ネタバレ・感想あり君のぜんぶが愛おしい ―エリート警察官僚はヤクザの孫娘を妻にする―のレビュー

セール
2021年12月23日
表紙の漫画家さんが好きです
評価がバラバラで期待してなかった割と楽しめた
ヒーローの人を食った喋りと過保護な溺愛がツボです
中の挿絵もよくて安売りで得でした
2021年4月30日
甘々に事件にテンポが良かった、最後の最後まで面白い
優しいヒーローの執着と腹黒が凄くてゾクゾクした、楽しかった
作者さん買い
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの出自に関わる葛藤とそれをも包むヒーローの優しさが溺愛の極み!
ハラハラする展開もヒーローがかっこよく助けてくれます。別作品の2人チラッと出てきてニヤリでした。
楽しめた
2021年4月23日
どんな展開になるのかハラハラしながら楽しめました。
面白かったので、その後の続きがもっと読みたかったです。
これもう犯罪では……
2022年6月4日
ヒーローの執着具合が半端ない。家柄、容姿、能力、あらゆる面でハイスペックだけど、突き詰めれば長期に渡る執着の激しいストーカーじゃん(笑) 全ては愛で解決できたけどね。
警察官とヤクザの孫
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの祖父を助けるために親戚の養子となり見合い結婚をしたヒロインと、名家の出で警察官僚のヒーロー。
好きな作者さんなんですが、このレーベルの2作品はヒーローsideも少なくて短いのでちょっと残念です。
お話としてはヒーローの腹黒さやヒロインへの過保護がすごかったですね。ヒロインはもう少し下町のチャキチャキした感じでいてほしかったですがどちらかと言うと世間知らずのお嬢様風でした。
腹黒で狡猾
2021年5月9日
作者買いです。読み応えありました。腹黒で狡猾なヒーロー。ヒロインの魅力はイマイチ。
好みでないです。
2021年5月7日
作者買いですが、あまり好みでは無かったです。仕方ないのは分かるけど、ヒロインの卑屈さがうざい。ヒーローの腹黒さが微妙に的外れ。好みの問題だとは思いますが。
ヒーローの友人で別作品のヒーローが出てきましたが、同じ腹黒でも前作の方が好きです。今回のヒーローはヒロインのことを愛してはいるんだろうけど、それよりも自分のやりたいことや欲しいもの(ヒロインからの愛)を優先しているように見えるのがとても残念です。
作者さん買いです。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもとなんとなく違う作風に感じました。まず、ヒーローが、あまりカッコ良くなかった😔。ヒロインを狙っているヤクザのゴロツキを3昼夜もかけて探した挙句、ヒロインが軽くですが、怪我を負う結果になってしまったこととか、とにかく眉目秀麗で秀才であると言うヒーローの見せ場が無かったのが残念。

ヒロインも、ヤクザに育てられながら危機感が皆無で不自然でした。ほかにも、ヒーロー、ヒロイン、家族と、隠し事が多く焦れました。

他レーベルから出ている『あなたのすべてを愛し尽くす』の壬生さんがチラッと出てきて、そちらを読み返してみたくなりました。