ネタバレ・感想あり一途なCEOの溺愛は最強ですのレビュー

ほのぼのする ストーリーでした。
2021年9月21日
表紙買いでしたが 読んで良かったです。ストーリーの 終わりに ほのぼのと 感じられる 内容です。二人の過去が 偶然にも 交差していて また出会った時には もっと良い形で 前に向かって 歩んでいける様な ストーリーでした。イラストがあったら もっと良かったと思いました。
短いけれど
2021年8月9日
短いけれどそれを感じさせないお話。すっきりしている印象です,ただのCEOじゃない紆余曲折して復活したヒーローはカッコいいですね。
運命的。
2021年5月14日
110ページと短編ながらスッキリとまとまっていて、起承転結もしっかりしていたので面白かったです。さすがベテランの作者さんだけあって、幹がしっかりある上で、ヒロインの仕事、趣味、昔諦めた夢などが枝葉になっていてステキなお話でした。ヒーローも確かに一途でした。
意外性がありました
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 113ページ。挿絵無し。
始まりが唐突にラブラブカップル状態から始まって、そのまま濃厚なベッドシーンだだたので、まさかこれだけ?もはやエロ本か…と違う意味でドキドキしましたが、そこからちゃんと?事件があって、起承転結がありました。ファーストインプレッションが悪すぎて、星は2かな、と思ってましたが、意外とヒーローの背景やヒロインが絵を描けなくなった理由を事件のせいにしていたことを自覚するシーンなど、筋が通っていてしっくりきたので、後半で点数上がりました。
セールだったので購入
2022年3月16日
幸せな気持ちになる物語でした。溺愛が羨ましいです。ハラハラするような事も特になく癒し系のお話でした。
短編
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が得意な幼稚園の先生ヒロインと、彼氏のCEOヒーロー。
既に付き合っているところから始まったのでどんな展開か読めず、楽しかったです。ヒーローの過去とヒロインの過去が交差して、運命的な出会いでした。
短いですがヒーローsideも少しあり、楽しめました。
おもしろかったです
2021年8月26日
お話は長くはないけれど、読みやすかったです。
ヒーローの抱える秘密も、そういうことね、と納得です。ヒロインからしてみたら予想外でしょうが、ヒーローは根は真面目で誠実だし好感が持てました。
サクッと
2021年8月5日
楽しくサクッと読み進めました。ヒーローの意外な過去もあり一途な思いもキュンとなりハッピーエンドでよかったです。
良いお話だったけど
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分普通には星5つの作品だし、文才もある作家様ですので面白かったです。
ただ、せめてヒロインの絵を破った、張本人への制裁があればなぁ。
もしくは本人からの謝罪とか。
ヒーローは苦労人だったし、良い人だったけど、被害者でもあるんだし。
そこは完全懲悪であって欲しかった。
運命的な出会い
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は爽やかカップルな話しかと思ってたら、実は過去から繋がっていた…パターンでした。短めなので詰め込んだ感出てました。ちょっと運命的?過ぎてあまり入り込めず…
偶然の出会いは運命だったのかな?
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るい幼稚園の先生が素敵な彼と出会ってお付き合いが始まります。絵を描くことが大好きなヒロインと絵の鑑賞と蒐集が趣味のヒーロー。2人でいる幸せに浸っていましたが、不良同士の喧嘩に行き合わせた時ヒロインのトラウマになったある出来事が蘇り、挙動不審になったヒロインに話しを聞いたヒーローの様子が変わります。美大を目指していたヒロインが筆を折って夢を諦めてしまい今だにトラウトォ抱えてしまった出来事にヒーローが関わっていたなんて。その出来事と当時のヒロインの悲しむ姿はヒーローの生き方もまた変えていたのです。偶然の出会いは運命だったのでしょうね。傷ついたお互いの心がお互いの存在に癒されて幸せになって行く素敵なお話でした。