ネタバレ・感想あり幼馴染み御曹司とシークレットベビー婚で結ばれましたのレビュー

現代版のロミジュリ要素満載
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの初恋両想いカップル。家同士の確執があり、外国で頑張っている瑞輝の邪魔になってはいけないとヒロインの桃花は瑞輝の名前を出すことなく凛花ちゃんを出産しナル君や葵ちゃんという友人に励まされ、助けられながら凛花ちゃんを育てています。
ひたすらに大切な人たちのために生きる桃花とそんな桃花とかわいい梨花を守り抜く瑞輝は幸せになって当然ですよね。
どうなるかと思ったぁ…□□
2023年6月17日
面白かった‼️ドキドキしたけど、幸せになってよかった□
結婚後の話も読みたくなりました。続編はないかな❓️

現代版ロミオとジュリエット
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しく引っ込み思案だけど、優しいヒロインと、誰からも好かれるヒーローの両片思いのお話。
相思相愛なのに、二人の家の問題で、特にヒロインは、ヒーローの愛を受け入れられない状態になっているけれども、ヒーローが一途に思い続けていて良かったです。
溺愛ぶりが素敵
2021年5月13日
お互いを想いやる気持ちがストーリーに沢山詰まっていて最後まで気持ち良かったです。
まるで
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代版ロミジュリのようなストーリー。祖父の代で裏切り行為から遺恨を残しているそれぞれの家庭。しかし幼馴染のヒーローとヒロインには決して表すことがかなわない互いへの思いがあった。ずっと疎遠であったふたりが再会した海外で、互いへの思いを知ることとなり初めての夜を過ごす。帰国したヒロインの体に異変があり、ヒーローの将来を案じてなにも言わず出産を決意するヒロイン。しかし祖父の怒りは相当なものだった。互いの家庭における遺恨としがらみに雁字搦めになっているふたりが切なかった。運命の扉を切り開いていくヒーローが頼もしくもかっこいい。これからも子どもを含めた3人が幸せにと願う。
現代版ロミオとジュリエット
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 祖父の代からの因縁で関わることのなかった、ふたりの恋は、一人で子供を産み育てるという彼女の選択で終わったように思えたけど…外国で頑張ってきた彼は、彼女の事が諦めきれず再会し、猛アタック。自分の気持ちに素直に生きることが、子供と3人の為と悟った彼女は、素晴らしい。ひとつひとつ解決し本当に幸せになって欲しい。幸せになるよなぁと感じながら読みました。

幼なじみ
2021年6月16日
幼なじみでありながら、ロミジュリの様な家族の確執あり大変でしたね。ストーリーはよくありがちな話だけど、ヒロインを支えるたくさんの人たちのおかげで素直に凛花ちゃんが育っているのは良かったです。一気に読んでしまいました。
すんなり
2021年6月12日
思いのほか早めに娘の父親のことが瑞輝にバレる。少し波乱もあるけどこじれ過ぎず
すんなり話が進んでいった。細かいことだけど、一歳半の子の離乳食は後期じゃなくて完了期なのでは?と気になった。あと誤字脱字多い。
文句も多いけど溺愛・一途な作品で買ってよかったです。
作者様買いです
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに想い合っていながら、家同士の諍いや、タイミングの悪さから、愛し合いながら同じ道を歩むのを阻まれる2人の再会愛です。
ヒロインか内向的過ぎて疲れるところはあるものの、1人で子供を育てようという意思の強さがあったのは良かったです。
大筋のストーリーは面白かったけど、横槍女が案外、簡単に引き下がったので盛り上がりきれなかったかな。
散々、家の力を使って外堀りを埋めて噂を流して、ヒーローを逃れられなくするか、ヒロインに勘違いさせるような事をしでかすかして、もっと暴れてくれても良かったかと。