……る前に、最後の砂糖がけも忘れられてはおらず、よかった。
私としては、どこか別のシーンを削ってでも、ネイキッドなスティックによる中略のようすを描写していただきたかったのですが!
溺愛&お仕事系
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなタッグの作品なので購入しました(*^-^*)
素敵でエロティックな挿絵がとっても良く、お話も仕事の内容が濃くて尚且つ二人の恋愛の攻防戦が楽しめる作品です♪
ヒーロの溺愛で終始安心して読めます。
LOVEなシーンも、小禄先生の挿絵でよりイメージが膨らみとっても良かったと思います(*^-^*)
できる男
2021年6月26日
275ページ(特典込み)。イラストあり。
できる秘書の主人公に、“能ある鷹は爪を隠す”を地でいくヒーローでした。
ストーリーは、ワンナイトラブのつもりが、仕事で再会して…とよくあるパターンで、先は結構早い段階で読めます。
寝てる女性の鞄を見ちゃうって怖いわー。弁護士の資格?持ちなのに、それはダメでしょ。
二人の出会いのきっかけに、なった元カレ&元親友もギャフンがあって良かったです。
イラストはキレイなのですが、ヒーローの肩幅と胸板の厚み?が不自然で気になって仕方がなかったです。