あまりにもド好みで最高な小説だったので
今まで何百と漫画小説含めBL作品を読んできましたが、
人生で初めてレビューしています!
出会いとしては漫画の方を先に読ませていただき、あまりに作画・設定・シナリオ等全てが良すぎて続きが気になっていたところ原作は小説であることを知り、すぐさま買った次第です。もう本当に最高です。BDSMのようなというか支配・依存関係のような設定が大好きなため本当に最高でした。オメガバースの作品の中でも特に性の特徴を描いており、αとΩの性や執着などのドロドロさが本当にたまらないです。
可哀想などの意見も見られましたが、自分はこういう設定が本当に大大大好物であり攻めの愛情の重さ、執着の強さ、狂ってる部分と結局それに抗えない受けの妖艶で危ない色気みたいなのが文字からとっても伝わってきてもう、本当に最高でした!!最高としか言えないです(笑) とくに堕ちてからの描写が本当に最高すぎました。もう自分の性癖にぶっ刺さりすぎてびっくりしているレベルです。こんな素敵な作品に何年も出会えていなかったことが悔しくてたまらないのとこんな素敵な小説を描いてる方の他の作品がもっと読みたい!と思ったらこれが唯一の作品で悔しいです、、!この作品から何年も経っていますが、いつかまた執筆してくださるのを本当に本当に心から願っております!!!!
先生のSNSとかもないかと探したのですが見つからず残念です。。。語彙力のない稚拙な文章で申し訳ないですが、この熱がぜひ伝わってくださると嬉しいです…!こんな素敵な作品に出会えて幸せです。何回も読み込もうと思います。