ネタバレ・感想あり密かに出産したら、俺様社長がとろ甘パパになりました~ママも子どもも離さない~のレビュー

良かったですねー
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリスタを目指すヒロインが入れたコーヒーで恋に落ちたヒーローでした!身分を隠し付き合いだけど、急遽ヒーローが日本に帰国する事に一緒にヒロインに帰国して欲しかったけどヒロインはバリスタになる夢を諦められず別れる事になって
ほっこりです😊
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが潔くてかっこよかったです。イヤな奴が登場しないほっこり加減がよかったですね。
みんなが幸せになってよかっ😊たです。
素敵な家族
2021年6月19日
面白かった。ヒロインが変な意地張らずに彼の提案を受け入れて良かった。悪人が出てこない(某父も悪い人ではないし)のですらすら読めました。
傑作!
2021年3月23日
キュン盛りのシークレットベビー。ヒーローがめっちゃカッコいい。一気読み!
素敵な二人
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌いになったわけではなく、訳あって別れを選択した後で妊娠が発覚する、シークレットベビーものの王道。ヒーローの執念(歯ブラシの件はちょっとキモ!ってなったけども笑)が実って復縁するまでのお話。シングルゆえにヒロインが自覚せず諦めかけていた“やりたいこと”を応援するヒーロー、素敵ですね
すれ違っていた二人
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの生い立ちなどを秘密にされてたり、突然日本に帰ろうと言われたりと、順調だった交際にひびはいることに。そして、何度話し合っても、ヒロインは帰国を受けられず、二人は離れることに。
その後、すぐにヒロインの妊娠が判明。ヒロインも帰国することに。しかし、ヒーローには内緒にして、出産子育てすることに。
ヒーローはヒロインを諦めきれずに、インタビューでアピールしたり、連絡を取ろうとしたりもヒロインの行方は分からず。
四年の歳月が経ち、ヒーローは友人から、ヒロインの妊娠を知ることに。そして、日本にいるだろうヒロインを探す。ついに再会を果たすも、ヒーローに対して不信感があるヒロインはなかなか受け入れることが出来ない。その後話し合い、和解した二人。横恋慕男性が哀れになるほど、相手にされていなくて、ピエロでした。なかなか面白いキャラでした。
その後の幸せエピソードもある。
誘拐エピソードは必要だったのか、ちょっと疑問。
ほのぼの
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会してからあっという間にヒロインはヒーローに落ちるので、大きなハードルもなく家族になっていくほんわかしたストーリーです。さらっと最後まで読めます。ヒロインにも息子にも溺愛なので、タイトルの俺様社長というのは少し違うかも。
バリスタと社長
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前向きで懸命なふたりは出会ってから直ぐに恋仲に……ヒーローの父が倒れるまでは。離ればなれになってから判明する妊娠。兄に支えられ子育てに仕事に奮闘するヒロイン。そこへ現れたのは別れたはずのヒーロー。王道だけど様々な事件も起こり……楽しめました。間山が不憫だけど良い味出してます。スピンオフ期待してます。
幸せな気持ちになります
2023年5月29日
嫌な人も出てこなくて、ヒーローの溺愛ぶりにどっぷり浸かりました。煌人君が健気で可愛かったです。間山もいい人だったなぁ。
優しい
2023年5月7日
当て馬もカワイイタイプで、子どもも周りの人も心の優しい人達でスルスル読めた。波風が立つこともなかった。
誤解して!
2022年6月20日
実家が喫茶店のひなこはバリスタの勉強&修行の為ニューヨークへ…!出会ったのが眉目秀麗ハンサムイケメン御曹司レイジ恋人同士なのに色々誤解して…幸せになって下さい!
あっさりと
2021年9月2日
特に大きな波乱もなく、ハラハラせずに最後まで読むことができました。子供がすごくいい子で可愛かったです。
ありがちな設定だけど面白かった
2021年4月3日
シークレットベビーものの王道なストーリーで面白かったです。安心してすんなり読めました。
試練も何もない
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額キャンペーンにて。
ザ・王道なシークレットベビー再会ものでした。真新しいのは、ヒーローが先に不審者じみた行動でDNA鑑定をしてしまうことぐらい。
あとは何の邪魔も試練もなく、よりを戻してイチャイチャしているだけ。
安心して読めるけど面白みは欠けます。
ところで溺愛ものでよくあるパターンなのですが、ヒロインがヒーロー以外に言い寄られても全く気づかず意識もしないってどうなんだろう。
さすがに天然とか鈍いのを通り越して他人の気持ちがわからないイタイ人なんじゃないかと。
可愛さアピールにもなっていないし、そういう件はいらないなぁ~とモヤモヤしちゃいました。
よくあるお話でした。
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにスムーズに事が進み過ぎて、面白さを感じなかった。懐妊(シングルマザー)の作品では、よくある流れです。このような作品を読まれてる方には、残念な作品かもしれません。
うーん……
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コーヒーを通じて知り合った、バリスタヒロインと御曹司ヒーローですが。
このヒロインがどうにも好きになれませんでした。
自分の事を好きだって言ってる男に期待させといて(無意識だけど)、いざ告白されたら天然でスルー(笑)
ヒーローは確かに御曹司だったのを隠していたかも知れないけど、婚約者がいたとか不倫とかじゃなかったんだから……と思うのは私だけ?
物語も大して盛り上がりがなくて、誘拐事件モドキがあった位。
それも、モヤッとする結末だったし。
よくある設定とスタートでしたが、最後まで盛り上がらず、ぼんやりしたお話でした。