ネタバレ・感想ありスパダリ夫と若奥様、シチュエーションHで子作り中!!のレビュー

2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控え目なヒロインが大胆に乱れて新しい扉開けていくのが、かわいいしドキドキ止まない!ヒーローも引かれたらどうしようと思うのは最初だけで、ノリノリで攻めてるしヒーローsideで悶えてるのも可愛かったです。色んなシチュにドキドキしました。
温かい気持ちで見守りたくなる2人です笑。
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなシチュエーションでプレイするノリノリな2人が可愛いです。設定を考え登場人物になりきってプレイをしている想像力爆発の2人が面白いと思いました。ヒーローは俺の可愛い可愛い嫁が堪らんと彼女を溺愛するのが良いですし、ヒロインも危なっかしさがありますけど一途に彼の為に頑張っていて良かったです。
エロエロ
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブ夫婦がいろんなシュチュエーションでエッチするお話です。
普段は穏やかな紳士な旦那様がえっちな言葉を使ったり、いつもは自分の意見を中々言えないヒーローがえっちなことを言わされたりして、とってもムラムラしました!笑
エロい
2021年6月3日
良かったです^ ^いつもは異世界ものやらで現代物の作品は久々に読みましたが満足です!
ただ、物語の中で、ん?と思うところがありました
エロかった
2021年4月25日
ですけど、女医さんはそれで終わり?圭太くんもそれで終わり?なのと。まぁそこが中心では無いんだけど。あと産まれるところも読んでみたかったかな?全体的にエロかった。
大筋は面白いんだけど
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思い夫婦がイチャイチャするお話で、多少、ヒロインがウジウジするキャラクターなのでイラッとはしますが、面白かったです。
ですが、横槍キャラの後始末がどちらも尻切れトンボっぽくて、もう少し徹底的に叩きのめした後の顛末が見たかったかな。(説明だけでも良いので)
それがあれば、読後感ももっと良くなったかと。
ヒロインが合わなかった
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の他作品が良かったのでタイトルとあらすじに惹かれて一読。
イメプ自体はそこそこ良かったのですが、ヒロインがうじうじしすぎてて好きになれなかった。
大好きって何度言われても気を遣ってくれてるだけだと相手の気持ちをずっと否定し続けてるのがきつかった。
で、他の男に言われた言葉はあっさり信じちゃってるあたり、長年の付き合いなのに相手のこと一切信じてないんだなと思うと、冷めてしまった。
2021年5月9日
なんだか、物語的には、とても物足りなくて、残念な感じ。
もう少し展開的には膨らみが欲しい。