ネタバレ・感想あり恋する救命救急医VS無敵の城主 魔王復活 【電子オリジナル】のレビュー

裏側
2022年6月9日
無敵の城主の裏側が見れます。
あの時こんなことが・・あの後こんなことが・・が知れて楽しい1冊でした。
シリーズ好きなら是非!私はまだ読んでないので心臓外科医のお話も読もうと思いました。
決定的に二人の絆が深まったと思う
2022年4月20日
本編完結の時は凄く寂しくて、アフターストーリーの存在に復調して、今回の短編に歓喜しています。内容もサラッと本編の惰性のような感じではなく、練り込まれていて、何なら本編以上の盛り返しがあって、楽しくビッグウェーブに乗せてもらいました。今回の森住は、貴志の気持ちを見失いかけて、自分の立ち位置までも分からなくなっていたような時があります。「相手にとって自分はどういう存在なのか。」を考え出すと、大抵ドツボにハマると思いますが、そこから救ってくれたのが貴志本人ではなくホテル支配人の言葉だったというのが、粋な演出でした。こういう時って、本人がどんなに真剣に想いを込めて語っても、何%かしか相手には伝わらないと思います。でもそれを第三者が話す事で、言葉以上の重みを持って伝わるんですよね。腑に落ちるというか、ストンと収まるのでしょうね。貴志の(側から見たらちょっとショックな)過去も、森住の貴志に対する気持ちの再確認になって、二人の絆が強まる…素敵なお話でした。
魔王復活!
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり貴志先生は貴志先生だった!相変わらずの魔王。磨きがかかった魔王っぷりです。藤枝さん&宮津君の可愛いカップルを見た後には貴志先生の魔王っぷりが光りますね。森住先生しかいません。森住先生頑張れ!(笑)
嬉しい
2021年4月3日
森住先生CP大好きなので、このような形でしかも第一弾で読めてとても嬉しいです!本編後のお仕事の様子も見られたし、貴志先生とのラブラブ?お仕置き?もあり短いながらも盛り沢山でした。新刊の城之内先生のお話も気になりました!素敵な企画ありがとうございます。
シリーズ好きなら是非!
2021年4月2日
森住ペアがメインと聞き、確かにその通りなのですが、他のメンバーもわらわらと出てきて、シリーズ好きとしてはニヤニヤしながら読めました。同人誌みたいだけどお安くて、こういう話が電子で手軽に読めるようになって、いい時代ですね。
魔王と無敵の城主
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴志先生のドSぶりが今回も発動。
毎度、森住先生が決して小柄でも体力がないわけでもないのに、やられまくっちゃう。
美人の魔王恐るべしです。
そして、城之内先生と姫宮先生に、小泉先生と羽賀先生など、他のシリーズのキャラもでてくるので、全部読んでると面白いかもしれないです。
魔王は魔王
2021年4月5日
貴志先生は相変わらず魔王で、森住先生もお変わりなく翻弄されっぱなしです。久しぶりに恋救楽しめました。
作家名: 春原いずみ
ジャンル: ライトノベル BL小説